gKard

F1
На сайте с 27.12.2008
87
T1sha:
...По поводу альтернатив - вижу еще вот такую .

ИМХО, стрёмный какой то сайт... я бы не рискнул там заказывать

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
fx1618:
ИМХО, стрёмный какой то сайт... я бы не рискнул там заказывать

Уже два раза выводил через сайт деньги на карту Беларусбанка. По времени - моментально. Суппорт - отличный.

А что вас пугает? Вы видели БЛ и отзывы?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
F1
На сайте с 27.12.2008
87

дизайн сайта:)

и кстати на форуме у них написано "С 1 февраля 2011 года прекращены выпуск и выдача платежных карт "MasterCard Обслуживание ранее выданных карт "MasterCard" будет производится до их срока действия".

F
На сайте с 27.10.2010
5
T1sha:

По поводу альтернатив - вижу еще вот такую .

Какая же это альтернатива?! Вы проценты там видели?

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
filatovand:
Какая же это альтернатива?! Вы проценты там видели?

Вы из Беларуси?

T1sha добавил 09.06.2011 в 17:12

fx1618:
и кстати на форуме у них написано "С 1 февраля 2011 года прекращены выпуск и выдача платежных карт "MasterCard Обслуживание ранее выданных карт "MasterCard" будет производится до их срока действия".

И кстати потом написано, что с 1 апреля возоблены.

F
На сайте с 27.10.2010
5
T1sha:
Вы из Беларуси?

Да, из РБ.

shamaner
На сайте с 02.11.2008
57
T1sha:
Уже два раза выводил через сайт деньги на карту Беларусбанка. По времени - моментально. Суппорт - отличный.

а налоги платите?

магазины на www.ubercart.biz (http://www.ubercart.biz) Все тут www.vsetut.ru (www.vsetut.ru)
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
T1sha:

Хотя вопрос предназначался не мне, скажу, что испугало меня - стоимость их услуг 🙄. Вы извините, что встреваю, но я тоже озадачена поиском альтернатив и внимательно слежу за темой. Тяжко с этим у нас в Синеокой :(.

Смущает еще и то, что на карту "Беларусбанка" переводили, хотя какой наш банк ни возьми - все одно палево. Впрочем, до 17 млн (хотя, может, уже не до 17) можно относительно спокойно пользоваться.

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
shamaner
На сайте с 02.11.2008
57
A-Finka:
Хотя вопрос предназначался не мне, скажу, что испугало меня - стоимость их услуг 🙄. Вы извините, что встреваю, но я тоже озадачена поиском альтернатив и внимательно слежу за темой. Тяжко с этим у нас в Синеокой :(.
Смущает еще и то, что на карту "Беларусбанка" переводили, хотя какой наш банк ни возьми - все одно палево. Впрочем, до 17 млн (хотя, может, уже не до 17) можно относительно спокойно пользоваться.

Вы зря думаете, что можно. На самом деле ходите по лезвию, не добрались просто до Вас.

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
shamaner:
Вы зря думаете, что можно. На самом деле ходите по лезвию, не добрались просто до Вас.

Не зря мной было употреблено слово "относительно" :). Просто поступления до 17 лямов (будем опираться на старую цифру) не облагаются налогом - если помните, это послабление было сделано во время мирового финансового кризиса. Эту же цифру мне называла бухгалтер банка в приватной беседе о пороге суммы, за которой начинается "стук".

Я выводила пару лет назад достаточно активно по цепочке "Технобанк" - "Беларусбанк", прошло (пока) без последствий. Но я не настолько наивна, чтобы утверждать, что моя фамилия не находится в каком-нибудь интересном списке....

Совершенно с Вами согласна - это ходьба по лезвию. Все это до поры до времени. Поэтому после мучительных размышлений приняла решение легализовать свою деятельность, тем более что недавно случайно обнаружила полезную информацию, значительно облегчающую будущую участь. Но это уже совсем другая тема, тут мы все-таки по gkard все страдаем :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий