- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я залила фильм на ютуб и его сразу удалили и дали предупреждение. Потом я залила видео с текстом в видео "хотите посмотреть фильм заходите по ссылке в описании" без самого фильма на ютуб но меня всё равно заблокировали. Через сколько теперь снимут эту блокировку ? Жду уже около месяца, пробовала связаться с поддержкой но так ответа не получила.
Я бы вам тоже не ответил. Так нагло игнорировать все правила...
Достали такие заливщики, думают заработать по ссылкам на платные кино, но бан сразу получают.
Включайте уже голову и не занимайтесь ерундой подобной, за такое всегда будет бан
Достали такие заливщики, думают заработать по ссылкам на платные кино, но бан сразу получают.
Включайте уже голову и не занимайтесь ерундой подобной, за такое всегда будет бан
Вообще-то я для своего кино сайта.
Вы на своем кино сайте выкладываете свои кинофильмы? :)
Открой сайт Роскомнадзора или поищи списки блокировок сайтов, в сутки таких по сотке банят в ру, сомневаюсь что все на впн сидят. Так что не стоит твоего времени и затрат, можно конечно хостинг забугром сделать, но айпи менять муторно каждый раз или зеркала
Я залила фильм на ютуб и его сразу удалили и дали предупреждение. Потом я залила видео с текстом в видео "хотите посмотреть фильм заходите по ссылке в описании"
Правильно сделали, а то достали уже эти спамеры на Ютубе! Прекращайте этой хернёй страдать.
Согласен. Обычно такие серые схемы вообще не палят - ну забанили и забанили, чем больше будут банить тем меньше будет таких каналов на Ютубе. Если хотите что бы траф шел с ютуба - делайте все по уму. Тут спрашивать бесполезно - никто ничего не скажет, так как это противозаконно. Есть же специализированные форумы по киносайтам. Вот там и задавайте подобные вопросы. А вообще, такие вещи не делаются на своих аккаунтах только на однодневках. Вот как то так. Ну или можно заказать прогон по комментам на ютубе, не знаю кто делает, но кто то делает.
Вчера прилетел страйк на канал с тремя лямами просмотров и 6000-ми подписчиками.Фильмы.Канал стоит уже пол года без монетки.Я оставил его просто для людей в трубе.Надеяться на то что монетку восстановят на канале напичканном пиратским контентом-глупо..я даже не питал иллюзий..И Вам не советую.