- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Проверяйте. В Sape за это понижают в поиске. Такие правила.
За наличие площадок в конкурирующих структурах?
Не знал.
Тоже самое и с маинлинком?
Не замечал при отборе в сапе метки за понижение за участие в других биржах.
Искренний совет - сделайте еще один. Но себе самые лучшие места.
Спасибо. Пидётся раскошелиться, даже есть старый пятилетний сайт под это.
Век агрегаторов настал, увы.
Можете дать чёткий ответ касаемо индексации закрытых от робота страниц - Яндекс и Гугл индексирует их в любом случае или все же пропускает без сканирования? Слишком неопределенно говорится о том, что Гугл игнорирует закрытие стриниц. Нужно для избежания Минусинска
Самое интересное, когда был недоап 26 июня (когда сначала включили, а потом снова откатили) демис попал на топ 1 - https://www.megaindex.ru/index.php?tab=wordAnalyze&do=wordAnalyze&word=%EF%F0%EE%E4%E2%E8%E6%E5%ED%E8%E5+%F1%E0%E9%F2%E0&se_id=1®ion_id=0
а потом вот такая штука - http://www.demis.ru/besplatnaja-registracija-v-YACA/?context_ref=yandex&utm_source=Yandex&utm_medium=CPC&utm_term=prodvizhenie_sajtov&utm_campaign=Prodvijenie_Spb&_openstat=dGVzdDsxOzE7&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTszNTA3Mzg2OzkyMDMxOTEwO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
Договрняк? )) думаю в следующий апдейт демис будет в топ 1 :D почему? ответ ниже ;)
Это все шутки, ближе к сути:
Демис снял ссылки еще до начала минусинска, правда, не всю массу, но в апреле 40% (было 4500, стало 2600) а потом еще в начале мая 15-20% (было 2600 стало 1200), то есть примерно 55-60% от общей (или 100% от купленных) и все равно попал под минусинск. Хотя естественная массовая доля у него - очень большая 20% от 100-а изначальных примерно 1000 шт (на каждом продвигаемом сайте стоит "не продажная - не купленная у сапы и т.п." ссылка на demis с прямыми вхождениями, я думаю такому естественному ссылочному профилю, позавидовало бы любое сми) или такие ссылки тоже являются seo-ссылками? подметим, что эти сайты все коммерческие, которые никогда не продавали ссылки, одним словом самые вкусные и самые трастовые, этим развеивается миф о заспамленности доноров.
ерунда какая то получается) снимайте ссылки, получайте естественные - а мы все равно наложим фильтр :)))) или все таки seo-ссылки для яндекса, это не те продажные ссылки, которые мы покупаем в биржах или еще где то, а те что стоят где то в футере, вне предложений, с прямыми анкорами и тд. Отсюда сразу развеивается миф, о том, что якобы базы бирж спарсены, и те кто закупается на таких сайтах получает фильтр.
Развязка будет в ближайшем апдейте:
1) если демис вернется в топ 1 (как он уже случайно попал 26 июня), то фильтр, наложили на сайт в ручную, надо было наказать лидера отрасли, что бы всем было подавно, ведь покупал ссылки, и покупал много, правда они не заметили, что он их почти все снял еще в апреле (8 апреля, если быть точным), и прошло достаточно много времени что бы они выпали из индекса (к 15 маю оставались только 1200 ссылок, и все они были не покупными, так же проверял по кешу в Я, их там давно нет), вывод: алгоритма как такового нет, все делали ручками, а сейчас пытаются сделать хоть какой то рабочий полуавтомат, благодаря которому сайт вернется в топ, потому что наказали его по ошибке.
2) если демис не вернется в топ, то те якобы естественные ссылки с прямым анкором в футере каждого продвигаемого сайта являются для Яндекса - seo ссылками, и миф о биржах (что именно ссылки купленные в биржах являются seo-ссылками) рассеян, все снова побегут покупать ссылки, но уже более привередливо подбирая анкоры.
Коротко: одним предложением, Яндекс не умеет автоматом накладывать минусинск, либо seo-ссылки - это, не те продажные ссылки с бирж, которые все тут обсуждают, а просто любая ссылка вне текста с прямым анкором и т.п. и т.д., пока рано делать выводы, лить тонны г... в ветку, Яндекс лоханулся по полной, между либо - либо Яндекс все равно в д.... как ни крути, очередная ложь:
Алгаритма нет и не было, либо seo-ссылки это не только покупные ссылки
Ого, судя по накалу страстей, динамика вывода средств с ссылочных бирж усилилась.
Я уже подозреваю, что ещё пару недель - и ссылкоторговцы перегрызут глотки друг другу ;)
Ого, судя по накалу страстей, динамика вывода средств с ссылочных бирж усилилась.
Я уже подозреваю, что ещё пару недель - и ссылкоторговцы перегрызут глотки друг другу ;)
Где накал страстей?! :) Да и вывода средств особо нет :)
Глумимся понихоньку над Сергеями (жгет он :)), да Ледями, не более того :) Посмеиваимся над теми кому права не дают, все правильно, не зря придумали :)
Без обид, ничего личного :)
Тоже самое и с маинлинком?
По правилам - за любую чужую биржу должны понижать.
Метки нет. Просто в конце выводят и всё. Формально площадка есть в Sape, но продаж с гулькин нос.
---------- Добавлено 05.07.2015 в 01:40 ----------
Ну утешайте, утешайте себя.
---------- Добавлено 05.07.2015 в 01:44 ----------
или такие ссылки тоже являются seo-ссылками?
Этот вопрос задавался на конференции и Мальвина четко ответила, что это НЕ seo-ссылки.
Метки нет. Просто в конце выводят и всё. Формально площадка есть в Sape, но продаж с гулькин нос.
Хорошо если так. Но может просто по количеству внешних ссылок с площадки выводят в списке, а не привязывают это к торговле в других биржах.
Как припекло-то.
Это не "припекло" - это у меня всегда так :p.
Я хочу получать ответы на заданные мною вопросы, тем более когда я точно знаю, что собеседник знает на них ответ (сам декларировал своё знание - сам первый заговорил о некоем явлении, о подробностях коего я и задал уточняющий вопрос).
Это вполне естественное желание, не находите ли? 😂
И проявляю недовольство, когда собеседник замыкает разговор на ноль :(.
Что тоже вполне естественно :).
Ну утешайте, утешайте себя.
Мне-то что себя утешать? :)