Снятие ссылок с АГС сайтов.

B
На сайте с 26.03.2013
102
935

Всем привет, подскажите по такой ситуации. После недавней проверки вышло , что 30-40% покупных ссылок ссылаются с сайтов попавших под АГС, но станицы и ссылки проиндексированы. Стоит ли снимать ссылки с агс сайтов или только небольшую их часть?

SSBobrovnikov
На сайте с 03.07.2013
48

Стоит снять все ссылки с АГС, если двигаетесь под Яндекс. Так как пользы от них не много, а вот на счет вреда - ну как знать, могут и нанести вред. Оно Вам надо?

Особист...
x-druid-x
На сайте с 26.11.2010
117

ТС, откуда основной трафик на сайте?

B
На сайте с 26.03.2013
102
x-druid-x:
ТС, откуда основной трафик на сайте?

основной Яндекс.

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
boobi:
Стоит ли снимать ссылки с агс сайтов

Если это возможно и не займет много времени то стоит снять. Если нет то лучше размешать их качественными ссылками с хороших площадок.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
W
На сайте с 17.10.2008
128
boobi:
основной Яндекс.

Если есть возможность снимите.

Тот, кто не согласен с моей точкой зрения, тот и на другие подлости способен. P.S. Ничто так не украшает человека как дружба с собственной головой
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Конечно нужно со всех сайтов под АГС снять ссылки.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
B
На сайте с 26.03.2013
102

Возможность снять ссылки есть. Спасибо всем за ответы, буду по немногу снимать в день.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
NeMaster:
Конечно нужно со всех сайтов под АГС снять ссылки.

Почему прям таки "конечно"? :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
B
На сайте с 08.02.2012
217
буду по немногу снимать в день.

Снимай все разом и будет по-немного в день.

G2
На сайте с 24.07.2015
2
boobi:
Всем привет, подскажите по такой ситуации. После недавней проверки вышло , что 30-40% покупных ссылок ссылаются с сайтов попавших под АГС, но станицы и ссылки проиндексированы. Стоит ли снимать ссылки с агс сайтов или только небольшую их часть?

Я решил не снимать, мало ли кто и о чем пишет. Но у меня мало обнулилось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий