Авторский детский канал

S1
На сайте с 22.06.2015
27
kentavr78:
Я Украинец, мне ПриветБанк даром не нужен, что ещё выгодно? :)

что бы не говорили ПБ лучшй у нас по сервисам.

кстати у них есть отдел поддержи фрилансеров по переводом свифт с Адсенса например + вопросы по переводам не задают до 50 тыс. денег Подробнее в теме про Адсенс )))

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
slider14:
что бы не говорили ПБ лучшй у нас по сервисам.

Поддерживаю на 100%

K
На сайте с 13.03.2016
48
Везде можно вывести на банковскую карту, даже с адсенса. Проблем как раньше "куда же вывести деньги" сейчас ИМХО нет. Или у вас там другая система? сомневаюсь что у вас все иначе....

Вы не из Беларуси :) Вопрос касается системы налогообложения. Приход на карту легко отслеживается и тут очень быстро у кое-каких органов возникнут вопросы. А тут уже и вопрос- к бывалым ютуберам нашей синеокой. Как эту тему правильно преподносить.. ?

Но это я на будущее, не факт, конечно, что мой канал начнет прибыль вменяемую приносить. Но не исключено же..

S1
На сайте с 22.06.2015
27
kandskids:
Вы не из Беларуси :) Вопрос касается системы налогообложения. Приход на карту легко отслеживается и тут очень быстро у кое-каких органов возникнут вопросы. А тут уже и вопрос- к бывалым ютуберам нашей синеокой. Как эту тему правильно преподносить.. ?

Но это я на будущее, не факт, конечно, что мой канал начнет прибыль вменяемую приносить. Но не исключено же..

тогда подключение к партнерке и Вебмани, и потом обмен у частников.

band_it
На сайте с 19.01.2011
75
EADF:
это относится только к взрослым зрителям, в детской тематике такое встречаю, что просто ппц и дети смотрят да и удержание тоже нафиг не нужно, вон, у некоторых удержание по 1% зато видосы в ТОПе - этим все сказано.

все верно, жирные каналы могут себе позволить периодически заливать шлак, т.к. youtube все равно их будет двигать.

начинающим же нужно вкалывать, время быстрых денег прошло

K
На сайте с 13.03.2016
48
тогда подключение к партнерке и Вебмани, и потом обмен у частников.

Благодарю.

а как же Ютуб узнает какое видео крутое и раскручивает его? Например если взять 2 видоса про пеппу.

Мне показалось, что алгоритм ютуба помимо всяких стандартных оценок типа удержание аудетории, показывает исходя и из истории просмотров отдельно взятого юзера. Я вот насмотрел тут всяких каналов и у меня начали появляться определенные мультики, причем определенного стиля и съемки. Аналогичные ,но в другом стиле и тем более языках, даж и близко не показываются. Т.е. Каждый канал создает себе собственный брэнд и маркируется ютубом вместе с аналогичными. Думаю что и история поиска в гугл так же там анализируется.

P3
На сайте с 06.10.2015
148

https://www.youtube.com/user/SurpriseToys

Удивительно, что этот канал уже почти год новые видео не загружает, в чем причина может быть?

S1
На сайте с 22.06.2015
27
patriot348:
https://www.youtube.com/user/SurpriseToys
Удивительно, что этот канал уже почти год новые видео не загружает, в чем причина может быть?

купил остров ... ушел в запой и тд ))

или вариант 2- объелся киндеров, лечится ))

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

patriot348, Может он снял а просмотров не было и он забил на канал, а шас вот просмотры пошли а он не знает )))

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
K
На сайте с 13.03.2016
48

Сегодня утром залил видео. Масленница, гуляния, медведь, костер.. ну обычный видеоряд. Сразу прилетела нотификация о нарушении авторских прав. В каком то месте алгоритм обнаружил песню защещенную авторскими правами. Я удалил пока его. Вопрос - на что нить влияет данный инцедент ? Я , как понимаю, можно перезалить, предварительно вырезав кусок с авторской музыкой и снова монетезировать можно будет ? Повлияет ли такое на репутацию канала ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий