- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А как по другому? Флэш не сохраняет в avi. Я конвертирую в Swivel. Только проблема в том что потом когда этот файл avi обрабатываешь в сони вегасе оттуда он выходит не совсем такой какой получается при первой конвертации. Меня такой результат не устраивает. Поэтому я ничего другого не смог придумать, как все делать во флэш и даже озвучку, а это очень не удобно. А потом только один раз уже полность готовый файл флэша конвертирую в avi с помощью Swivel и заливаю на ютуб.
А Флеш разве не экспортирует в MOV формат?
Чтоб не потеряться в сообщениях форума предлагаю для коллаборации обмен видео для совместных плейлистов постить в группу ВК. Сделал закрытую группу во избежание наплыва школьников со своими геймерскими каналами. Принимаются только люди старше 24 лет (ничего личного:))
Позже продумаю организацию группы, создадим общий файл на гуглдиске для просмотра списков и тд, возможно кто то захочет помочь и стать админом.
ПС: Никому не навязываю
https://vk.com/ytcollaboration
Добавил в плейлист https://www.youtube.com/watch?v=ibBTvaHT_r0&index=1&list=PLKDs-xOrL_tn_rMj13EcegOS-lfqjA8oS всех, кто предложил видео, может есть желающие еще? - пишите и наблюдаем за результатом)
P.S. Добавляйтесь в группу dancer810 https://vk.com/ytcollaboration
А Флеш разве не экспортирует в MOV формат?
В mov экспортирует, но у меня сони вегас с ним не работает, я что-то не так делаю? Может надо кодаки установить?
В mov экспортирует, но у меня сони вегас с ним не работает, я что-то не так делаю? Может надо кодаки установить?
Могу посоветовать установить Adobe Encoder и MOV файлы в нем в любой формат за несколько минут сконвертируете.
---------- Добавлено 17.03.2016 в 01:28 ----------
Могу посоветовать установить Adobe Encoder и MOV файлы в нем в любой формат за несколько минут сконвертируете.
Сам пользуюсь Adobe Encoder постоянно и очень доволен.
Если надо, подскажу откуда скачать.
Надо попробовать, главное чтобы потом из сони вегаса потом все это нормально рендерилось.
Надо попробовать, главное чтобы потом из сони вегаса потом все это нормально рендерилось.
Если в о Флэш работаете, переходите на всю линейку Адоб. Они между собой хорошо работают. Сам пользуюсь After Effects, Premier, очень доволен. Думаю, у вас меньше времени уйдет, чтобы освоить Premier( на мой взгляд очень простая прога), чем эти танцы с бубнами.
Если в о Флэш работаете, переходите на всю линейку Адоб. Они между собой хорошо работают. Сам пользуюсь After Effects, Premier, очень доволен. Думаю, у вас меньше времени уйдет, чтобы освоить Premier( на мой взгляд очень простая прога), чем эти танцы с бубнами.
Да я работал в Премьер, с него и начинал, но потом перешел на Вегас, он намного шустрее работает, быстро запускается, комп не тормозит, да и удобнее в ней работать, как-то уже привык к Вегасу...
Да я работал в Премьер, с него и начинал, но потом перешел на Вегас, он намного шустрее работает, быстро запускается, комп не тормозит, да и удобнее в ней работать, как-то уже привык к Вегасу...
Думаю , что Adobe Encoder вам поможет для Вегаса формат сделать
Quick Time только нужен для конвертации MOV
Adobe Encoder будет его требовать
P.S. Добавляйтесь в группу dancer810 https://vk.com/ytcollaboration
Лист должен хорошо работать. Т.к. там хорошие работы, на мой взгляд :)
Жаль что наши видео там не в тему.
В группу вступил, подтверждения пока нет о принятии.
Подскажите насчет переименования канала, как грамотно это делать ?
У нас более 600 подписчиков уже, я вот думаю что при переименовании будут однозначные вопросы с индексацией по имени.. А вот подключенная партнерка, статистика и т.п. -? Урл же останется прежний ?
И возможно ли после этого изменить короткий УРЛ? Вроде бы писалось, что он выбирается раз и на всегда.. ?
Заявки в группу принял, не нашел как уведомление на телефоне включить о заявке, поэтому так долго, буду просматривать через компик