Когда снимут санкции за накрутку ПФ?

KC
На сайте с 29.07.2005
114

Аналогично, как только я стал настаивать на том, чтобы они сказали, кому конкретно они передали информацию о петиции, они перестали отвечать. Есть подозрение, что они накосячили, и скрывают это от руководства.

D
На сайте с 18.06.2013
21
KomC:
Аналогично, как только я стал настаивать на том, чтобы они сказали, кому конкретно они передали информацию о петиции, они перестали отвечать. Есть подозрение, что они накосячили, и скрывают это от руководства.

+1

9 месяцев сайт находиться под фильтром - интересно чего они добиваются... ведь действительно у людей есть какой-то предел терпения... а им всё похеру

BP
На сайте с 29.01.2012
26

Сегодня по одному проекту под фильтром за ПФ с 9го января заметил рост позиций. В среднем на 15 позиций. Некоторые запросы зашли в топ. Лишь бы не отскочило...

KC
На сайте с 29.07.2005
114
big_person:
Сегодня по одному проекту под фильтром за ПФ с 9го января заметил рост позиций. В среднем на 15 позиций. Некоторые запросы зашли в топ. Лишь бы не отскочило...

А что с трафиком? Это главный показатель. Позиции и у меня было прыгали, но трафик оставался практически нулевой.

Victim_
На сайте с 01.11.2011
91

Колебания есть все время, когда фильтр снимают - позиции возвращаются сразу и все.

A
На сайте с 02.07.2014
52

Пришел ответ от Платона... даже и не знаю толи радоваться, толи пальцы скрестить...

"В настоящее время никаких проблем с индексированием или ранжированием Вашего сайта с нашей стороны нет."

Одна проблемка только - этот первые строки ответа не на очередной запрос про ПФ от прошлой недели (на него так и нет никакого ответа), а на другой тикет по поводу дикого моргания и качелей по входящим ссылкам в вебмастере...

Трафика по прежнему ноль, позиции все за 50...

Одна голова дракона не знает что делает другая или просто еще не отпустило ?

Если вдруг ОНО, то сколько времени ждать хоть какого то восстановления позиций ?

P.S. Упс, а это кажется что то новенькое. Продолжил перебирать запросы обнаружил себя в топе по некоторым неважным с точки зрения бизнеса запросам... но при этом те коммерческие запросы по которым были в топе до фильтра ПФ и которые меня собственно интересуют так по прежнему ровно за 50-ой позицией и торчат....

Это что теперь новый алгоритм снятия фильтра такой ???

The Look
На сайте с 25.09.2002
131
"В настоящее время никаких проблем с индексированием или ранжированием Вашего сайта с нашей стороны нет."

Когда с сайта снимают санкции за накрутку ПФ - приходит другой ответ.

В вашем случае этот ответ означает, что у Яндекса нет проблем с ранжированием вашего сайта. Это у вас проблемы :)

---------- Добавлено 28.08.2015 в 06:34 ----------

ведь действительно у людей есть какой-то предел терпения...

И что вы будете делать, когда перешагнете этот предел? Побежите в темный чулан рыдать? :)

профессиональный интернет-маркетинг (http://www.okkervil.com)
sunrise
На сайте с 29.10.2003
195
anstrem:

Это что теперь новый алгоритм снятия фильтра такой ???

Вы сначала спросите у Платонов напрямую про фильтр за ПФ, а потом уже делайте выводы.

A
На сайте с 02.07.2014
52
sunrise:
Вы сначала спросите у Платонов напрямую про фильтр за ПФ, а потом уже делайте выводы.

Чета я стремаюсь. В ТОП-10 вылез оказывается один ВЧ брендовый коммерческий запрос, который соответствует примерно 25% продукции на складе...

Если это глюк или ошибка, то пусть будет лучше так, чем совсем ничего :)

Посижу послежу еще недельку другую, после 8 месяцев это уже ничего не значит...

---------- Добавлено 28.08.2015 в 17:52 ----------

Прикольно, пока тут Яндекс борется "с ветряными мельницами", тем временем главный конкурент просто выкинул ПФ из учета при ранжировании...

http://oborot.ru/news/16493/34

Интересно как они сайты ранжируют ? Сидят "в черном ящике" миллиард индо-китайцев полиглотов и визуально оценивают ? :)

sunrise
На сайте с 29.10.2003
195
anstrem:
Чета я стремаюсь.

А что тут стрематься-то? Спросите "Действуют ли в данный момент какие либо ограничения на сайт?".

Они конкретно отвечают, да или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий