Минусинск заработал: часть 7

Goshas
На сайте с 22.02.2011
50
87793:
Как определили, что проекта достоверно не было в выдаче до апа? 😕

У меня парсер самописный на Node.js

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Miha Kuzmin (KMY):
Ну типа не могу поверить в человека, который за 100р с сайтика будет тут выеживаться, причем на постоянной основе.

Десять старушек - рупь ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Goshas:
У меня парсер самописный на Node.js

Проекта не было ни в московской выдаче, ни в питерской, ни в моей региональной, ни в безрегиональной.

Парсер - это какое-то конкретное множество запросов им проверяется?

А по каким запросам к Вам пришли из выдачи накануне апа - Вы видели?

Наше дело правое - не мешать левому!
Goshas
На сайте с 22.02.2011
50
87793:
Парсер - это какое-то конкретное множество запросов им проверяется?

А по каким запросам к Вам пришли из выдачи накануне апа - Вы видели?

В логах проекта рефферер Яндекса шифрованный. Типа jsredir

В метрике, как я уже говорил, все эти визиты отображаются как прямые заходы. В вебвизоре они не отображаются.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Goshas:
В логах проекта рефферер Яндекса шифрованный.

Так если б шифрования не было, то и вопроса моего не было б насчёт того, чем Вы достоверно определяете отсутствие проекта в выдаче :p.

Про парсер - я Вас правильно понял? Что проверяется наличие проекта в выдаче по конкретному множеству запросов?

L
На сайте с 07.12.2007
351
Miha Kuzmin (KMY):
Ladycharm, слейтесь а, вашу "компетенцию" вы уже показали.

Не боитесь, что Яндекс Минусинском оттюнингует СЕО-Хаммер до состояния СЕО-Запорожец?

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Ladycharm:
Боишься, что Яндекс Минусинском оттюнингует СЕО-Хаммер до состояния СЕО-Запорожец?

Да как бы не вышло обратно, будет СЕО-Хаммер AMG

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Goshas
На сайте с 22.02.2011
50
87793:
Так если б шифрования не было, то и вопроса моего не было б насчёт того, чем Вы достоверно определяете отсутствие проекта в выдаче :p.

Про парсер - я Вас правильно понял? Что проверяется наличие проекта в выдаче по конкретному множеству запросов?

Проверял по домену конечно. В выдаче домен оказался только во время апа.

Кстати, только что посмотрел. Гугл Аналитикс эти визиты отображает также как прямые заходы. Вот это уже странновато...

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Goshas:
Проверял по домену конечно. В выдаче домен оказался только во время апа.

Ну, это работает на подтверждение Вашей версии 😂.

У меня почему вопрос возник про достоверность: я предположил, что если Вы проверяли некое множество запросов, то вполне мог быть проект в выдаче по какому-нибудь запросу, который Вы не проверяли :).

Goshas
На сайте с 22.02.2011
50
87793:
Ну, это работает на подтверждение Вашей версии 😂.

У меня почему вопрос возник про достоверность: я предположил, что если Вы проверяли некое множество запросов, то вполне мог быть проект в выдаче по какому-нибудь запросу, который Вы не проверяли :).

Тут я реально задумался вот над чем.

Если и Яндекс.Метрика и Гугл Аналитикс ОБА показывают что заходы ПРЯМЫЕ, а в логах сервера я явственно вижу что заходы из несуществующей выдачи Яндекса с явственно прописанным реферерорм, то возможно ли, что для ассессоров браузеры делают с модифицированным JavaScript DOM? В ответ на запрос скрипта статистики по Refferer он выдает пустую строку.

Хотя в остальном, (на проекте есть ресурсы подгружаемые JS) ява скрипт работает как обычно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий