- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я Украинец, мне ПриветБанк даром не нужен, что ещё выгодно? :)
что бы не говорили ПБ лучшй у нас по сервисам.
кстати у них есть отдел поддержи фрилансеров по переводом свифт с Адсенса например + вопросы по переводам не задают до 50 тыс. денег Подробнее в теме про Адсенс )))
что бы не говорили ПБ лучшй у нас по сервисам.
Поддерживаю на 100%
Вы не из Беларуси :) Вопрос касается системы налогообложения. Приход на карту легко отслеживается и тут очень быстро у кое-каких органов возникнут вопросы. А тут уже и вопрос- к бывалым ютуберам нашей синеокой. Как эту тему правильно преподносить.. ?
Но это я на будущее, не факт, конечно, что мой канал начнет прибыль вменяемую приносить. Но не исключено же..
Вы не из Беларуси :) Вопрос касается системы налогообложения. Приход на карту легко отслеживается и тут очень быстро у кое-каких органов возникнут вопросы. А тут уже и вопрос- к бывалым ютуберам нашей синеокой. Как эту тему правильно преподносить.. ?
Но это я на будущее, не факт, конечно, что мой канал начнет прибыль вменяемую приносить. Но не исключено же..
тогда подключение к партнерке и Вебмани, и потом обмен у частников.
это относится только к взрослым зрителям, в детской тематике такое встречаю, что просто ппц и дети смотрят да и удержание тоже нафиг не нужно, вон, у некоторых удержание по 1% зато видосы в ТОПе - этим все сказано.
все верно, жирные каналы могут себе позволить периодически заливать шлак, т.к. youtube все равно их будет двигать.
начинающим же нужно вкалывать, время быстрых денег прошло
Благодарю.
Мне показалось, что алгоритм ютуба помимо всяких стандартных оценок типа удержание аудетории, показывает исходя и из истории просмотров отдельно взятого юзера. Я вот насмотрел тут всяких каналов и у меня начали появляться определенные мультики, причем определенного стиля и съемки. Аналогичные ,но в другом стиле и тем более языках, даж и близко не показываются. Т.е. Каждый канал создает себе собственный брэнд и маркируется ютубом вместе с аналогичными. Думаю что и история поиска в гугл так же там анализируется.
https://www.youtube.com/user/SurpriseToys
Удивительно, что этот канал уже почти год новые видео не загружает, в чем причина может быть?
https://www.youtube.com/user/SurpriseToys
Удивительно, что этот канал уже почти год новые видео не загружает, в чем причина может быть?
купил остров ... ушел в запой и тд ))
или вариант 2- объелся киндеров, лечится ))
patriot348, Может он снял а просмотров не было и он забил на канал, а шас вот просмотры пошли а он не знает )))
Сегодня утром залил видео. Масленница, гуляния, медведь, костер.. ну обычный видеоряд. Сразу прилетела нотификация о нарушении авторских прав. В каком то месте алгоритм обнаружил песню защещенную авторскими правами. Я удалил пока его. Вопрос - на что нить влияет данный инцедент ? Я , как понимаю, можно перезалить, предварительно вырезав кусок с авторской музыкой и снова монетезировать можно будет ? Повлияет ли такое на репутацию канала ?