- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нет.🙅
Делайте вручную, пожалуйста, но для всех сайтов применяйте одинаково. Хоть вручную, хоть вножную, но покройте весь объём, не нарушайте конкуренцию. Сайты отминусованы выборочно, а чем - неважно.
А что будет дальше? Дальше будет: Ссылки конкурентов в Иксель и в - службу поддержки в том числе и гугла, топая ногами. Некрасиво, противно, карма, - но деньги не пахнут.
но покройте весь объём, не нарушайте конкуренцию.
Так может покарали самых злостных в своих сегментах. Зачем всех же? Ведь плачутся и возмущаются либо жертвы Минусинска, либо торговцы ссылками. Ну может еще лентяи-сеошники. А как по мне, так очень правильно сделали. Теперь мы снова на равных вне зависимости от бюджета.
Простите профи неофита за этот вопрос.
Но пингвин-то давно был? А почему мы под пингвин не попали, а под минусинск попали?😕
---------- Добавлено 01.07.2015 в 11:21 ----------
Так может покарали самых злостных в своих сегментах. Зачем всех же? Ведь плачутся и возмущаются либо жертвы Минусинска, либо торговцы ссылками. Ну может еще лентяи-сеошники. А как по мне, так очень правильно сделали. Теперь мы снова на равных вне зависимости от бюджета.
Кто с кем на равных? На равных были бы все, если бы сео-ссылки перестали учитывать для ВСЕХ или каким-то образом полностью изолировали их создателей от бизнеса.
Я вообще против минусования, я за не учёт. Пусть хорошие сайты, с реальными клиентами, полезными ссылками конкурируют, а сео-ссылки не учиьывайте и всё. Пишите везде об этом и люди сами постепенно перестанут тратить деньги на ненужные сео-ссылки, поиск будет хорошим. Но, тут что-то не так, другие цели, как мне кажется есть ещё у этого минусования.😡
А эта выборочность привела к тому, что хорошие рабочие сайты вырублены, перед ними стоят часто вообще не занимающиеся делом, посредники и прочие и ещё не факт, что у этих счастливчиков, которые теперь в шоколаде нет сео-ссылок.
....А эта выборочность привела к тому, что хорошие рабочие сайты вырублены, перед ними стоят часто вообще не занимающиеся делом, посредники и прочие и ещё не факт, что у этих счастливчиков, которые теперь в шоколаде нет сео-ссылок....
Я вчера пока ехал с работы обдумал одну идею а что если нам оптимизаторам яндексу его же серпом (минусинском) да по яйкам, тут где-то была инфа про падение акций как следствие минусинска. Думаю на форуме не мало народу имеющего свои новостники. Почему бы не забацать статейку на эту тему и падение акции (мол яндекс решил ввести новый алгоритм и теперь его акции стремительно падают) и кинуть ее в новостные ленты. Учитывая что все друг у друга контент грабят эта новость быстро в центральные сми попадет и получится занимательный wow эффект, который заставить менеджеров яшки ( бывших специалистов по продаже картошки) очень хорошо задуматься и возможно перестать пить кровь оптимизаторов )))
Теперь мы снова на равных вне зависимости от бюджета.
А что бюджет сайта складывался из покупки одних сео-ссылок? Мы так вообще не заметили по деньгам, после снятия. Серьёзные старые коммерческие сайты живут давно не сео-ссылками.
...... А как по мне, так очень правильно сделали. ....
Да в том то и дело что ничего не сделали а только обделались, алго нет, внятной выдачи нет, доля рынка падет, прибыли как следствие тоже
Монополия это доминирование на рынке
Прочитайте в части "Исключительное право на производство или на продажу чего-н., а также исключительное пользование чем-н."
Но издержки такого процесса будут слишком большие, никто из выкинутых из поиска в одиночку их не осилит, да и не рентабельно это. Поисковик это знает, поэтому и вышибает точечно.
Даже если все соберутся, то не осилят. И аргументация у Яндекса будет простая - "их система понижения является новой частью алгоритма, который влияет на выдачу и тем самым усиливает конкуренцию. А оспаривания результатов алгоритма - это попытка затруднить конкуренцию ради своей выгоды теми, кто является недобросовестными (по мнению Яндекса) лидерами в своем сегменте". Для того, что бы обращение ФАС имело шанс на результативность, то под ним должны подписаться не только те, кто попал под минусинск и потерял прибыль, но и те, кто под него не попал.
бывших специалистов по продаже картошки
Ах, если бы картошки.😂 Они мне совсем других специалистов, ближе к 90-м напоминают. Давно готовы они к мелким огрызаниям коммерсов с сеошниками, бюджет у них есть на пресечение любого сопротивления, силы не равны. Хотя, может я пессимист.😒
---------- Добавлено 01.07.2015 в 11:44 ----------
Прочитайте в части
Да, ладно. Они-то сами на Гугл подавали по монопольной линии.
Всё подходит, только повторюсь, финансово это не реально и не выгодно осилить, если Вы не на самом верху конечно и Спутники не запускаете.;)
Кто с кем на равных? На равных были бы все, если бы сео-ссылки перестали учитывать для ВСЕХ или каким-то образом полностью изолировали их создателей от бизнеса.
Так выяснили, что совсем без ссылок нельзя. А знать, оценит Яндекс ссылку как СЕО или правильную простым смертным нельзя.
Пишите везде об этом и люди сами постепенно перестанут тратить деньги на ненужные сео-ссылки, поиск будет хорошим
Проблема в том, что
доля рынка падет, прибыли как следствие тоже
У Яндекса нет времени ждать.
Как и от Вас доказательств, что работают. Это Вы предлагаете просто принять за аксиому. ;)
Да что Вы говорите? А я Вам должен палить урлы? Поиграйте лучше в квест - в одной из предыдущих частей этой темы демонстрировался (не мной) сайт всего-то с парой десятков ссылающихся сайтов, имеющий топ10 в московской выдачи по ВЧ дверной тематики
1 сайт - это исключение из правил.
Свои примеры я готов предоставить, писал об этом выше.
Я просил другие примеры от вас из серпа, не надо включать "дуру", не ваши, а просто сайты.
А таких сайтов просто нет.
Вы прекращайте втюхивать псевдо-теорию, которая не подкреплена ни одним фактом на сегодняшний день, кроме заявлений Садовского.
Был о вас хорошего мнения до этого топика - вы словоблуд, который постоянно уходит от вопросов, как Нижегородцев.