- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну да, конечно, от оппонентов мы требуем факты, а для своей аргументации считаем достаточным "слова джентльмена":
Впрочем, нормальная картина. Тут у меня недавно один биржевой магнат требовал сотню контрпримеров на его один :)
Ну, в данном случае вам привести в пример не чего, потому что этого нет в природе, но на этом построена вся ваша фантастическая теория.
Бесят ваши рассказы о том, чего нет.
Вы ни одного своего утверждения не подтвердили фактами, а только ссылки на доклады и цифры от Садовского и попытки любым способом переключить тему с вопросов к себе.
Вы ни одного своего утверждения не подтвердили фактами
Я так понимаю, вы свои утверждения фактами подтверждали? Видимо, я пропустил эти сообщения...
Бесят ваши рассказы о том, чего нет.
Современная фармакология создала кучу успокоительных средств.
Я вот думаю имеет ли смысл снимать все ссылки, всё снимешь, сайт 100% упадёт по конкурентным запросам. Не может вылезти сайт совсем без ссылок. У меня на один проект остались вечные ссылки - стоит нормально. На другом проекте ссылок вечных почти нет, думаю???
Современная фармакология создала кучу успокоительных средств.
А здесь аптечный форум? И переход на личности - это уже нормально?
Вопрос такой
А почему минусинск наказывает за ссылки? Почему просто их не учитывать?
Какого ему дела чем занимается сайт. Ну торгует ссылки, ну покупает ссылки - та же реклама.
Какого собачьего дела, что на моем сайте размещено?
С какого перепуга он решил сайт наказывать?
Я так понимаю, вы свои утверждения фактами подтверждали? Видимо, я пропустил эти сообщения...
И постоянно один и тот же ответ на просьбу показать хоть какие-то факты :) Садовского с докладами не предлагать, в качестве фактов :)
Даже если год назад кто-то и стартовал подобное продвижение, то времени прошло слишком мало, чтоб оно могло стать успешным.
Правильно я понимаю, что одного года для успешного продвижения теперь мало? :) В гугле вроде как за полгода хотя бы реально :)
Ну дело хозяйское, гугл тоже наказывает и весьма сурово, он тоже не прав, если ему так лучше для его алгоритмов? :)
Вопрос такой
Какого ему дела чем занимается сайт. Ну торгует ссылки, ну покупает ссылки - та же реклама.
Вопрос много раз звучал, поддерживаю.
Чтобы шли в Директ.
Небольшое движение.
Яндекс вместо вхождений стал выдавать описание из Я каталога. Прикольно, на 3 листе телефоны, карты - кликабельно блин.
Часть заточенных страниц сменились на левые и двинулись вниз.
Это он чего? Пошел комплект очередных фильтров за снятые ссыли?
Вопрос такой
Дык, его алгоритм, за что хочет, за то и наказывает. В своей поисковой выдаче. Вот за невидимый текст, к примеру, тоже наказывает. И много еще за что. Что именно наказание за ссылки-то так возбудило?
Что именно наказание за ссылки-то так возбудило?
Так большинство продвигает (продвигало) сайты в ТОПы именно ссылками, от этого и 7 тем праведного гнева и возмущений.