Покажите реальные примеры

12 3
S
На сайте с 15.09.2011
3
2097

Вот у меня возникла идея поднять такой вопрос для обсуждения !

Довольно часто читаю этот форум, просто как говорится для себя и для своего ГС -сайта, как многие здесь Гуру называют сайты людей, которые задают вопросы и реально ждут ответа который им чем то поможет в этом не простом деле, продвижения своего сайта!

Но все это так чисто для размышлений!

Покажите реально свои роботы которые вы не считаете ГС ! И сразу если можно параллельно сколько денег было в него вложено на продвижения что б он был не ГС как вы говорите! Ссылки если не сюда то можно в приват!

Mellifleur
На сайте с 06.05.2011
57

Продвижение никак не характерезует сайт, если сайт гавно то с этим ничего не поделать

Хороший хостинг (http://webhost1.ru/?r=16541) - сам пользуюсь и вам рекомендую. Аптайм, время отклика и загрузка на 5!.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Бюджет на продвижение никак не влияет на говнистость сайта. Говносайт может быть с большим бюджетом, а может быть СДЛ практически без бюджета.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
S
На сайте с 15.09.2011
3
Mellifleur:
Продвижение никак не характерезует сайт, если сайт гавно то с этим ничего не поделать

что вы скажете про сайт который у вас в подписи ? softocop.ru , чисто с моей как говорится любительской точки зрения он хуже ГС!

[Удален]

Смотри пример ГС. Сайту год, в продвижение было вложено рублей 300, не больше. Чистый доход 3000-4000 руб/сутки.

Месяц назад продал его более чем за 200к.

ХЗ, но я горжусь своей работой.

Mellifleur
На сайте с 06.05.2011
57
Sbukraine:
чисто с моей как говорится любительской точки зрения

никогда о таком не слышал.

А вообще, если посмотреть что там 1 пост, то логично будет предположить что над ним я еще работаю.

S
На сайте с 15.09.2011
3
Kamchess:
Бюджет на продвижение никак не влияет на говнистость сайта. Говносайт может быть с большим бюджетом, а может быть СДЛ практически без бюджета.

Если я вас правильно понял то в вашем понимании ГС это не красивый дизайн сайта, ну или так сказать примитивный ? Если да то таких сайтов в интернете миллиард но большая их часть приносить прибыль их владельцам только потому что в них было вложено немалую суму денег или уж очень много времени самим владельцем сайта!

Если я вас не понял ! То прошу перечислить критерии по которым выносится приговор ГС !

GA
На сайте с 12.12.2006
145

Sbukraine

сайты для людей характеризуются, в основном, качественным контентом и полезностью для людей... ну еще чтобы дизайн приятный был :)

сколько там вложено денег в продвижение - это совершенно не важно

ГС характеризуется в основном тем, что он не приносит в интернет ничего нового, а только убого копирует какую-то инфу, которая есть уже на тысячах и миллионах сайтов

примеры СДЛ? ну вот, допустим, сайт по породам кошек и уходу за ними - http://www.33cats.ru/

генератор СДЛ... за хорошую :) еду сделаю вам аудит коммерческого сайта
Mellifleur
На сайте с 06.05.2011
57

По-моему, название говорит само за себя.

Это субьективное мнение, которое возникает из-за ассоциаций сайта с говном. Причиной этому может быть все что угодно.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Sbukraine:
То прошу перечислить критерии по которым выносится приговор ГС !

В принципе, я привык оценивать все сайты с точки зрения коммерческой успешности. Если сайт стабильно приносит деньги, пусть его называют хоть ГС, хоть фуфлом, от этого его суть не изменится и денег меньше он приносить не станет. Успешный сайт - есть успешный сайт.

А если сайт не приносит денег, то его автор может хоть 100 раз называть его всем супер-пупер СДЛом, финансово успешнее от этого его сайт не станет.

А вообще, говносайт - весьма условное понятие. Каждый видит под этим что-то своё, и большинство чужих сайтов большинству, как показывает практика, часто кажутся именно говносайтами.

[Удален]
Nikk_:
Смотри пример ГС. Сайту год, в продвижение было вложено рублей 300, не больше. Чистый доход 3000-4000 руб/сутки.
Месяц назад продал его более чем за 200к.
ХЗ, но я горжусь своей работой.

извините но я не верю... в ваш заработок!!!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий