- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
могу сказать одно ... что если это реально связано с политикой то можно прощаться с каналами ...
Посмотрел на все свои каналы. Многие видео лишились монетизации. Во всём этом ощущается наличие какого-то алгоритма. Монетизации лишаются в первую очередь видео которые обрезаны с других видео, на которых в качестве значка картинка с интернета. Так же в которых есть политические теги или ядерная война и т.д.
Видео которые я сильно монтировал, разбавлял другими видео и в которых нет политики или жестокости Не лишились монетизации. Но лишаются монетизации видео разбавлены политическими роликами.
скорее всего,дрючат роботы,но ютубовцы как всегда напартачили с алгоритмами и многие попали под раздачу ни за что.Остается только надеятся,что гугловцы допилят алгоритмы :p
Посмотрел на все свои каналы. Многие видео лишились монетизации. Во всём этом ощущается наличие какого-то алгоритма. Монетизации лишаются в первую очередь видео которые обрезаны с других видео, на которых в качестве значка картинка с интернета. Так же в которых есть политические теги или ядерная война и т.д.
Видео которые я сильно монтировал, разбавлял другими видео и в которых нет политики или жестокости Не лишились монетизации. Но лишаются монетизации видео разбавлены политическими роликами.
всего лишь очередная догадка ... у меня осталась на некоторых видео реклама и там везде поголовно мои картинки и причем тут обрезанные видео когда сам же ютуб в своем редакторе дает возможность монтировать видео с разных кусков разных роликов ... блин 10 дней прошло и тишина полнейшая по этому вопросу ...
---------- Добавлено 06.07.2015 в 14:26 ----------
скорее всего,дрючат роботы,но ютубовцы как всегда напартачили с алгоритмами и многие попали под раздачу ни за что.Остается только надеятся,что гугловцы допилят алгоритмы :p
притом роботы дрючат не отдельные видео а каналы целиком ... ибо как еще пояснить , что новые видео какие заливаешь на ютуб монетизируются и показывает на них реклама всего дня два или три и потом исчезает ...
могу сказать одно ... что если это реально связано с политикой то можно прощаться с каналами ...
Это проблема не только у полит каналов.
Да. Но 90-95% каналов, так или иначе связано с политикой.
Мне тут пришла в голову мысль. А что вот если, на политический канал, залить несколько видео НЕ политической тематики?)))) Снимут монетизацию или нет?)) Типа эксперимент.
Новостями не страдаю,все значки на месте:) и реклама есть.
если у кого то заметно скосили рекламные показы, значит у кого то должно возрасти. Но пока не кто тут не говорит что показ рекламы на ее канале заметно увеличился.
Это говорит о том что ютуб на настоящий момент переживает нехватку рекламодателей и стараются то что есть заказы на рекламу, показать по их взглядам на более достойных каналах.
У меня канале не политические и не запрещенный контент, но примерно на 30 - 40% упали коммерческие показы, притом все значки монетизации на месте и реклама на роликах показывается пореже.
Есть еще второй вариант что все это связано с новыми порядками на ютубе. они давно уже говорят что хотят сделать подписку на ютубе по желанию платным для тех кто не хочет видеть рекламу во время просмотра видео и может в связи с этим возникли неполадки.
Этот вариант маловероятно потому что если есть обилия рекламодателей, на ютубе постараются всяким путем не потерять доход и все быстро "починят".
Скорее всего сезонный спад рекламодателей или причина ожидающая конфликтная, кризисная ситуация в Европе
Ответ VSP Group. Собственно говоря, они сами ничего не знают.
значит все таки может быть нехватка рекламодателей и они действуют по принципу, что вначале меньше рекламы на новостных и политических потом уже какая то следущая категория и так далее ... или фиг зна что к чему ... я ужо в догадках запутался ...