Youtube поголовно убирает значок монетизации видео

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
Хофан:
значит все таки может быть нехватка рекламодателей и они действуют по принципу, что вначале меньше рекламы на новостных и политических потом уже какая то следущая категория и так далее ... или фиг зна что к чему ... я ужо в догадках запутался ...

Я так не думаю. У топовых видео за 10 дней по 50к просмотров и ни одного цента не капнуло! А у видео, у которого 200 просмотров - 0,15$.

L2
На сайте с 10.07.2013
22

А как вы объясните что на каналах интернет магазина Розетки пропала реклама?? Они в обще никаким боком к политике))) У меня видео авторское и значки видео имеют снятая мной фотка на акции то есть посути кадр из видео, только лучше чем предлагает Ютуб. на 90% видео нет рекламы. Ниже скрины как все улитело вниз.

E
На сайте с 17.07.2014
47

у меня на канале есть 2 видео потопа в Сочи, на одном монета слетела на другом есть

---------- Добавлено 06.07.2015 в 19:59 ----------

не монетизируются новые видео, выскакивает ! , хотя такого давно не было, у кого ещё такое?????

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87
eliezer:
у меня на канале есть 2 видео потопа в Сочи, на одном монета слетела на другом есть

---------- Добавлено 06.07.2015 в 19:59 ----------

не монетизируются новые видео, выскакивает ! , хотя такого давно не было, у кого ещё такое?????

У меня монетизация есть. У меня рекламы по видео мизер.

E
На сайте с 17.07.2014
47

Вопрос : У кого появились проблемы - у вас есть висящие страйки?

L2
На сайте с 10.07.2013
22
eliezer:
Вопрос : У кого появились проблемы - у вас есть висящие страйки?

Страков нет. канал авторский

E
На сайте с 17.07.2014
47

Это глюки видимо или что? Я неделю тому писал в техничку туба по поводу слёта монеты, обещали разобраться, там нужно было указать ссылку на проблемное видео, также сделал скрин и написал что много монеты улетело. И вот сегодня появился $ под этим видео...

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

У меня есть мИсли, что вся эта "штука" - навсегда. Что если, реклмаодателей не устраивает трафик с каналов политической тематики?

Х
На сайте с 03.07.2015
15
eliezer:
Это глюки видимо или что? Я неделю тому писал в техничку туба по поводу слёта монеты, обещали разобраться, там нужно было указать ссылку на проблемное видео, также сделал скрин и написал что много монеты улетело. И вот сегодня появился $ под этим видео...

я к примеру в партнерке и у меня все в зеленых долларах, а на процентах 90 нет рекламы и как я узнаю, что нет рекламы на каком видео и отсылать на +200 видео по отдельности это нонсенс .... да и как ты в сапорт ютуба писал то ( в смысле этой кнопкой отправить отзыв или еще как )...

---------- Добавлено 06.07.2015 в 22:27 ----------

Андрей1000:
У меня есть мИсли, что вся эта "штука" - навсегда. Что если, реклмаодателей не устраивает трафик с каналов политической тематики?
не хилый трафик миллион просмотров за 8 дней и их не устраивает ... вряд ли
E
На сайте с 17.07.2014
47
Хофан:
я к примеру в партнерке и у меня все в зеленых долларах, а на процентах 90 нет рекламы и как я узнаю, что нет рекламы на каком видео и отсылать на +200 видео по отдельности это нонсенс .... да и как ты в сапорт ютуба писал то ( в смысле этой кнопкой отправить отзыв или еще как )...

---------- Добавлено 06.07.2015 в 22:27 ----------

отзыв отправлял но это врятли поможет, написал в саппорт и через пару дней получил ответ - "I got your message, and I wanted to thank you for alerting us to this issue.

I've escalated the issue to the appropriate team, and they’re currently investigating. It might take some time before I can respond, but I’ll follow up as soon as I have more information.

Thanks for your patience and understanding."

там реальные люди сидят мне уже они помогали, когда неверно на некоторых видео поставили возрастное ограничение. Сейчас сказали подождать Но ответа нет где то неделю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий