Минусинск заработал: часть 7

A2
На сайте с 19.10.2012
31

хорош говнится, народ

[Удален]
SSBobrovnikov:
и не та нерусь, что заправляет Яндексом, типа Альфреда Феноти - этим лишь бы бабло срубить

Вы бы сходили в аптеку за новопасситиком. Вдруг поможет.

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
Miha Kuzmin (KMY):
Вы бы сходили в аптеку за новопасситиком. Вдруг поможет.

Я не нервничаю, я злорадствую (зато честно) 😡 - сколько уже Яша крови выпил, и уверен, что не только у меня 🍿

Особенно, если учесть, что я не профи - вообще работаю в горнодобывающей компании... А сайты = хобби - есть один в ГГЛ, который дает 10-15К, один под трафик в Адсенс, более удачный, но с доходом всего около 5К... Пара тройка развивающихся проектов...Так, на пиво... На ЗП не жалуюсь, поэтому выжимать все соки из проектов не интересно... Да и времени нет на них совсем - так в пятницу под пивко полазить на Серче, найти пару фич, применить, посмотреть на результат... Мне это гораздо интересней, чем упорото выжимать что-то... Тем более, что иногда делаю безумные шаги, и они иногда неплохо работают...

Особист...
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
SSBobrovnikov:
сайты = хобби - есть один в ГГЛ, который дает 10-15К, один под трафик в Адсенс, более удачный, но с доходом всего около 5К... Пара тройка развивающихся проектов...Так, на пиво... На ЗП не жалуюсь, поэтому выжимать все соки из проектов не интересно... Да и времени нет на них совсем - так в пятницу под пивко полазить на Серче, найти пару фич, применить, посмотреть на результат... Мне это гораздо интересней, чем упорото выжимать что-то... Тем более, что иногда делаю безумные шаги, и они иногда неплохо работают...

Продолжайте, пожалуйста.

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
:
пожалуйста.

Выше я же написал мое отношение к Яшке, пусть земля ему будет пухом, к вечеру помянутому - а это так.. Мысли вслух)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
any2you:
Ребят, объясните, пожалуйста, как вы определяете, что ссылка была учтена Яндексом. Что за алгоритм такой?

У Трофименко в апдейтах учитывается как-то, например: "Ссылочный апдейт: учтены ссылки, попавшие в индекс по 7 июня 2015"

По запросу с операторами?

Все просто. Трофименко проставляет ссылки с уникальными анкорами, содержащими текущую дату. По появлению ссыки в анкор-файле реципиента он и диагностирует ссылочный апдейт.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
wolf:
Трофименко проставляет ссылки с уникальными анкорами, содержащими текущую дату.

Эти что ли?

Так вот же ссылочный - http://yandex.ru/search/?text=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%B0%D0%BF%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%82%D1%8B%20%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%BA%20%D0%BE%D1%82%202015-06-02&lr=21&rstr=-213&wordforms=exact ??

jpg 143706.jpg
Вращаюсь вокруг солнца
HD
На сайте с 26.09.2014
155
SSBobrovnikov:
Я не нервничаю, я злорадствую (зато честно) 😡 - сколько уже Яша крови выпил, и уверен, что не только у меня 🍿
Особенно, если учесть, что я не профи - вообще работаю в горнодобывающей компании... А сайты = хобби - есть один в ГГЛ, который дает 10-15К, один под трафик в Адсенс, более удачный, но с доходом всего около 5К... Пара тройка развивающихся проектов...Так, на пиво... На ЗП не жалуюсь, поэтому выжимать все соки из проектов не интересно... Да и времени нет на них совсем - так в пятницу под пивко полазить на Серче, найти пару фич, применить, посмотреть на результат... Мне это гораздо интересней, чем упорото выжимать что-то... Тем более, что иногда делаю безумные шаги, и они иногда неплохо работают...

Да вы алкоголик однако)

Читаем правила форума про подпись.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Угу, этот тот, по которому позиции откатили взад

L
На сайте с 07.12.2007
351
Klanser:
Если бы с мощностями у Яндекса было все ок - из вебвизора не вырезались бы данные.

Отстаёте от жизни. Уже частные конторы оперируют с объёмами данные - мама не горюй, чего уж говорить о Яндексе с его собственными ДЦ.

Klanser:
Насчет левых переходов - редирект отловить опять же несравнимо легче, чем считать тонны кликов

О чём вы, Не было там никаких редиректов. Были ссылки на JS, вставленные на страницу браузерными плагинами. Переходы по ним Яндекс отловил и наказал сайты.

Под "тонны кликов" Яндекс недавно перенёс свою Метрику на отдельный домен.

r27:
Здесь последствия могут быть значительно больше. Почему то в основном говорят о продавцах ссылок. Но, если не будет тонн сайтов, продающих ссылки, то это еще будет удар по хостинг-провайдерам ...

Да, по цепочке много кого должно зацепить, те же WM потеряют обороты. Но, в основном всё это - "теневой сектор", поэтому на мировой кризис не потянет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий