Авторский детский канал

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
seoBB:
Кто-нибудь может написать проги для 3D мультов с рейтингом по сложности освоения?
Не вообще, а только в плане создания примитивных роликов для детей.

Еще раз и по русски плис.

S
На сайте с 17.12.2008
295
alexxx_b:
Еще раз и по русски плис.

Хочет ролики он делать для детей, где машинки ездят и просит самую простую прогу.

Ответ простой до безобразия: рисовать надо уметь очень хорошо, тогда любая прога сгодится.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
serg87w
На сайте с 29.04.2015
41

Хочу выложить новый ролик. У меня такая просьба кто то может завернуть трафик со своего канала на это видео через подсказки или аннотации хотя б на день. Выручку за день верну на вебмани. Напишите в ЛС или сюда. Или подскажите реально стоит ли этим заморачиватся для того чтоб видео взлетело потом?

VS
На сайте с 01.08.2015
34
serg87w:
Хочу выложить новый ролик. У меня такая просьба кто то может завернуть трафик со своего канала на это видео через подсказки или аннотации хотя б на день. Выручку за день верну на вебмани. Напишите в ЛС или сюда. Или подскажите реально стоит ли этим заморачиватся для того чтоб видео взлетело потом?

Помоему это очень хитромудрое предложение.

Данный заворот трафика даст толчок и видео может принести гораздо больше чем выручка в первый день, плюс потенциальные подписчики.

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
VogelS:
Помоему это очень хитромудрое предложение.

Данный заворот трафика даст толчок и видео может принести гораздо больше чем выручка в первый день, плюс потенциальные подписчики.

Подписчики для меня не самое основное пока что. К тому же сомневаюсь что у кого то есть хороший раскрученный детский канал на этом форуме, соответственно аудитория не совсем моя будет. Я легко могу помочь кому либо другому только вот у меня по подсказкам в день всего 300 набегает. Раскручусь немного и без проблем обращайтесь. Всем кто ко мне обращается в ЛС я всем всегда отвечаю и делюсь советом и опытом.

VS
На сайте с 01.08.2015
34
serg87w:
Подписчики для меня не самое основное пока что. К тому же сомневаюсь что у кого то есть хороший раскрученный детский канал на этом форуме, соответственно аудитория не совсем моя будет.

ну ты же меня понял, что ерунду то пишешь?)

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
VogelS:
ну ты же меня понял, что ерунду то пишешь?)

Ну ерунду так ерунду вам виднее.

R7
На сайте с 09.11.2015
19
seoBB:
Кто-нибудь может написать проги для 3D мультов с рейтингом по сложности освоения?
Не вообще, а только в плане создания примитивных роликов для детей.

3ds max maya Cinema 4D самые популярные в индустрии . Modo houdini неплохие.

Из бесплатных blener

ЛУЧше всего учи 3дс мах...но на изучение и уверенную работу уйдет пару лет.

если так просто побаловатся то POSER ИЛИ daz ( там все просто пару недель и можеш делать ролики )

S
На сайте с 17.12.2008
295

А неплохо канальчик пошел. Недавно три миллиона было, сейчас уже четыре. Там, того гляди, и пятый пойдет )))

ТС, в первом посте палил доход, не будешь светить нынешнюю ситуацию? Как я понимаю, около полубакса с кила просмотров получается.

Респект за то, что делишься опытом.

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41

Доход от 16-20 долларов в день. Какая статистика вас интересует напишите, выложу не проблема

Ах да вот новый видос ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий