Про рекламу в adwords

A
На сайте с 27.12.2018
2
933

Вопрос почему youtube занижает те видео в поиске на которые я покупал много рекламы, и как обойти.

Покупаю на одно видео внешний трафик с сайтов для просмотра мультиков, у меня десткая тематика, там удержание 40-60 но ютуб его продвигает на вторую страницу.

А видео где у меня больше всего трафика с рекламы (In-stream) хотя там удержание выше 65% клики 13% и больше приходит лайков и подписчиков, но его опускает даже за 100, самое смешное почти как банит его. Специально перезаливал несколько видео на другой канала и там вместо рекламы брал внешний трафик, получал хорошое ранжирование на те же видео.

Что не так и какие цифры должны приходить с рекламы что-бы его не понижало в поиске так сильно?

EW
На сайте с 07.02.2017
66

Где такой траффик с сайтов для мультиков продают ???

На вторую страницу с поиска ?

B
На сайте с 28.12.2018
10

Я думаю тут нет особой зависимости. Хотя... тоже вот лил трафик на ролики с эдв и в результате они не выстреливают. В выдаче по ключевым запросам висит неплохо, на высоких позициях, но вот в похожие их ютаб так и не подбрасывает почему-то.

A
На сайте с 27.12.2018
2
Betradar:
В выдаче по ключевым запросам висит неплохо, на высоких позициях, но вот в похожие их ютаб так и не подбрасывает почему-то.

А похожие вобще штука темная все мои ролики на которые я не покупал ничего c 4 тис потому как неудачные видео все в похожих.

А у меня в выдачу не видает, опускает точно также как те видео которые я когда-то неудачно крутил.

А сколько вы трафика заливали на одно видео с рекламы?

A
На сайте с 27.12.2018
2
EWWW:
Где такой траффик с сайтов для мультиков продают ???
На вторую страницу с поиска ?

Дорого там потому и ищу дешевле, реклама дешевле на порядок.

Тут на форуме писали про индийские сайты но не могу найти их в поиске, у меня англоязычное видео.

B
На сайте с 28.12.2018
10
Andretim:
А сколько вы трафика заливали на одно видео с рекламы?

Тысяч 50 просмотров с эдвордса примерно

A
На сайте с 27.12.2018
2
Betradar:
Тысяч 50 просмотров с эдвордса примерно

Спасибо а можете уточнить?

За сколько дней? И какая частотность запроса у вас была?

И что еще добавляли к рекламе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий