- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
тут целая индустрия ))))))) мега профии..со своими студиями аниматорами )))) и кучей опыта...
такой мульт сделать это огромная куча бабла....ну очень огромная )
Артур Днепровский (https://vk.com/dneprovsky) кстати один из них)
Спасибо за подсказку, познавательно.
Тем, кому интересно, в какой проге такие мультики рисуют, сначала бы собрать вот такую студию для озвучки )))
https://vk.com/video1782622_171426446
---------- Добавлено 23.11.2015 в 17:20 ----------
Вчера запустил свой канал, буду пробовать развивать)кому не трудно посмотрите пожалуйста может будут какие-то замечания, готов выслушать критику)https://www.youtube.com/watch?v=Q2nIy-C0GiA
Малой одобрил. Попрыгали с ним. Мало. Еще надо.
тут целая индустрия ))))))) мега профии..со своими студиями аниматорами )))) и кучей опыта...
такой мульт сделать это огромная куча бабла....ну очень огромная )
Артур Днепровский (https://vk.com/dneprovsky) кстати один из них)
Сама анимация там не сложная. И никакие студии для этого не нужны)))
А вот звуковое оформление - это да!
Вообще, канал очень понравился! Весёлый и познавательный. Вот к такому качеству и нужно стремиться!
Прочитал все страницы данной темы, в частности и твои посты, хочу сказать спасибо за статистику которой ты делишься, мыслями и инсайтами. По детским каналам в инете очень мало информации, поэтому за создание такой темы большой респект.
У меня у самого детский английский канал, создал его месяц назад. Обзоры игрушек и киндеров разных.
Позавчера выложили видео 20 киндеров, ожидания не оправдались, посмотрело видео всего 150 человек за 2 дня. В среднем просмотры 300-400.
Пробовал спамить, писать в крупные каналы, даже с Димой Коротковым связался, он как то не адекватно среагировал и отказал))) В итоге это все нам никак не помогло.
На данный момент пришел к выводу, что нужна реклама, постоянная реклама, что дорого.
Либо просто делать много видео, каждый день, пытаться войти в "похожие" к крупным каналам (ЧТО ПОКА НЕИЗВЕСТНО КАК), и метить не на самые высокочастотные запросы, а использовать более редкие заголовки, теги, и постепенно выходить в топ.
Получается, то что говорил Дима Коротков, что ютюб должен подхватить вас сам и вывести в топ, это от части правда?
И хотелось бы узнать, как все таки вы пытаетесь выйти в "похожие" у других каналов?
Спасибо.
Вчера запустил свой канал, буду пробовать развивать)кому не трудно посмотрите пожалуйста может будут какие-то замечания, готов выслушать критику)https://www.youtube.com/watch?v=Q2nIy-C0GiA
очень неплохо.🍾
сначала бы собрать вот такую студию для озвучки )))
Не обязательно собирать отдельную студию для озвучки..Студия..это да,конечно, идеально.Но и дома можно неплохо всё сделать.Комп помощнее..Секвенсор Cubase 5-8(на выбор)Миди клавиатура.Хорошие уши или студийные колонки.Всё остальное зависит от вас.
Вот классный мульт, судя по описанию сделан одним человеком Артемом Лукичевым. Но ему видно заплатили из министерства.
Получается, то что говорил Дима Коротков, что ютюб должен подхватить вас сам и вывести в топ, это от части правда?
И хотелось бы узнать, как все таки вы пытаетесь выйти в "похожие" у других каналов?
Спасибо.
Картинка, название, описание, теги, !ВРЕМЯ!. Пробовал я и киндеры и игрушки дороговато получается снимать такие видео а выхлопа от них практически 0. У меня больше пошли мультики. Скинь мне ссылку на канал в ЛС или сюда. Посмотрим, пролайкаем, обсудим авось и пойдет.
Я тут кстати темку одну замутил )) Корче в июле посмотрел какие мультфильмы ожидаются от pixar с целью создать героя с таким же названием в своем видео задолго до того как выйдет сам мультфильм.Выбор пал на The Good Dinosaur. 15 Июля я выложил это видео честно признаюсь не очень по качеству но все же. Вобщем премьера ожидается 25 числа. Теперь вылажую статистику по этому видео буквально неделю назад было около 20 просмотров в сутки. Мне кажется выстрелит! А вы как думаете?
Само видео:
Сама анимация там не сложная. И никакие студии для этого не нужны)))
А вот звуковое оформление - это да!
Вообще, канал очень понравился! Весёлый и познавательный. Вот к такому качеству и нужно стремиться!
это ток кажется что анимация не сложная.на самом деле анимация такого уровня это лет 6-10 быть аниматором)))
---------- Добавлено 23.11.2015 в 22:52 ----------
Картинка, название, описание, теги, !ВРЕМЯ!. Пробовал я и киндеры и игрушки дороговато получается снимать такие видео а выхлопа от них практически 0. У меня больше пошли мультики. Скинь мне ссылку на канал в ЛС или сюда. Посмотрим, пролайкаем, обсудим авось и пойдет.
димона канал тут уже обсуждали ) просто повезло человеку вовремя влился в струю))) да и бабла он немеренно вкинул в раскрутку накрутку и так далее...
Тем, кому интересно, в какой проге такие мультики рисуют, сначала бы собрать вот такую студию для озвучки )))
Малой одобрил. Попрыгали с ним. Мало. Еще надо.
если уже есть первый зритель которому понравилось буду стараться делать чаще ролики:)
---------- Добавлено 23.11.2015 в 23:00 ----------
очень неплохо.🍾
Знаю что видео получилось не очень, есть много ошибок в самой анимации, не занимался никогда анимацией это первые попытки, на это видео https://www.youtube.com/watch?v=0X7a-Qs6smI потратил только 15 часов а получилось лучше чем те на которые потратил до 2-х дней , анимация после рендера вышла темная, какой-то сбой в самой программе( прога ASP 11 ) , пришлось в Вегасе корректировать цвета чтобы немного насытить изображения, следующие мульти будет делать в ASP 10 .
Спасибо.
Ты бы больше слушал этого пистабола.. Посмотри в зистори его канал, который был наполнен мультами с пеппой, которые он потом удалил, когда трафик пошел.
Рекламить тебя за просто так никто не будет - реклама стоит денег, сам пишешь - единственный вариант без денег - это обьеденяться с такими же как ты по уровню просмотров и подписчиков.
---------- Добавлено 24.11.2015 в 00:14 ----------
Я тут кстати темку одну замутил )) Корче в июле посмотрел какие мультфильмы ожидаются от pixar с целью создать героя с таким же названием в своем видео задолго до того как выйдет сам мультфильм.Выбор пал на The Good Dinosaur. 15 Июля я выложил это видео честно признаюсь не очень по качеству но все же. Вобщем премьера ожидается 25 числа. Теперь вылажую статистику по этому видео буквально неделю назад было около 20 просмотров в сутки. Мне кажется выстрелит! А вы
Норм, должно пойти после выхода мульта.
---------- Добавлено 24.11.2015 в 00:20 ----------
Да и могу тебе сразу сказать, что для индексации твоего канала с видосами нужно минимум пол года. Без реклам и тд. Поэтому сразу настраивайся. Сколько бы ты не пилил роликов в день, ютуб их не выпустит. Ты в песочнице сейчас. Пс это для новичка коммент