- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не факт, что фильтр, возможно хостер заблокировал IP поискового робота Яндекса, и сайт исключили из индекса. У меня приключилась подобная ситуация 8 июля, в итоге после письма хостеру IP разблокировали и сайт вернулся в поиск, причем об этой проблеме сообщила служба поддержки поиска Яндекса в тот же день, поэтому все решилось довольно быстро. Возможно тут это уже обсуждалось, но чтобы если робот не может проиндексировать сайт он сразу полностью выпадал из индекса - с моими сайтами такого не случалось, причем сайт сразу же выпал и из Яндекс. Каталога, хотя вроде бы как обещали восстановить в течении 2-3 дней.
drag-56, Абсолютно тоже самое что и у вас 9 числа с одним сайтом произошло, разве что Платон пока только не ответил. Ситуация конечно интересная, но вот что делать дальше ума не приложу.
Однако жена посмотрела скорее всего этот сюжет http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=348756
на канале россия 2 в программе Все включенно. Вот жду сам программу посмотреть. У нас в 16.00 наснется
drag-56 добавил 15.07.2011 в 14:24
посмотрел ящик так и не увидел сюжета.. Яндекс блин такой не предсказуемый стал ппц. Я помню когда гугл боролся с варезниками, мо сайт так же исключили из поиска но через недели 2 восстановили... А тут какие то непонятки. и не знаю чего ждать... ну разве что конечный ответ от платоши.
ТС, этот случай не Ваш - в ролике "Вестей" за накрутку ПФ на сайты были наложены санкции, а у Вас он просто вылетел/забанился/попал под АГС или что там ещё. Вы б так сходу не пугали бы народ, новыми фильтрами-то... Особенно по пятницам, когда люди к выходным уже приготовились :)
вот это я понимаю, бодрячком - последние вести с сео фронтов до бойцов доносят их верные подруги, почерпнув инфу прямиком на "вестях".
чую я бесовщину, но обосновать не могу (с)
предчувствую: "здравствуйте, я екатерина андреева, в нашем выпуске: поведенческие факторы не могут ухудшать положение сайта, простые пользователи сообщают о 100% отработке при использовании агрегаторов, а незаслуженно забытая регистрация в каталогах снова поможет Вам добиться топа!"
Это как птичий грипп был найден. Такая же история.
Может хостер ночью втихаря уходит на перерыв... Поисковый робот любит по ночам сайты посмотреть...
Во всем виноваты ПФ! ПЫЩ!
А что жена услышала по ящику? В какой программе хоть? Всё проспал!
Вчера по новостям канала Новости 24 представитель Яши дал комментарий по TDSS, якобы по средствам этого руткита осуществляется накрутка ВПФ, тем самым влияя на выдачу продвигаемого (подобным серым методом) сайта по конкретным запросам.