Авторский детский канал

EF
На сайте с 08.01.2016
20
serg87w:
Партнерки рулят ☝

Хмм, стоимость же считается от конкретной аудитории, ее предпочтений, страны и.т.д

Причем тут вообще партнерка?

Ну вот моя стата и что дальше? 🍿

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
EADF:
Хмм, стоимость же считается от конкретной аудитории, ее предпочтений, страны и.т.д
Причем тут вообще партнерка?

Ну вот моя стата и что дальше? 🍿

Шутка :):):)

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Есть идея на миллион. В России смотрю куча народу снимает мультики как яйца открывают, в сша таких видео не видел. Взять и начать всем вмести делать, какие-то теги придумать общие, название, движение и тд. Один кто-то станет популярным а наши общие теги и тд всех за ним потянет.

Если еще придумать музыку и текст клевый то будет бомба, а то фингеры уже везде

http://youtu.be/mKZQPVdKgaI

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
EF
На сайте с 08.01.2016
20
ДетскийКанал:
Есть идея на миллион. В России смотрю куча народу снимает мультики как яйца открывают, в сша таких видео не видел. Взять и начать всем вмести делать, какие-то теги придумать общие, название, движение и тд. Один кто-то станет популярным а наши общие теги и тд всех за ним потянет.

Яйца не в тренде, пробиться туда уже не реально. В сша яйца вообще запрещены поэтому был такой подъем с яйцами.

Но сама идея насчет общего тэга и прочего - норм.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
ДетскийКанал:

Хорошая идея, я готов этим заняться, недавно уже сделал шаблон. У меня еще такой вопрос. Я этими видео разбавляю свой детский канал, основные у меня другие там видео, но их долго делаю, они не по шаблону. Но тот у меня канал заточен на русскоговорящую аудиторию. И соответственно эти видео тоже. А если я эти видео начну заливать на другой канал, подключенный к другой партнерки и там уже буду заголовки, описание, ключивики делать под англоязычную аудитория, то как это воспримет ютуб? Не получу ли я бан за спам? Или не может это отрицательно сказаться на моем основном канале? Или может быть они вообще не будут раскручиваться, т.к. будут восприниматься как перезалив?

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

patriot348, покажи свой канал, заливать видео на другие каналы повторно можно

S
На сайте с 06.03.2016
0

добрый вечер. есть кто из Украины?

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
sereganetua: