- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если горит зеленый знак вопроса, что видео на проверке, кто его проверяет, человек, или машина?
по моему в таком случае проверяет человек. потому и бывает что зеленый знак "?" горит неделями. У самого такое было... этот значок месяц провисел на нескольких видео а потом пришло сообщение на почту, с примерно таким текстом: Вы подтвердили права на свое видео. с уважением, техподдержка. Оператор Андрей.
но это было где то пол года назад.
---------- Добавлено 01.07.2015 в 14:07 ----------
мне кажется что монету убирают с тех видеороликов к которым тяжело подобрать рекламку. так ли это?
просто у меня убрали только с тех видео, у которых тематка Новости. я просмотрел теги и описание, так к ним и вправду не подберешь рекламку...
по моему в таком случае проверяет человек. потому и бывает что зеленый знак "?" горит неделями. У самого такое было... этот значок месяц провисел на нескольких видео а потом пришло сообщение на почту, с примерно таким текстом: Вы подтвердили права на свое видео. с уважением, техподдержка. Оператор Андрей.
но это было где то пол года назад.
---------- Добавлено 01.07.2015 в 14:07 ----------
мне кажется что монету убирают с тех видеороликов к которым тяжело подобрать рекламку. так ли это?
просто у меня убрали только с тех видео, у которых тематка Новости. я просмотрел теги и описание, так к ним и вправду не подберешь рекламку...
Тогда почему убрали монету с самых популярных видео? По Вашей логике, в первую очередь убрали бы монету с видео, где меньше всего просмотров.
В общем хз что за фигня. У меня ролики новостные - снимаю сам и 99% авторские ролики, однако реклама пропала наверное с 99% видео, хотя монетизация включена и активна. Сегодня залил новое видео и на нем с реклам все ок в то время как на предыдущих роликах рекламы 0 и доход почти 0.
П.С.: Подключен к партнерке AIR/
Скорее у Гугла с баблом туго сейчас - вот и сделали: кто часто видео заливает - невозможно монетизировать новые, кто редко заливает - убрали монету с половины видюх. Оставили только у ТОП каналов рекламу. Сейчас развлекательная реклама должна крутиться. Чисто комерческая реклама не в тренде летом. Осенью норм будет у всех. ИМХО
Я часто лью минимум 3 ролика в неделю, а иногда и по пару в день. Так что не думаю, что зависит от частоты заливания и тд. Хз от чего зависит и по какому принципу убирали рекламу. у меня например на видео 3а 4-е мая есть реклама, а на видео за 1-е мая нет рекламы. Оба ролика авторские и оба новостные. За июнь так в обще ни на одном нет, хотя была и сейчас с монетизацией там все ок.
Что то не понятно - это что вообще такое с ютубом то?
Бабла у них не стало? Хотя мыло вероятно, не пойму в чем прикол то?
Кто-то хоть нашел какие-то пояснения???
Кто-то хоть нашел какие-то пояснения???
Логики в действиях ютуба не вижу. Правда вчера на некоторых роликах монету восстановили.
кто нибудь обращал внимание на всех каналах рекламу отключают или на тех которые привязаны на адсенс?
кто нибудь обращал внимание на всех каналах рекламу отключают или на тех которые привязаны на адсенс?
Не только адсенс - выше человек писал, что работает с одной из партнёрок