Youtube поголовно убирает значок монетизации видео

U
На сайте с 06.05.2015
1
dmitrogen:
Если горит зеленый знак вопроса, что видео на проверке, кто его проверяет, человек, или машина?

по моему в таком случае проверяет человек. потому и бывает что зеленый знак "?" горит неделями. У самого такое было... этот значок месяц провисел на нескольких видео а потом пришло сообщение на почту, с примерно таким текстом: Вы подтвердили права на свое видео. с уважением, техподдержка. Оператор Андрей.

но это было где то пол года назад.

---------- Добавлено 01.07.2015 в 14:07 ----------

мне кажется что монету убирают с тех видеороликов к которым тяжело подобрать рекламку. так ли это?

просто у меня убрали только с тех видео, у которых тематка Новости. я просмотрел теги и описание, так к ним и вправду не подберешь рекламку...

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
ukushu:
по моему в таком случае проверяет человек. потому и бывает что зеленый знак "?" горит неделями. У самого такое было... этот значок месяц провисел на нескольких видео а потом пришло сообщение на почту, с примерно таким текстом: Вы подтвердили права на свое видео. с уважением, техподдержка. Оператор Андрей.
но это было где то пол года назад.

---------- Добавлено 01.07.2015 в 14:07 ----------

мне кажется что монету убирают с тех видеороликов к которым тяжело подобрать рекламку. так ли это?
просто у меня убрали только с тех видео, у которых тематка Новости. я просмотрел теги и описание, так к ним и вправду не подберешь рекламку...

Тогда почему убрали монету с самых популярных видео? По Вашей логике, в первую очередь убрали бы монету с видео, где меньше всего просмотров.

L2
На сайте с 10.07.2013
22

В общем хз что за фигня. У меня ролики новостные - снимаю сам и 99% авторские ролики, однако реклама пропала наверное с 99% видео, хотя монетизация включена и активна. Сегодня залил новое видео и на нем с реклам все ок в то время как на предыдущих роликах рекламы 0 и доход почти 0.

П.С.: Подключен к партнерке AIR/

D
На сайте с 04.04.2012
74

Скорее у Гугла с баблом туго сейчас - вот и сделали: кто часто видео заливает - невозможно монетизировать новые, кто редко заливает - убрали монету с половины видюх. Оставили только у ТОП каналов рекламу. Сейчас развлекательная реклама должна крутиться. Чисто комерческая реклама не в тренде летом. Осенью норм будет у всех. ИМХО

L2
На сайте с 10.07.2013
22

Я часто лью минимум 3 ролика в неделю, а иногда и по пару в день. Так что не думаю, что зависит от частоты заливания и тд. Хз от чего зависит и по какому принципу убирали рекламу. у меня например на видео 3а 4-е мая есть реклама, а на видео за 1-е мая нет рекламы. Оба ролика авторские и оба новостные. За июнь так в обще ни на одном нет, хотя была и сейчас с монетизацией там все ок.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Что то не понятно - это что вообще такое с ютубом то?

Бабла у них не стало? Хотя мыло вероятно, не пойму в чем прикол то?

Кто понял жизнь - бросил работу!
L2
На сайте с 10.07.2013
22

Кто-то хоть нашел какие-то пояснения???

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
liberal2005:
Кто-то хоть нашел какие-то пояснения???

Логики в действиях ютуба не вижу. Правда вчера на некоторых роликах монету восстановили.

V5
На сайте с 11.06.2014
80

кто нибудь обращал внимание на всех каналах рекламу отключают или на тех которые привязаны на адсенс?

C
На сайте с 11.12.2012
20
Vasia555:
кто нибудь обращал внимание на всех каналах рекламу отключают или на тех которые привязаны на адсенс?

Не только адсенс - выше человек писал, что работает с одной из партнёрок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий