- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В том ролике попали.
https://support.google.com/youtube/answer/3301938?hl=ru
Но, в общем, я не спец по этим делам.
Спасибо. ;)
А здесь я попал в ноты и тональность?
Саму мелодию для цыпленка я брал от сюда и просто ускорил темп голоса.
Поет моя жена.
Господа, на какие просмотры вы рассчитываете? Это же лютый треш. O_O
Я честно не понимаю.
Ни один англоговорящий родитель в трезвом уме не даст ребенку смотреть такой канал.
Я честно не понимаю.
Ни один англоговорящий родитель в трезвом уме не даст ребенку смотреть такой канал.
А тем не менее, четыре миллиона уже просмотрели ))
Я честно не понимаю.
Может им как раз и нравится такой трэш. Это примерно, как кто-бы спел " В лэсу родился йолучко", ну с таким грузинским акцентом. У нас бы много посмотрело народу, чтоб повеселиться. Поэтому если смотрят, то можно продолжать. Может как раз им и нравится эта подача песенки.
Помню, Крамаров, когда косой был, все смотрели, а как операцию сделал и глаза выровнял, сразу неинтересен стал. Так, что, возможно, вы веселья подливаете в буржунет своим акцентом.
Может им как раз и нравится такой трэш. Это примерно, как кто-бы спел " В лэсу родился йолучко", ну с таким грузинским акцентом. У нас бы много посмотрело народу, чтоб повеселиться. Поэтому если смотрят, то можно продолжать. Может как раз им и нравится эта подача песенки.
Помню, Крамаров, когда косой был, все смотрели, а как операцию сделал и глаза выровнял, сразу неинтересен стал. Так, что, возможно, вы веселья подливаете в буржунет своим акцентом.
Это по вашему тоже трэш 337 732 863 просмотров?
serg87w, потомучто где то выложили помимо ютуба там его и посмотрели а потом попал в топ и понеслось
Это по вашему тоже трэш 337 732 863 просмотров?
Не хотел вас обидеть.
Для меня , так у вас нормальные мульты, а кто что в них видит, это дело вкуса. Главное просмотры идут, Значит, нравится.
Ну , а вот , действительно, трэшак. Зато, статистика на SB поражает. Нашел чувак свою публику.
Не хотел вас обидеть.
Для меня , так у вас нормальные мульты, а кто что в них видит, это дело вкуса. Главное просмотры идут, Значит, нравится.
Ну , а вот , действительно, трэшак. Зато, статистика на SB поражает. Нашел чувак свою публику.
Никаких тональностей, никаких нот. Несколько из моих видео у него в похожих. Он тупо меняет персонажей и каждый день сыпит новыми видео. Я тоже думаю так попробовать. Времени много на это не нужно .
serg87w, Много заработал ты на видео то? За прошлый месяц например
Никаких тональностей, никаких нот.
У него голос и музыкальное сопровождение в одной тональности - как и у всех песен, которые мы слышим по радио, ТВ и на youtube, у вас - в разных.
Тут не в том дело, что у вас "плохо". Вы респекта заслуживаете хотя бы потому, что засветили свой канал. Просто вы зачем-то сделали разнос по тональностям, который ну не вписывается в музыкальную теорию ))
Ну не знаю - берите в долю, что ли. Я вам наиграю на синтезаторе десять раз по-разному эту мелодию - и будут вам уникальные композиции.