- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну, результат уже другой - ссылки таки начали снимать
По моей оценке — сняли порядка 30-35%. В последние две недели ситуация стабилизировалась, съём прекратился. На некоторых сайтах наблюдаю рост продаж.
Нечто подобное было в 2009 году, когда прошло несколько волн АГС. Тогда тоже было сильное падение, потом рынок приспособился и стал расти, довольно быстро вернувшись к прежнему объёму.
Приспособится и сейчас.
Я так понимаю, вы свои утверждения фактами подтверждали? Видимо, я пропустил эти сообщения...
А я не знаю будущего, но есть некоторые предположения, которые основаны на личном опыте, все это подтверждал примерами в личку по запросу.
Предположения 🙅 Я - практик, верю фактам, а сейчас все факты говорят, что сегодня ссылочное работает, за исключением бана менее 1% сайтов, продвигаемых ссылками, и врак Садовского про отключение ссылок.
Современная фармакология создала кучу успокоительных средств.
Спасибо, не знал, что вы еще и доктор 😂
Я уже в который раз рекомендую всем запастись терпением. Куча сайтов уже поснимала SEO-ссылки, осталось подождать некоторое не такое уж и долгое время, чтоб проверить, рухнут ли они в выдаче или останутся на месте. Тогда и все эти споры станут лишними. Или кому-то надо прямо сейчас постараться остановиться отток капитала? ;)
Скажите вам-то зачем навязывать людям свою ни чем не обоснованную теорию? Ответственность готовы взять за прогнозы и потом компенсировать вероятный ущерб тем, кто вас послушал?
Вам самому-то специалист и лекарства не требуются?
Бинго! Я так подозреваю, Вы таки посмотрели минский доклад Садовского? :)
Смотрел и видел, что он это там говорил. Но Интерфаксу это не мешает вешать сквозняк на купить квартиру в Москве. Хотя, тут ведь естественная ссылка, ну никак на SEO-ссылку не похожа ни одним боком 😂
Так что доклады, докладами, но пока мы наблюдаем весьма неприглядную картину с выдачей. И похоже сами яндексоиды не знают, что делать.😂
Как кто думает, если домен, который попал под минусинск оставить как есть, со всеми ссылки и работать с ним под Гугл, закрыв от Яндекса вообще. А для Яндекса сделать новый домен и потихоньку его "правильно" продвигать. Можно ли на них залить один и тот же дизайн? Про уникальность контента потом подумаем.
Нечто подобное было в 2009 году, когда прошло несколько волн АГС. Тогда тоже было сильное падение, потом рынок приспособился и стал расти, довольно быстро вернувшись к прежнему объёму.
Тогда ссылочное влияло явно и четко, поэтому все-ровно покупали. Сейчас доля ссылочного заметно ниже. Новичкам в сапе, что покупай, что не покупай - результат будет околонулевой. Поэтому основной оборот бирж в стиле "купить ссылку с ГС на клиентский ГС" будет падать.
Нормальные сайты будут востребованы, но там свои нюансы.
Тогда ссылочное влияло явно и четко, поэтому все-ровно покупали. Сейчас доля ссылочного заметно ниже
Не доля (влияние) ниже, а отбор доноров сложнее.
оборот бирж в стиле "купить ссылку с ГС на клиентский ГС" будет падать.
Меньше будет ГС в Сапе, больше заработаем. ;)
Не доля (влияние) ниже, а отбор доноров сложнее.
И доля меньше и отбор сложнее.
Меньше будет ГС в Сапе, больше заработаем. ;)
Ну, я с сапой завязал давно, в году эдак 2011, поэтому за темой наблюдаю с попкорном🍿
Я уже в который раз рекомендую всем запастись терпением. Куча сайтов уже поснимала SEO-ссылки, осталось подождать некоторое не такое уж и долгое время, чтоб проверить, рухнут ли они в выдаче или останутся на месте. Тогда и все эти споры станут лишними. Или кому-то надо прямо сейчас постараться остановиться отток капитала? ;)
Или кому-то надо прямо сейчас постараться увеличить отток капитала? ;)
Приспособится и сейчас.
Тогда снимали с сайтов, попавших под АГС, и тут же перезакупали на тот же бюджет на не попавших. Сейчас просто снимают без перезакупа (или перезакупают на небольшую часть снятого бюджета), и, подозреваю, выводят средства.
Но в одном Вы правы - время всё расставит по своим местам.
Так что доклады, докладами, но пока мы наблюдаем весьма неприглядную картину с выдачей.
А что в ней неприглядного? Говносайты перестали заходить в индекс?