- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вам накрутку с пампита засчитал .видео с возможностью пропуска, тоже ведь реклама)) а помпит ее крутит
То есть все-таки за накрутку блокнули ? хм..недействительные клики - это и есть накрутка?
Хотя ее там было то по минимуму, 1 к просмотров всего то набралось за месяц, общих !
какая накрутка еще? ютуб такой подозрительный, за тыщу просмотров удавить уже готов, причем не все они накручены то были..и не накрутка даже,а использовние сериса PumpYt, т.е. "максимально живые просмотры", ютуб, ты о чем, у меня все просмотры - максимально живые 😂
То есть все-таки за накрутку блокнули ? хм..недействительные клики - это и есть накрутка?
Хотя ее там было то по минимуму, 1 к просмотров всего то набралось за месяц, общих !
какая накрутка еще? ютуб такой подозрительный, за тыщу просмотров удавить уже готов, причем не все они накручены то были..и не накрутка даже,а использовние сериса PumpYt, т.е. "максимально живые просмотры", ютуб, ты о чем, у меня все просмотры - максимально живые 😂
я тоже пампитом крутонул,пару тысяч, с которых засчитало с 300 просмотров наверно и тоже 30 дней монетизацию рубанули. Совпадение?я так не думаю☝
svetlui29, спасибо, теперь уже все предельно стало ясно, кстати там же форма есть, если подробнее нажать, для восстановления монетки..написано что востановят, если все ок, за несколько дней. Попробовал бы я, да уже этот канал развивать то неохота, все равно таких каналов как грязи,уже не пробьешься в эти факты, лайфхаки. Ну только если какой-то оригинальный подход найти.
А так - ну его нафиг, буду лучше Cinema 4d изучать, да мультики потом клепать авторские, и проблем не будет, это вроде как модный вариант сейчас :)
ionkurtu, у кого то пукан бомбит видимо от слова "накрутка".
Может еще создашь движение "о защите прав рекламодателей"?
Для начала внимательно читаем с каким смыслом было написано " максимально живые😂" , а потом уже попу рвем.
Тут никто не тупит и ничего не путает, все прекрасно все понимают,только один ionkurtu недовольный явил свое негодование миру, что,мол, новички накрутили пару сотен просмотров - так теперь все бюджеты рекламодателей - рухнут сразу, как будто его лично обворовали только-что.. так держать 😂
---------- Добавлено 15.12.2015 в 22:56 ----------
мда, прожил серый канал с приколами всего неделю с накруткой от пампита , и его накрыли сегодня резко, и запретили создавать новые на этом акке..
ну и слава богу 😂
Это был просто опыт. Теперь есть четкое понимание, что всякие накрутки, какие бы они хваленые не были - ни к чему хорошему не приведут. Хотя я к ним никогда и не стремился, просто проверил саму возможность, и чуть не поплатился авторским каналом, пусть и маленьким, нераскрученным, но все таки - своим. Через 30 дней его снова подключат, но и его я не буду уже развивать, т.к. уже были подозрения от ютуба...
Теперь - только лайки, прероллы на других каналах, адвордс и другие безопасные, честные способы раскрутки, а так же абсолютно новый и чистый канал, без левого трафика.
Всем спасибо и удачи:)
Случайно наткнулся на ваш канал. Советую поработать над дикцией и избавиться от глухого Г, в русском его нет.
quest7, не думаю, что это мой канал,да я и не озвучивал название нигде и вообще удалил канал уже за день примерно до написания вашего сообщения , решил его не продолжать,т.к. были подозрения со стороны ютуба, да и интереса особого уже не было озвучивать чужой текст с картинками из гугла, как делают все остальные, да и не мое это, хочется делать что-то уникальное.
Со вчерашнего дня плотно засел над Cinema 4D, уж очень понравилось. У VideoSmile.ru полно доступных уроков, очень интересно, на платный курс пока не заглядывал. Планирую развиваться в 3D графике.
Кстати, с дикцией особых проблем не испытываю, и со звуком "Г" уж точно. Возможно, какие то проблемы были в микрофоне, т.к. профессиональные не использовал :)
Чтобы исправить возникшее заблуждение,т.к. не хочу,чтобы меня принимали за кого-то другого, выкладываю ссылку на канал,где оформление сделал такое же, какое было на авторском удаленном канале, будет нетрудно понять, какое название было в действительности у моего канала и как он выглядел..
Вот этот тестовый канал : https://www.youtube.com/channel/UCJSCoXWI7Wp6_vtV-qBju-g если интересно, там я закинул 6 последних видео с удаленного канала и оформление, но микро мой мне там не очень нравится..
