- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы себе этот вопрос задайте. Не хочет значит гугл рекламу прокручивать у вас. Поверьте... на своём сайте я не видел ни одной проблемы описанных здесь, кроме обычной просадки на праздники. Поменялись алгоритмы. Меняйте алгоритмы у себя на сайте и в голове...всё краны закрыли. Это не в обиду... или другие партнёрки.
Все так говорят пока их это не коснётся))) а потом начинается полыхание... Гугл себя всегда вёл некорректно и это факт
Вы себе этот вопрос задайте. Не хочет значит гугл рекламу прокручивать у вас. Поверьте... на своём сайте я не видел ни одной проблемы описанных здесь, кроме обычной просадки на праздники. Поменялись алгоритмы. Меняйте алгоритмы у себя на сайте и в голове...всё краны закрыли. Это не в обиду... или другие партнёрки.
сначала не хочет а потом прокручивает да? что вы здесь забыли если у вас все хорошо. Никто не обижается здесь, мы здесь бизнес делаем, а вы отвлекаете своей мантрой - делайте качественные сайты.
robot318, То что Вы здесь и в соседних ветках несете, в большинстве своем откровенный бред, который мало соприкасается с правдой.
Давайте без Давайте. Нечего сливаться. Показывайте свой сайт, заткните уже всех за пояс. если он конечно вообще есть
По поводу биланов и прочей нечисти. Да, у меня их нет и не было никогда. Но не потому что у меня какие-то супер настройки в аккаунте, а потому что таргетинг биланов это Ру, а ру сайтов у меня нет.
С ними не особо борется Адвордс, по одной простой причине - этого крайне мало в бурже. Когда это станет там проблемой, лавочка прикроется.
Думаете никто здесь не знает, как это все пропихивается и подменяется? крайне ошибаетесь.
Но Сергеичу, все же нужно отдать должное. Знатно скрипт порвал пуканы и подкосил билановодов. Если бы Адсенс ввел Стоп-слова, давно бы вся эта борьба закончилась.
Хорошо хоть по шаблону теперь клоачить не можете :D Хоть тут Адвордс не подкачал)))
Всего 1 блок на сайте адаптивный и отключение всех копеечных рекламодателей. Контент рулит. Вот и всё. Ваши проблемы решайте сами. Я их давно у себя решил. А деньги любят тишину...вы не знали об этом? Стоит только одному показать сайт и начнётся копипаст, оно мне нужно? Мы не друг друга здесь обсуждаем, а проблему. Если она у вас есть РЕШАЙТЕ её молча и сами. Сайты разные у всех и проблемы тоже разные. Проблемы с адсенсом? Тогда почему вы не поменяете партнёрку?
---------- Добавлено 11.01.2018 в 12:12 ----------
сначала не хочет а потом прокручивает да? что вы здесь забыли если у вас все хорошо. Никто не обижается здесь, мы здесь бизнес делаем, а вы отвлекаете своей мантрой - делайте качественные сайты.
Ну с таким подходом, я понимаю почему у вас на сайте проблемы.😂
---------- Добавлено 11.01.2018 в 12:15 ----------
Все так говорят пока их это не коснётся))) а потом начинается полыхание... Гугл себя всегда вёл некорректно и это факт
Я стараюсь делать так, чтобы не доходило до этого. :)
и отключение всех копеечных рекламодателей
Вы их как вычисляете?
У меня вчера цена клика упала в 2 раза. При этом появилось много новых объявлений, много на английском, когда сайты русские. Мутит однозначно рекламная сеть adwords.
Количество сайтов и объем трафа таков, что предположение, что со всех вдруг в один день свалил дорогой рекламодатель и пришел дешевый, несостоятельно.
Вы их как вычисляете?
У меня вчера цена клика упала в 2 раза. При этом появилось много новых объявлений, много на английском, когда сайты русские. Мутит однозначно рекламная сеть adwords.
Количество сайтов и объем трафа таков, что предположение, что со всех вдруг в один день свалил дорогой рекламодатель и пришел дешевый, несостоятельно.
в ГУГЛЕ напишите как отключить рекламу сетей..в справочном центре адсенса всё есть. В акке гляньте откуда идёт реклама с каких сетей монетизируется. Обычно у всех по умолчанию стоит...добавили сайт и забыли. Алгоритмы поменялись...вот и реклама изменилась. Дорогие рекламодатели ушли на более качественные по мнению гугла сайты.
Дешевые сети давно отключены. Проблема в рекламной сети Google AdWords.
Именно в adwords доход на тысячу показов упал в два раза.
Все дорогие рекламодатели не могли в один день уйти.
Такая мысль появилась, может, кто проверит.
Возможно ли такое, что если юзеры частопосещающие включают ads-блоки всякие, то на этот сайт гугол санкции наложил?
Дешевые сети давно отключены. Проблема в рекламной сети Google AdWords.
Именно в adwords доход на тысячу показов упал в два раза.
Все дорогие рекламодатели не могли в один день уйти.
Могли...осознайте же, что алгоритмы поменялись на адсенсе. Вопросом не задавались, почему у кого-то сильно просели доходы, а у кого-то после 18 декабря не было изменений? Все у кого не было изменений молчат почему-то. Вот у меня лично не было изменений и просадок. Отпишитесь кого это тоже не затронуло!!! Я один кажусь тут всем доказывающим то, что у меня в акке очевидно???:)
robot318, откройте уже новую тему: У кого с Адсенсом гуд. И правда, раз написали, - все поняли или сделали вид, что поняли, дальше мы сами как-нибудь разберемся. У нас проблема есть. И здесь мы обсуждаем наши проблемы, а не ваши.
Гуглу выгодно, чтобы рекламы на сайтах было мало. Тогда эдблоком будут пользоваться меньше. Общая стратегия может быть такой:
Заставить вебмастеров убрать лишние блоки. Дать топ сайтам с эдсенс. С тизерами и иные загнать в зад. Юзер доволен. Бонусом: валит из яндекса в гугл.
Несколько часов назад запустил эксперимент "Процент выполняемых запросов объявлений". Соотношение: 100% - старое, 90% - новое. Сейчас в этом эксперименте показатель RPM в случае 90% в два раза выше. Еще не стата, но намекает.