GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

[Удален]

Что то оптимизаторы приутихли наглухо. По сути позиции держатся на ссылках, как они будут продвигать свои сайты без ссылок? Мне интересно мнение администрации биржи гогетлинкс, придет ли все в норму по заявкам? Раньше продавал по ценам ниже средних, сейчас поставил средние, пришла 1 заявка..

---------- Добавлено 11.06.2015 в 17:05 ----------

Только написал сообщение, прилетает вторая заявка по средней цене! Есть пища для размышления..))) Или это оптимизаторы наконец поняли что без ссылок им просто никак?)))

IK
На сайте с 23.01.2013
109

unspace, вывод в праздничный день (завтра, 12.06) не состоится.

https://gogetlinks.net/faq.php#73

Makas19921, надеемся, что такая позитивная тендеция сохранится у вас и в будущем :)

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
Makas19921:
Раньше продавал по ценам ниже средних

Продавать ниже средних - не уважение к своему ресурсу... Т.е. к своему труду и себе.. Обычно ставлю +10% от средних..

Особист...
[Удален]
SSBobrovnikov:
Продавать ниже средних - не уважение к своему ресурсу... Т.е. к своему труду и себе.. Обычно ставлю +10% от средних..

Раскупались хорошо... Теперь опробую более высокие цены, т.к мои сайты довольно не плохие. :)

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
SSBobrovnikov:

А средние по ГГЛ это типа уважение?😂

Уважение к своему ресурсу это продавать за столько, сколько за пару-тройку лет статья с контекста может принести. Например.

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
unspace:
А средние по ГГЛ это типа уважение?😂
Уважение к своему ресурсу это продавать за столько, сколько за пару-тройку лет статья с контекста может принести. Например.

Ну Вы и сказали... С контекста... Есть у мну сайтик, не очень айс, но он есть.. И есть у него одна статья - дает 5$ в месяц... За 3 года 180$ или 9 000р - сомневаюсь, что кто то из оптимизаторов купит ссылку за 9 000 р на сайте с ТИЦ 20 и 100 страницами в индексе.. Правда и сайт этот в ГГЛ не планирую сдавать... Пока не планирую...

unspace
На сайте с 01.10.2012
307
SSBobrovnikov:
Ну Вы и сказали... С контекста... Есть у мну сайтик, не очень айс, но он есть.. И есть у него одна статья - дает 5$ в месяц... За 3 года 180$ или 9 000р - сомневаюсь, что кто то из оптимизаторов купит ссылку за 9 000 р на сайте с ТИЦ 20 и 100 страницами в индексе.. Правда и сайт этот в ГГЛ не планирую сдавать... Пока не планирую...

Да не, Вы не так меня поняли) Я как пример. Я к тому, что каждый должен определять цены сам. Понятно, многие ориентируются на средние. Но согласитесь, если Вы на свой сайт принципиально пишете стать от 4к знаков (реально статьи) + покупаете картинку, тут средние цены уже вообще ни о чем.

Я вот добавлял сайт, тиц на момент добавления был 20. Средняя цена была что-то около 160 рублей тогда. Но я то знаю (для себя), что даже на самом фиговом сайте меньше 250 делать что-то просто нет смысла. На том сайте оценил ссылку в 350 рублей. И ничего, идут заявки.

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48
unspace:
Я вот добавлял сайт, тиц на момент добавления был 20. Средняя цена была что-то около 160 рублей тогда. Но я то знаю (для себя), что даже на самом фиговом сайте меньше 250 делать что-то просто нет смысла. На том сайте оценил ссылку в 350 рублей. И ничего, идут заявки.

У меня немного не так.. Хорошие статьи как писались так и пишутся... Стараюсь размещать ссылки в старых статьях или же пишу небольшую статью на 2.5-3к, добавляю фотографии и в путь.. Проект в ГГЛ всего один и не основной.. Отдал туда, потому что трафика 400-500 это мало, а сайт неплох... Тем более что есть ТИЦ-80... Результат - 2-3 ссылки в день..

Но дело в другом - есть у меня ещё один проект, который развивается под трафик, на него катастрофически не хватает денег.. Вот и отдал первый в ГГЛ, а деньги идут на развитие трафикового проекта.. Ссылки же вечно не будут рулить...

SR
На сайте с 07.07.2004
498
I know how:
unspace, вывод в праздничный день (завтра, 12.06) не состоится.
https://gogetlinks.net/faq.php#73

ну как же я прям вижу, как круглосуточный онлайн сервис, выключает сервера, оставляет одну фронт страницу на которой написано, у нас праздник, приходите через 3 дня

я понял бы вывод на банковский счет, безнал и тп, но на вебманей...

это говорит только об отношении к людям, т.е. о человечности, факами, своими, лицензиями, можете пользоваться сами по прямому назначению...

пс: назовите мне сейчас хоть один пунктик, который вызывал хоть какой либо позитив и лояльность? одно слово гавнюки, если вы думаете что про 20 дней с вами закончили, вы глубоко ошибаетесь...

Seo Ассенизатор
На сайте с 26.06.2009
53
SSA.RU:
если вы думаете что про 20 дней с вами закончили, вы глубоко ошибаетесь...

Я тоже считаю это лишним! Мой аргументный аргумент следующий:

Ну, допустим статьи вывалились из индекса. Вебмастер сидит на попе ровно и ничего не предпринимает... Тут происходит следующее. Понижается рейтинг сайта (из за низкой индексации статей). Заявок приходит меньше. Если вебмастер не мазохист и хочет кушать и дальше кормить своих вечно голодных спиногрызов (я про семью=)), то ему достаточно просто напоминания от ГГЛ, что ему, мол, пора бы задуматься об добавлении этих вечных ссылок в индекс, если он хочет и дальше получать много заявок. Круг вполне понятен и избегается пункт с блокировкой средств. А то получается из за проказов яндекса порой можно лишиться хлеба, да ещё и ГГЛ кормить. Работу то вебмастер выполнил. А этот тупняк с индексацией, подобной последней, ну никого не устраивает!!!(((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий