Авторский детский канал

EF
На сайте с 08.01.2016
20
Day09:
Такие дела.

А какой-то "буст" просмотров получили от партнерки или нет? Мб помогают развиваться (так сказать, как-то подливают траф). Они же заинтересованы в этом.

А то у тех у кого всп посмотришь относительно быстро, но стабильно каналы набирают просмотры, хотя и не факт, что сами всп помогают, я хз короче...... просто догадки.

Просто думаю. Находишь детские каналы, смотришь по стате как он рос, некоторые как-то подливали траф(приросты, а потом убывания в жесткий минут по просмотрам), а потом стабильный рост. А у тех кто не подливал, стабильно просмотры идут, хотя бы по несколько сотен в день, а потом больше и больше. Я вот видосы не лил дней 15, в итоге вообще скатился в 0 просмотров. А до этого около 10-30 было, один раз бахнуло в 130 за пару часов, но потом все сдохло. Одни сомнения 😕 либо продолжить все как есть, либо все как есть + партнерку себе бахнуть.

band_it
На сайте с 19.01.2011
75
EADF:
А какой-то "буст" просмотров получили от партнерки или нет? Мб помогают развиваться (так сказать, как-то подливают траф). Они же заинтересованы в этом...

на сегодняшний день достичь высот, сидя ровно на попе невозможно. здесь никто никому ничего не должен.

вкалывайте, нет... в*ебывайте и будет результат. Вы сами убедились, если заливать видео раз в 2 недели, то лучше потратить время на что-нибудь другое, youtube не для Вас

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Я про три видео выкладываю на один канал. Толку мало

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
band_it
На сайте с 19.01.2011
75
ДетскийКанал:
Толку мало

соблюдайте баланс "качество-количество"

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
Day09:

ВСП - платят долго только через месяц, если повезет

VSP платят на 10-12 дней позже AIR. Думаю это не смертельно! Поддержка отличная ☝

Большой минус АИР, что у них жопная техподдержка, её практически нет. Если будут проблемы у канала, решить их с помощью ТП нереально долго, за это время может канал сдохнуть 2 раза :)

BenLadena
На сайте с 10.11.2015
44
Day09:
Кстати, как ваш унитэг поживает? Есть результаты?

видео World of Toys появились у меня в похожих, мои ролики у него пока нет

S1
На сайте с 22.06.2015
27
kentavr78:
VSP платят на 10-12 дней позже AIR. Думаю это не смертельно! Поддержка отличная ☝
Большой минус АИР, что у них жопная техподдержка, её практически нет. Если будут проблемы у канала, решить их с помощью ТП нереально долго, за это время может канал сдохнуть 2 раза :)

у АИР выплата на ПБ, то есть для украинцев более выгодно. А чем конкретно может помочь партнерка? снять страйк что ли? так нет.

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
slider14:
у АИР выплата на ПБ, то есть для украинцев более выгодно. А чем конкретно может помочь партнерка? снять страйк что ли? так нет.

Я Украинец, мне ПриветБанк даром не нужен, что ещё выгодно? :)

K
На сайте с 13.03.2016
48

Если есть кто-то из Беларуси, подскажите, пожалуйста, как ситуация с переводами заработка у нас ?

EF
На сайте с 08.01.2016
20
kandskids:
Если есть кто-то из Беларуси, подскажите, пожалуйста, как ситуация с переводами заработка у нас ?

Везде можно вывести на банковскую карту, даже с адсенса. Проблем как раньше "куда же вывести деньги" сейчас ИМХО нет. Или у вас там другая система? сомневаюсь что у вас все иначе....

band_it:
соблюдайте баланс "качество-количество"

это относится только к взрослым зрителям, в детской тематике такое встречаю, что просто ппц и дети смотрят да и удержание тоже нафиг не нужно, вон, у некоторых удержание по 1% зато видосы в ТОПе - этим все сказано. У меня на некоторых видео удержание по 60-70%, правда коротковатые видосы, но там пеппа, а в похожих у более толстого видео ранжируется в самом конце, толку ноль....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий