- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
И обратите внимание на общее место в его постах — ссылки не работают.
Опять искажаете. Никогда не писал, что все ссылки не работают. Как могут не работать ссылки с клиентским траффом? Да и про то, что сео-ссылки не работают не понятно (верим пока на слово). Ясно одно - за сео-ссылки минусуют и для нас это достаточное основание, что бы их снять.
---------- Добавлено 05.07.2015 в 00:49 ----------
Следуя вашей логике, в демисе, кокосе и бдбд корпоративные сайты двигали лошки-школоло, а бизнесом руководили нубы-нубские :)
Нет. Это мне наоборот пытаются доказать, что я нанял плохих специалистов и сам дурак. А я объясняю им, что и хорошие специалисты могут (как бы поприличнее сказать) ошибиться или схалтурить.
Пруф будет?
Wolf изучал работу ссылок с математической точностью, и пока ссылки работали, он и говорил - они работают.
А потом ему математика надоела и он вспомнил про мадридский доклад. Ваша секта исповедует теорию отмены ссылок, судный день наступит через один, два, семь, девять апов, ибо это должно произойти, тк с даты анонса прошло почти полтора года, хотя участь островов тоже может поставить крест на ней 😂
---------- Добавлено 05.07.2015 в 00:56 ----------
Нет. Это мне наоборот пытаются доказать, что я нанял плохих специалистов и сам дурак. А я объясняю им, что и хорошие специалисты могут (как бы поприличнее сказать) ошибиться или схалтурить.
Так это ж серч 😂
Может быть, что спецы были даже очень толковые.
Это мне наоборот пытаются доказать, что я нанял плохих специалистов и сам дурак. А я объясняю им, что и хорошие специалисты могут (как бы поприличнее сказать) ошибиться или схалтурить.
Да никто не доказывает Вам ничего. Где грань между ошибиться и схалтурить? :) Алгоритм чуть сменился, причем походу в "полуручную", вашему сайту достался залет под это (минусинск). На мой взгляд если учитывать общее количество продвигаемых проектов в рунете - это не более чем "несчастный случай". Снимите половину сцылок :) чуть обождите, напишите письмо в поддержку.
Я бы даже оптимизаторов не обвинял и не менял :)
Пока агрегаторы
Агрегаторы закупаются на сапе?
---------- Добавлено 05.07.2015 в 01:10 ----------
Да никто не доказывает Вам ничего. Где грань между ошибиться и схалтурить? :) Алгоритм чуть сменился, причем походу в "полуручную", вашему сайту достался залет под это (минусинск). На мой взгляд если учитывать общее количество продвигаемых проектов в рунете - это не более чем "несчастный случай". Снимите половину сцылок :) чуть обождите, напишите письмо в поддержку.
Я бы даже оптимизаторов не менял :)
Да, всё так и делаем.:) И не меняли, просто добавили ещё, антикри... антиминусинских.😂
Открытие? :) Если так то процентов на 90 доноры оттуда :)
А какая разница где закупаться? Все дело в донорах. Также нужно понимать что владельцы "доноров" заинтересованны их в продажу размещать там где больше раскупают.
Сапа - механизм, разницы особой в механизме (кроме удобства) нет, о чем Вам давно уже объясняет и Кузьмин и Бурундук, есть разница в отборе доноров.
Наверное ;)
Наверное ;)
А еще они агрегаторы делают свои сайты про синагоги и вникают вникают.
Давайте лучше разбираться по каким параметрам Яндекс доноров продажными признает, думаю это всем полезно будет узнать.
Вы бы объяснили раз и навсегда, что забыли на этом форуме.
Информацию, полезную для развития и продвижения моих сайтов прежде всего.
А параллельно с этим (для чего я, собственно, и пришёл на форум) здесь находится обсуждение разных других вопросов, по каким-либо причинам тоже оказывающихся для меня интересными :).
этот бесконечный однотипный шаблон диалога во всех топиках:
ххх: yyy!
87793: а почему yyy?
немного надоел.
А с чего надоел? 😕
Если мне что-то неясно - вполне естественно задать вопрос.
Мне вот не то чтобы надоело, но сильно не нравится, когда вместо обсуждения по делу переводят разговор на, например, дату регистрации собеседника на этом форуме (что Вы сделали вместо ответа на мой вопрос про санкции по части обмена ссылками 😡).
Пруф будет?
Извиняйте, пруфы на очевидные и всем известные факты не дают.
Хотя сейчас мало кто из новичков знает, что wolf семь лет (!) повторяет одну и ту же шарманку про вред покупных ссылок. Периодически прерываясь на работу в ссылочных агрегаторах.
Эта история могла бы стать хорошим анекдотом.
Наверное ;)
Тут у меня некоторые мысли возникли, но маловато информации пока.
Жили мы лет пять в нашем сегменте мирно, три сайта-труженика (возникшие почти одновременно) конкурировали между собой в топе, ну и остальные что-то нарабатывали. И примерно год назад в Директ ворвались стразу три (!) агрегатора, тупо посредники. Накрутили цены для клиентов, тыкающих в первый номер, этой разницей и живут. Собирают не мало, так как набирают кучу кого выставлять на сайте из-за кризиса.
Жизнь наша осложнилась, но в топ они не попадали так быстро как в Директ. Может от них этот ветер выборочного минусования подул для убора из топа старых сайтов?😕 Это так мысли вслух... Кто-то наблюдал подобное?