Надеюсь, будет понятно, что со звуком "Г" у меня все в порядке, у логопеда я был всего 1 раз еще в детсадовском возрасте, тогда я плохо выговаривал букву "Л", чем, кстати, сейчас многие грешат.. ☝
Через пару дней удалю видео..смысла то в них нет, там нет моей идеи,текст чужой,картинки тоже.. Все эти факты, лайфхаки берутся из инета, а времени тратится прилично. ну и неинтересно это, в таком случае уж лучше серый канал мутить..
По сути, все эти каналы с фактами - серые, т.к. практически ни у кого не видел своего контента, уникальных изображений или фактов, т.е. - везде одно и тоже, только голоса разные, ширпотреб, не хочу этим заниматься, как и говорил выше, тогда уж обычный серый лучше и проще будет, вот только опыта в серых канал у меня немного..
Поэтому, Cinema 4D на данный момент - мой выбор, там такие чудеса можно творить, очень интересный пакет:)
А можно пример нормального ролика хорошо посещаемого в ютубе слепленного на 4d cinema в кустарных условиях?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Sower, как только сделаю - обязательно выложу :)
А если серьезно,то есть соседняя тема /ru/forum/902062 , где люди в Cinema 4D работают, есть успешные ролики для детских каналов.
Например вот: вроде ничего особенного нет, а 2кк + просмотров: https://www.youtube.com/watch?v=QtNM_Koj9hM хороший результат :)
Ну и так, для примера, возможности C4D:
http://www.youtube.com/watch?v=aWQkSHQgPZs
http://www.youtube.com/watch?v=df1JK1Rz4-k
http://www.youtube.com/watch?v=03-jrZHUr4c
---------- Добавлено 17.12.2015 в 16:59 ----------
вот еще кстати, не очень посещаемый, но красивый ролик BMW , как видно из названия "Ролик BMW, полностью созданный на простом компе!", не знаю, правда или нет..
https://www.youtube.com/watch?v=pXOoZEX6-Eo
Создано в CINEMA 4D, собрано в Adobe After Effects..
Например вот: вроде ничего особенного нет, а 2кк + просмотров: https://www.youtube.com/watch?v=QtNM_Koj9hM хороший результат :)
.
Да, ролик действительно далеко не торт, для такого количества просмотров за несколько месяцев. Нашёл ешё с десяток похожих, но более красивых. Просмотров у них в десятки раз меньше за более длительный срок. Всё бы ничего, но гнать посетителя на брендовые трафиковые темы - опасно.
Пробовал тоже себя в анимации, только не 4 а 3d. Cидишь часами над эмоциями и движениями героев, стараешься чтоб всё было максимально реалистично и интересно, а не частый посетитель лишь отпишется - ничо так, клёвая прога. )))
С раскрученными брендами не связывался, возможно по этому не пошло у меня с мультяшками. Забил в общем.
---------- Добавлено 17.12.2015 в 15:48 ----------
вот еще кстати, не очень посещаемый, но красивый ролик BMW , как видно из названия "Ролик BMW, полностью созданный на простом компе!", не знаю, правда или нет..
https://www.youtube.com/watch?v=pXOoZEX6-Eo
Создано в CINEMA 4D, собрано в Adobe After Effects..
Этот ролик красивый и качественный, хоть и безсюжетный. Автор наверно если не обогатился, то как минимум удовлетворён, что за пол года его посмотрело аж 200 человек.
Не, в мультяшки меня уже не тянет )))
Sower, А в чем мультики пробовал делать, если не секрет? Тут кстати тоже 3d, просто так называется Cinema 4D.
Я, в общем то, первый раз в жизни решил заняться чем-то таким, пока время свободное появилось до НГ... Хотя комп уже лет 13 дома стоит [не, ну он, конечно, обновлялся за это время😂].
И рисовать то я вообще не умею,точнее - не пробовал. Сегодня второй день как разбираюсь, прошел уже почти все миникурсы от VideoSmile, которые они бесплатно раздают. Ну и как то меня это захватило, понравилось, сам процесс тоже интересный, хотя я и выполнял какие то базовые вещи. Интерфейс удобный, хотя и сравнить то не с чем... Дальше вегаса и камтазии я еще в такие дебри никогда не залезал..😂
А тут мощный программный пакет, с серьезными функциями, но очень дружелюбным интерфейсом.
Как бы комп не пришлось обновлять под это дело, хотя , думаю, для подобных мультов - моего конфига хватит с лихвой,а дальше - посмотрим:)
Пока осваиваю - может еще какая-нибудь творческая идея хорошая на свет вылезет, кто его знает☝