- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Принимайте в свои ряды! Около 3-ех месяцев назад создал канал, рисую мульты на Flash, озвучивает сестренка маленькая.
Ссылка на канал
https://www.youtube.com/channel/UCmwsQnWQ271T-hWjj_vfMVQ/featured
Мульты ориентированы на развитие детей от 3 лет и старше. Оптимизирую как могу, нацелен на конкретный результат. Мульты делаю вечером после работы, поэтому новое видео выкладывается обычно раз в неделю.
Трафик поначалу шел, незначительно но шел, но в период январь-февраль были госы и защита диплома, уезжал в другой город. К моему возвращению трафик упал до нуля. Сейчас трафик держится постоянно на нуле, новые видео особо не помогают. Надо реанимировать)
P.S. serg87w, благодаря твоим начинаниям и продвижениям, я не теряю веру в себя, что все получится, нужно работать и работать. Добавил твой канал к себе в интересные каналы.
Есть такой вопрос: имеются видео, к примеру, мастер-классов. Стоит или нет делать сборки, т.е. из своих видео на свой канал выложить сборку из нескольких работ, чтобы желающие смотреть подряд пару серий выбрали один файл и непрерывно его смотрели или так делать не стоит, а лучше оставлять все отдельными видео?
Есть такой вопрос: имеются видео, к примеру, мастер-классов. Стоит или нет делать сборки, т.е. из своих видео на свой канал выложить сборку из нескольких работ, чтобы желающие смотреть подряд пару серий выбрали один файл и непрерывно его смотрели или так делать не стоит, а лучше оставлять все отдельными видео?
Думаю что стоит. Зависит от конкретной тематики.
Думаю что стоит. Зависит от конкретной тематики.
Т.е. те же мультики детские удобно делать, например, часовую сборку помимо имеющихся мелких мультиков, а туда уже рекламу вставлять и будет удачно, я правильно понимаю? Если из своих же авторских видео так делать то проблем быть не должно, т.е. система не определит как дубли если свои же видео?
Т.е. те же мультики детские удобно делать, например, часовую сборку помимо имеющихся мелких мультиков, а туда уже рекламу вставлять и будет удачно, я правильно понимаю? Если из своих же авторских видео так делать то проблем быть не должно, т.е. система не определит как дубли если свои же видео?
Я так делал и много других каналов тоже делают подборки с мультиками. Проблем не было.
Принимайте в свои ряды! Около 3-ех месяцев назад создал канал, рисую мульты на Flash, озвучивает сестренка маленькая.
Ссылка на канал
https://www.youtube.com/channel/UCmwsQnWQ271T-hWjj_vfMVQ/featured
Мульты ориентированы на развитие детей от 3 лет и старше. Оптимизирую как могу, нацелен на конкретный результат. Мульты делаю вечером после работы, поэтому новое видео выкладывается обычно раз в неделю.
Трафик поначалу шел, незначительно но шел, но в период январь-февраль были госы и защита диплома, уезжал в другой город. К моему возвращению трафик упал до нуля. Сейчас трафик держится постоянно на нуле, новые видео особо не помогают. Надо реанимировать)
P.S. serg87w, благодаря твоим начинаниям и продвижениям, я не теряю веру в себя, что все получится, нужно работать и работать. Добавил твой канал к себе в интересные каналы.
Скажите, а в какой программе делаете мультфильмы?
Пожалуй этот топик самый удачный, никакой халявы и серости, сплошная работа над авторским контентом и обмен опытом
кто то еще есть с АИР и зарубежным трафиком? Какой СРМ? делаю выбор )
Всем привет,хочу сказать спасибо всем участникам этой темы,ибо очень много полезного почерпнул для себя! Но вот правда мой канал ни как не стреляет(,хотя уже второй год пошёл! Может кто,что посоветует? Сам канал.собственно :
https://www.youtube.com/channel/UCigc68Itc-iKKpn_Jd4n8VQ
кто то еще есть с АИР и зарубежным трафиком? Какой СРМ? делаю выбор )
Keep calm и оставайся на адсенс☝
Грамотно расставь рекламу и будет тебе счастье и заработок выше, чем на партнерке.
У партнерок сейчас нет никакого преимущества, если серым контентом не промышляешь. А так, у тебя авторский контент и подписчиков меньше 100к, то прямая дорога в адсенс.