Youtube поголовно убирает значок монетизации видео

Х
На сайте с 03.07.2015
15

у меня нет этой кнопки ... тыкни на нее и ссылку скинь плиз ...

E
На сайте с 17.07.2014
47
Хофан:
у меня нет этой кнопки ... тыкни на нее и ссылку скинь плиз ...

Эта кнопка есть только у тех кто имеет соответствующий рейтинг по часам просмотров(не помню точно сколько) за период вроде 90 дней. У меня раньше этой кнопки тоже не было

Там только с акка можно зайти и написать иначе нет

Х
На сайте с 03.07.2015
15
E
На сайте с 17.07.2014
47

Да. Так у тебя есть поддержка или нет?

L2
На сайте с 10.07.2013
22
eliezer:
Эта кнопка есть только у тех кто имеет соответствующий рейтинг по часам просмотров(не помню точно сколько) за период вроде 90 дней. У меня раньше этой кнопки тоже не было

Там только с акка можно зайти и написать иначе нет

Я писал в тех поддержку Ютуба, 3-го июля прислали ответ: ниже скрин

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Хлопцы, вот на видео мужик описывает похожую проблему: https://www.youtube.com/watch?v=_dGJaitsLPM Видео нудное, сразу говорю. Интересно мне было почитать комменты. Так оказывается, что похожая петрушка уже не в 1 раз происходит!

---------- Добавлено 06.07.2015 в 23:40 ----------

Хофан, ну и что, что за 8 дней 1 млн просмотров. Если их не устраивает видео или трафик, то им думаю плевать. Я просто не могу понять, если канал замечен в той или иной недобросовестности, зачем вообще убирать рекламу с видюшек? Если бы негативный фактор какой был, проще было бы забанить. Но они не банят. Почему?

Я вообще не вижу стимула над таким каналом работать, если со 100к трафика выходит 3$. Я над этим каналом сейчас и не думаю работать и заливать видео. Вероятность того, что никто внятного ответа нам не даст и канал останется без адекватной рекламы - велика.

L2
На сайте с 10.07.2013
22
Андрей1000:
Хлопцы, вот на видео мужик описывает похожую проблему: https://www.youtube.com/watch?v=_dGJaitsLPM Видео нудное, сразу говорю. Интересно мне было почитать комменты. Так оказывается, что похожая петрушка уже не в 1 раз происходит!

Да была такая проблема летом 13-го года и тоже в конце июля. Тогда был напрямую к адсенсу подключен и ролики могли не монитизироватся около недели, поэтому и перешел на партнерку.

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
liberal2005:
Да была такая проблема летом 13-го года и тоже в конце июля. Тогда был напрямую к адсенсу подключен и ролики могли не монитизироватся около недели, поэтому и перешел на партнерку.

Так проблема решилась или нет? И сколько такая конетель продолжалась, хотя бы примерно?

L2
На сайте с 10.07.2013
22

Примерно 2-3 недели. Где-то до средины августа, а потом я подключился к партнерке.

Х
На сайте с 03.07.2015
15

вопрос в том что я в медиасети аир и решает ли ютуб такие проблемы ... не отошлет ли в амр где молчат и морозят фигню по этому вопросу ......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий