- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
мысли о том, что "мы покупали, но мы не виноваты" конечно полная ерунда
Да нет. Он там просто путался в показаниях постоянно. Такое впечатление, что его прямо у нас на глазах творили.
И обратите внимание на общее место в его постах — ссылки не работают. Хотя откуда ему, нубу (как он себя позиционирует), об этом знать?
описанные факты про конкурентов вполне вероятны
Быть в топе по конкурентному ВЧ запросу без ссылок?
Фантастика.
Да вроде истерик нет есть удивление неадекватностью ПС
Да уже не в первый раз, поэтому и привычно. Вот только на этот раз период неадекватности сильно затянулся.
А почему же столько лет ГСтрой выгоден?
Потому, что были верующие в работу ссылок. И те, кому было выгодно проповедовать эту веру.
ВебЭректор давеча предлагал
Окститесь, там 2010 год, а на дворе - 2015.
были верующие в работу ссылок
Дадада, и они типа не работали, ржунимагу 😂😂😂
там 2010 год, а на дворе - 2015.
Там ТС — тот же, который тут ретранслирует тухлый пиар святаго Яндекса.
были верующие в работу ссылок. И те, кому было выгодно проповедовать эту веру
Сделайте прогноз (ну хотя бы для яндексоидов) — когда же удастся эту веру убить? Вопрос чисто религиозный. Не рассматриваем реальный их учёт или не-учёт Яндексом. Ну и пр. подозрительные оъявления о борьбе после долгого якобы-не-учёта...
И каков оборот этой веры? Сколько % от оборота Директа?
Потому, что были верующие в работу ссылок.
Почему были?
Хотя верить и не надо, надо просто попробовать и все станет ясно. Берешь нормальный сайт находишь запрос - например на 15 месте и ставишь на него ссылки ( именно ссылки ). Ждешь и получаешь результат.
это какой фактор а из Я каталога.
#58 один из. но это не совсем ком.факторы
Дадада, и они типа не работали, ржунимагу 😂😂😂
Вечные ссылки - никогда не работали, по определению. Сапоссылки - перестали нормально работать 1.5 года назад.
PS: Только не надо говорить, что я просто не умею правильно рыться в навозе в поисках "правильных" ссылок.
Там ТС — тот же, который тут ретранслирует тухлый пиар святаго Яндекса.
И что?
Я тоже в своё время покупала ссылки, а теперь "ретранслирую тухлый пиар Яндекса". Потому, что считаю, что в плане ссылок Яндекс поступает правильно.
Тут все ещё 20 лет назад дружно коммунизм строили. А теперь так же дружно пропагандируют буржуазные ценности. И люди - те же, но проповедуют уже "чуждые тухлые ценности".
Сделайте прогноз (ну хотя бы для яндексоидов) — когда же удастся эту веру убить?.
Сама вера - не убиваема. Задача - загнать ссылкобизнес на уровень нерентабельности и контролировать его там. А далее - пусть каждый верит во что хочет, ибо страх Минусинска - будет сильнее.
При текущей скорости сканирования и частоты апдейтов Яндекса - за год должны управиться.
PS: Я не пойму почему тема Минусинска скатилась к обсуждению персоны Wolf. Один только ВебЭффектор ему припомнили раза 4, уже даже мне наскучило. Что-нибудь по-новее есть?
При текущей скорости сканирования и частоты апдейтов Яндекса - за год должны управиться.
Я думаю быстрее перейдут все на mail поиск
Вечные ссылки - никогда не работали, по определению. Сапоссылки - перестали нормально работать 1.5 года назад.
Фееричный бред.