Минусинск заработал: часть 7

Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
Сергей Нижегородцев:
Конечно, но никто не в силах запретить им учет или неучет ссылок в алгоритме ранжирования. .

А ничего, что владельцу акций ПС ФИГУ маразматические мысли того, кто продал что-то и обещал нечто.

тебе сложно объяснить

но я попробую

Коммерц просрал бизнес своими тупыми идеями, внедряя их в жизнь.

прошло полгода

К коммерцу (по фигу уровень кошелька) пришли .... и спросили, МАЛЬЧИК (Садовский) ты сделал нечто не посоветовашись, но обещая, ...

ДЕНЬГИ ГДЕ????\

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
mramor
На сайте с 22.09.2011
53
Сергей Нижегородцев:
ладно еще подкину хорошую идейку - ссылки в яше начинают работать через полтора года после индексации, ну а про частоту и полноту ссылочных апов все наслышаны :)

а если я к тому времени умру (( я уже старый и у меня цирроз ((

млять отняли последнюю надежду поделать сайты (

Что-то хотел написать и забыл
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
:
Завтра снова потянет откуда-нибудь презренным металлом

А чтобы деятели этой пирамиды побыстрее скинулись... приходится включать старую шарманку и заниматься подрывной деятельностью.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251
Сергей Нижегородцев:
Надо подстраиваться под новые реалии жизни - реветь и ругаться БЕСПОЛЕЗНО.

Первая здравая мысль, Сергей, прям как пальцем в небо :) "Бесполезно" зря жирным не выделил :)

А то мы семь тем уже все ревем да ругаемся :)

Права есть? :) Или как у Садовского? :)

S
На сайте с 20.05.2015
20
Присущ:
Когда горе бизнес загибается

С чего бы? Пока мы потеряли часть прибыли. Загибается торговля ссылочным спамом.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
251

Датоту /ru/forum/comment/13826553

думаю на слово поверить можно :)

Ну права вещь такая - не всем дают, справок много нужно :)

Может когда все мысли крутяться вокруг сео или качества выдачи, то это от остального отвлекает :)

S
На сайте с 20.05.2015
20
юни:
И по каким каналам?

У нас несколько официальных почт и практически все существующие соцсети на морде (думаю, как и у всех отминусованных топов). Письмо пришло на одну, которая пять лет молчала. Ну и время - месяц было катастрофически мало.

---------- Добавлено 04.07.2015 в 23:43 ----------

YaanGle:
"Сеошниками" кто руководит? Это Вы ответственны в том, что они "профукали" момент с письмом, да и Вас ни о чем не предупреждают заранее.

Да я и знать не должен что за сео-ссылки и почему за них минусуют. А теперь вынужден в этом копаться из-за минусинска, к которому привело слепое доверие узким специалистам.🙅

Я не хочу обидеть всех, более того, именно здесь на форуме я увидел людей, которые очень внимательно всегда относились к качеству ссылок и их сайты не отминусованы.

Из этой истории делаю один вывод:«доверяй, но - проверяй».

И ещё один неприятный момент - письмо пришло только на вебмастер.

L
На сайте с 07.12.2007
351
:
Дело в том, что Вольф перед вэбэффектором тоже транслировал этот "тухлый пиар".

Пруф будет?

Wolf изучал работу ссылок с математической точностью, и пока ссылки работали, он и говорил - они работают.

:
Когда запахло монетой вэбэффектора, уверовал в ссылки. Когда что-то там не срослось, вернулся к "тухлому пиару".

Перед Перед ВэбЭффектором Вольф работал в РБС, у которой - те же самые аффилированные лица. Поэтому, он по-сути никуда и не переходил.

И не надо передёргивать факты.

:
Это у кого такая задача? 🍿

У Яндекса, естественно, больше она никому не под силу.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Ladycharm:
Пруф будет?
Wolf изучал

Давайте не будем. ОК?

Тут весь форум знает, когда и какие идеи задвигал Вольф.

Буду я ещё в архивах копаться, чтобы найти что-то, и без того всем известное.

Ladycharm:
У Яндекса, естественно, больше она никому не под силу

Она и Яндексу не под силу.

S
На сайте с 20.05.2015
20
Присущ:
тоесть нанял человека который не является специалистов в своем деле

И специалист может схалтурить, залениться и включить автомат. У Холодильника прямо-таки все «не специалисты» трудятся. Пока Яша-то не совсем чётко сформулировал что такое сео-ссылка, а руководители бизнеса пять-десять лет назад должны были этот кошмар предвидеть. Ну-ну.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий