- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В СЕО не силен, просто "балуюсь" по двум не коммерческим ВЧ запросам. Всегда делал так - покупал ссылки с прямыми анкорами + разбавлением этих же анкоров другими словами. При этом 75% это практически прямые вхождения)
Как правило, запрос на некоторое время после проставления ссылок в Я улетал на 2-3 страницу, затем возвращался на ту же или выше. Год наверное, выше 9-10 места выдачи не поднимались.
Закупка ведется года 3. Сейчас запросы находятся в ТОП-3 и ТОП-2 - с введения минусинска - практически не плавают, хотя проверяю лишь при изменении посещаемости по ним. Ничего не снимал.
Может настало время вновь использовать прямые анкоры?)))
wolf даже Садовскому не верите?
Странные мысли Вы на пойманной волне ловите :)
Почему же в 2014 году двигалось ссылками и двигается до сих пор. Не всегда, согласен, по крайней мере у меня, но двигается. Она все таки вертится, Карл!
Кроме покупки ссылок больше ничего не делаете? Тут проскакивал хороший опус на эту тему:
Один заказчик - бывший сеошник. Когда основной запрос понижается в рамках топ-10 - звонок и фраза "может ссылочек хороших купим?". Если позиция в плюс - "ссылки помогли". И неважно, что это даже не ап был, а изменение выдачи.
wolf, уныло, серьезно. Какие-то попытки поддержать срач и никаких фактов.
На старом авторитете долго не продержитесь.
---------- Добавлено 03.07.2015 в 01:48 ----------
Может настало время вновь использовать прямые анкоры?)))
Всё зависит от возможности отбора доноров. Если хорошо умеете отбирать, тогда верный рецепт. Чтобы не требовалось много ссылок.
Здесь в топике было несколько примеров сайтов в топе, с подобным ссылочным. Я тоже на много таких примеров натыкался.
Но, если хорошо отбирать нет возможности, то эффект будет небольшим, и увеличивается риск прихода Минусинска.
wolf, уныло, серьезно. Какие-то попытки поддержать срач и никаких фактов.
Дык, я уже сто раз писал, что надо дождаться нормального ссылочного апа. А лучше нескольких. Тогда и будет ясно, если не всё, но многое. Но что-то мне подсказывает, что ждать еще можно долго.
Но, чтоб не было так уныло г-дам ссылкоторговцам, в порядке пятничного отжига хочу поделиться следующей полубредовой версией затяжного межапдейтья в Яндексе. :)
Яндексоиды ввели Минусинск, но SEO-ссылочное при этом так и осталось отключенным только по части московских коммерческих запросов. Получатели писем счастья и им сочувствующие ломанулись снимать SEO-ссылки, и тут вышла засада. Уже надо бы внедрять полностью бессылочный алгоритм, т.е. отключать SEO-ссылочное по остальным комерческим запросам, но, блин, это означает расколбас выдачи по ним, в результате которого кое-кто из снявших ссылки может и упасть. А Садовский ведь давал гарантии, что никто из снявших не упадет. С другой стороны, если оставлять SEO-ссылочное по этим запросам, то при первом же нормальном ссылочном апдейте снявшие ссылки сайты упадут по этим запросам по-любому.
Вот теперь яндексоиды и пытаются найти выход. :)
А всего-то надо было тотальное отключение SEO-ссылочного по коммерции сделать до введения штрафов.
В чём Вы видите бредовость того, что я написал?
да проскакивало не раз в ветках про минусинск, когда вы задаете больше риторические вопросы, на которые ответ понятен. Или ставите спасибо тем, кто покорно верит и предлагает почитать садовского.
Ладно, можт я горячусь немного, простите, бывает.
По минусинску последнюю неделю (может и больше) что-то нет жалоб, что кто-то еще улетел. После последнего апа-или не апа (как его еще назвать не знаю) от 27.06 после проверки позиций у нас никто не улетел.
Или пока это безобразие остановлено? Теория wolf'а интересна..
Кроме покупки ссылок больше ничего не делаете? Тут проскакивал хороший опус на эту тему:
Почему же не делаем). Приходится. Да и до 14го года вполне хватало нормальной ВО + разумное ссылочное усиление сапой.
Если говорить откровенно - больше всего мне не нравится в политике Яндекса - направление на генерацию бессмысленного бреда бесчисленными бредотекстами. Их ведь читают и далекие от отрасли люди им верят, блин. Когда бредотексты на ГСах их никто не видит, ссылку купил - донор невидим... Но когда под хвост генерируют килотонны бреда - это беда. Ссылки вносят определенный компромис, позволяя опустить эти бессмысленные страницы. Сотня ссылок под НЧ гораздо экологичнее сотни текстов под эти же НЧ. Но это мое мнение, увы.
---------- Добавлено 03.07.2015 в 02:27 ----------
Но, чтоб не было так уныло г-дам ссылкоторговцам, в порядке пятничного отжига хочу поделиться следующей полубредовой версией затяжного межапдейтья в Яндексе.
А можно я!
В порядке пятничной версии.
Затяжной период связан с планируемым падением значимой части сайтов участвующих в РСЯ и улетящих в дно по трафу. И падением открутки рекламы. А поднимаются сайты с Адсенсом, там требования гораздо ниже. Засада, да?
wolf, версия хорошая, но увы не соответствующая действительности.
Ибо ни по какой Москве ссылки не отключались. А у вас на этом вся теория построена.
Вот эта часть близка к истине. Только вряд ли именно ради репутации Садовского стараются.
"кое-то" - уже видно, что почти все, кто снял большую часть ссылок, вниз пошли.
Сотня ссылок под НЧ гораздо экологичнее сотни текстов под эти же НЧ. Но это мое мнение, увы.
Не переживайте. Ещё несколько лет и яндексоиды это осознают. У них просто некоторое отставание от реальности.
Сейчас почему-то думают, что на тексты сложнее влиять, чем на ссылки.
Видимо, люди "старой закалки".
Как и wolf. Он о сложности влияния на контент прямо в топике писал.
Затяжной период связан с планируемым падением значимой части сайтов участвующих в РСЯ и улетящих в дно по трафу. И падением открутки рекламы. А поднимаются сайты с Адсенсом. Засада, да?
РСЯ Яндекс никогда особо не дорожил.
да проскакивало не раз в ветках про минусинск, когда вы задаете больше риторические вопросы, на которые ответ понятен.
Это Вам кажется, что они риторические 😂.
РСЯ Яндекс никогда особо не дорожил.
вы немного не правы, РСЯ составляет до 23% от доходов яндекса.
Пруф с выжимкой, реальный пруф, посмотрите доход за вычетом вознаграждения партнером (сумма составляет 2.3ккк, а если верить, что партнером платят 50% вознаграждение, то такая же сумма от РСЯ поступила Яндексу. А если взять общую выручку в 10ккк, отнять 2.3ккк партнерам, то получим 2.3ккк получил яндекс, и в остатке 5ккк чисто от поиска (т.е. суммарно может быть до 46%)
Это все упрощенно, на пальцах.