- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кто-нибудь может написать проги для 3D мультов с рейтингом по сложности освоения?
Не вообще, а только в плане создания примитивных роликов для детей.
Еще раз и по русски плис.
Еще раз и по русски плис.
Хочет ролики он делать для детей, где машинки ездят и просит самую простую прогу.
Ответ простой до безобразия: рисовать надо уметь очень хорошо, тогда любая прога сгодится.
Хочу выложить новый ролик. У меня такая просьба кто то может завернуть трафик со своего канала на это видео через подсказки или аннотации хотя б на день. Выручку за день верну на вебмани. Напишите в ЛС или сюда. Или подскажите реально стоит ли этим заморачиватся для того чтоб видео взлетело потом?
Хочу выложить новый ролик. У меня такая просьба кто то может завернуть трафик со своего канала на это видео через подсказки или аннотации хотя б на день. Выручку за день верну на вебмани. Напишите в ЛС или сюда. Или подскажите реально стоит ли этим заморачиватся для того чтоб видео взлетело потом?
Помоему это очень хитромудрое предложение.
Данный заворот трафика даст толчок и видео может принести гораздо больше чем выручка в первый день, плюс потенциальные подписчики.
Помоему это очень хитромудрое предложение.
Данный заворот трафика даст толчок и видео может принести гораздо больше чем выручка в первый день, плюс потенциальные подписчики.
Подписчики для меня не самое основное пока что. К тому же сомневаюсь что у кого то есть хороший раскрученный детский канал на этом форуме, соответственно аудитория не совсем моя будет. Я легко могу помочь кому либо другому только вот у меня по подсказкам в день всего 300 набегает. Раскручусь немного и без проблем обращайтесь. Всем кто ко мне обращается в ЛС я всем всегда отвечаю и делюсь советом и опытом.
Подписчики для меня не самое основное пока что. К тому же сомневаюсь что у кого то есть хороший раскрученный детский канал на этом форуме, соответственно аудитория не совсем моя будет.
ну ты же меня понял, что ерунду то пишешь?)
ну ты же меня понял, что ерунду то пишешь?)
Ну ерунду так ерунду вам виднее.
Кто-нибудь может написать проги для 3D мультов с рейтингом по сложности освоения?
Не вообще, а только в плане создания примитивных роликов для детей.
3ds max maya Cinema 4D самые популярные в индустрии . Modo houdini неплохие.
Из бесплатных blener
ЛУЧше всего учи 3дс мах...но на изучение и уверенную работу уйдет пару лет.
если так просто побаловатся то POSER ИЛИ daz ( там все просто пару недель и можеш делать ролики )
А неплохо канальчик пошел. Недавно три миллиона было, сейчас уже четыре. Там, того гляди, и пятый пойдет )))
ТС, в первом посте палил доход, не будешь светить нынешнюю ситуацию? Как я понимаю, около полубакса с кила просмотров получается.
Респект за то, что делишься опытом.
Доход от 16-20 долларов в день. Какая статистика вас интересует напишите, выложу не проблема
Ах да вот новый видос ))))