- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что то оптимизаторы приутихли наглухо. По сути позиции держатся на ссылках, как они будут продвигать свои сайты без ссылок? Мне интересно мнение администрации биржи гогетлинкс, придет ли все в норму по заявкам? Раньше продавал по ценам ниже средних, сейчас поставил средние, пришла 1 заявка..
---------- Добавлено 11.06.2015 в 17:05 ----------
Только написал сообщение, прилетает вторая заявка по средней цене! Есть пища для размышления..))) Или это оптимизаторы наконец поняли что без ссылок им просто никак?)))
unspace, вывод в праздничный день (завтра, 12.06) не состоится.
https://gogetlinks.net/faq.php#73
Makas19921, надеемся, что такая позитивная тендеция сохранится у вас и в будущем :)
Раньше продавал по ценам ниже средних
Продавать ниже средних - не уважение к своему ресурсу... Т.е. к своему труду и себе.. Обычно ставлю +10% от средних..
Продавать ниже средних - не уважение к своему ресурсу... Т.е. к своему труду и себе.. Обычно ставлю +10% от средних..
Раскупались хорошо... Теперь опробую более высокие цены, т.к мои сайты довольно не плохие. :)
А средние по ГГЛ это типа уважение?😂
Уважение к своему ресурсу это продавать за столько, сколько за пару-тройку лет статья с контекста может принести. Например.
А средние по ГГЛ это типа уважение?😂
Уважение к своему ресурсу это продавать за столько, сколько за пару-тройку лет статья с контекста может принести. Например.
Ну Вы и сказали... С контекста... Есть у мну сайтик, не очень айс, но он есть.. И есть у него одна статья - дает 5$ в месяц... За 3 года 180$ или 9 000р - сомневаюсь, что кто то из оптимизаторов купит ссылку за 9 000 р на сайте с ТИЦ 20 и 100 страницами в индексе.. Правда и сайт этот в ГГЛ не планирую сдавать... Пока не планирую...
Ну Вы и сказали... С контекста... Есть у мну сайтик, не очень айс, но он есть.. И есть у него одна статья - дает 5$ в месяц... За 3 года 180$ или 9 000р - сомневаюсь, что кто то из оптимизаторов купит ссылку за 9 000 р на сайте с ТИЦ 20 и 100 страницами в индексе.. Правда и сайт этот в ГГЛ не планирую сдавать... Пока не планирую...
Да не, Вы не так меня поняли) Я как пример. Я к тому, что каждый должен определять цены сам. Понятно, многие ориентируются на средние. Но согласитесь, если Вы на свой сайт принципиально пишете стать от 4к знаков (реально статьи) + покупаете картинку, тут средние цены уже вообще ни о чем.
Я вот добавлял сайт, тиц на момент добавления был 20. Средняя цена была что-то около 160 рублей тогда. Но я то знаю (для себя), что даже на самом фиговом сайте меньше 250 делать что-то просто нет смысла. На том сайте оценил ссылку в 350 рублей. И ничего, идут заявки.
Я вот добавлял сайт, тиц на момент добавления был 20. Средняя цена была что-то около 160 рублей тогда. Но я то знаю (для себя), что даже на самом фиговом сайте меньше 250 делать что-то просто нет смысла. На том сайте оценил ссылку в 350 рублей. И ничего, идут заявки.
У меня немного не так.. Хорошие статьи как писались так и пишутся... Стараюсь размещать ссылки в старых статьях или же пишу небольшую статью на 2.5-3к, добавляю фотографии и в путь.. Проект в ГГЛ всего один и не основной.. Отдал туда, потому что трафика 400-500 это мало, а сайт неплох... Тем более что есть ТИЦ-80... Результат - 2-3 ссылки в день..
Но дело в другом - есть у меня ещё один проект, который развивается под трафик, на него катастрофически не хватает денег.. Вот и отдал первый в ГГЛ, а деньги идут на развитие трафикового проекта.. Ссылки же вечно не будут рулить...
unspace, вывод в праздничный день (завтра, 12.06) не состоится.
https://gogetlinks.net/faq.php#73
ну как же я прям вижу, как круглосуточный онлайн сервис, выключает сервера, оставляет одну фронт страницу на которой написано, у нас праздник, приходите через 3 дня
я понял бы вывод на банковский счет, безнал и тп, но на вебманей...
это говорит только об отношении к людям, т.е. о человечности, факами, своими, лицензиями, можете пользоваться сами по прямому назначению...
пс: назовите мне сейчас хоть один пунктик, который вызывал хоть какой либо позитив и лояльность? одно слово гавнюки, если вы думаете что про 20 дней с вами закончили, вы глубоко ошибаетесь...
если вы думаете что про 20 дней с вами закончили, вы глубоко ошибаетесь...
Я тоже считаю это лишним! Мой аргументный аргумент следующий:
Ну, допустим статьи вывалились из индекса. Вебмастер сидит на попе ровно и ничего не предпринимает... Тут происходит следующее. Понижается рейтинг сайта (из за низкой индексации статей). Заявок приходит меньше. Если вебмастер не мазохист и хочет кушать и дальше кормить своих вечно голодных спиногрызов (я про семью=)), то ему достаточно просто напоминания от ГГЛ, что ему, мол, пора бы задуматься об добавлении этих вечных ссылок в индекс, если он хочет и дальше получать много заявок. Круг вполне понятен и избегается пункт с блокировкой средств. А то получается из за проказов яндекса порой можно лишиться хлеба, да ещё и ГГЛ кормить. Работу то вебмастер выполнил. А этот тупняк с индексацией, подобной последней, ну никого не устраивает!!!(((