- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот у меня возникла идея поднять такой вопрос для обсуждения !
Довольно часто читаю этот форум, просто как говорится для себя и для своего ГС -сайта, как многие здесь Гуру называют сайты людей, которые задают вопросы и реально ждут ответа который им чем то поможет в этом не простом деле, продвижения своего сайта!
Но все это так чисто для размышлений!
Покажите реально свои роботы которые вы не считаете ГС ! И сразу если можно параллельно сколько денег было в него вложено на продвижения что б он был не ГС как вы говорите! Ссылки если не сюда то можно в приват!
Продвижение никак не характерезует сайт, если сайт гавно то с этим ничего не поделать
Бюджет на продвижение никак не влияет на говнистость сайта. Говносайт может быть с большим бюджетом, а может быть СДЛ практически без бюджета.
Продвижение никак не характерезует сайт, если сайт гавно то с этим ничего не поделать
что вы скажете про сайт который у вас в подписи ? softocop.ru , чисто с моей как говорится любительской точки зрения он хуже ГС!
Смотри пример ГС. Сайту год, в продвижение было вложено рублей 300, не больше. Чистый доход 3000-4000 руб/сутки.
Месяц назад продал его более чем за 200к.
ХЗ, но я горжусь своей работой.
чисто с моей как говорится любительской точки зрения
никогда о таком не слышал.
А вообще, если посмотреть что там 1 пост, то логично будет предположить что над ним я еще работаю.
Бюджет на продвижение никак не влияет на говнистость сайта. Говносайт может быть с большим бюджетом, а может быть СДЛ практически без бюджета.
Если я вас правильно понял то в вашем понимании ГС это не красивый дизайн сайта, ну или так сказать примитивный ? Если да то таких сайтов в интернете миллиард но большая их часть приносить прибыль их владельцам только потому что в них было вложено немалую суму денег или уж очень много времени самим владельцем сайта!
Если я вас не понял ! То прошу перечислить критерии по которым выносится приговор ГС !
Sbukraine
сайты для людей характеризуются, в основном, качественным контентом и полезностью для людей... ну еще чтобы дизайн приятный был :)
сколько там вложено денег в продвижение - это совершенно не важно
ГС характеризуется в основном тем, что он не приносит в интернет ничего нового, а только убого копирует какую-то инфу, которая есть уже на тысячах и миллионах сайтов
примеры СДЛ? ну вот, допустим, сайт по породам кошек и уходу за ними - http://www.33cats.ru/
По-моему, название говорит само за себя.
Это субьективное мнение, которое возникает из-за ассоциаций сайта с говном. Причиной этому может быть все что угодно.
То прошу перечислить критерии по которым выносится приговор ГС !
В принципе, я привык оценивать все сайты с точки зрения коммерческой успешности. Если сайт стабильно приносит деньги, пусть его называют хоть ГС, хоть фуфлом, от этого его суть не изменится и денег меньше он приносить не станет. Успешный сайт - есть успешный сайт.
А если сайт не приносит денег, то его автор может хоть 100 раз называть его всем супер-пупер СДЛом, финансово успешнее от этого его сайт не станет.
А вообще, говносайт - весьма условное понятие. Каждый видит под этим что-то своё, и большинство чужих сайтов большинству, как показывает практика, часто кажутся именно говносайтами.
Смотри пример ГС. Сайту год, в продвижение было вложено рублей 300, не больше. Чистый доход 3000-4000 руб/сутки.
Месяц назад продал его более чем за 200к.
ХЗ, но я горжусь своей работой.
извините но я не верю... в ваш заработок!!!