- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня никак не в 2. Уже стремится к 10.
У меня никак не в 2. Уже стремится к 10.
А у меня все четко. ПИшите в поддержку.
Ну так скажите - ставить только кнопку LP и убирать прямую ссылку на файл или за такое пессимизация?
---------- Добавлено 15.10.2015 в 15:09 ----------
Кстати, моя бедная стата тоже села но по уникам...
Ну так скажите - ставить только кнопку LP и убирать прямую ссылку на файл или за такое пессимизация?
Я наверное один не понимаю о чем вы. Если есть ЦФ (целевой файл), то зачем кнопка. Ставите прямую ссылку на файл для юзера, а модуль ее преобразует как надо и переправит на выбранный платник, от куда юзер и скачает его с отправкой смс.
Я наверное один не понимаю о чем вы. Если есть ЦФ (целевой файл), то зачем кнопка. Ставите прямую ссылку на файл для юзера, а модуль ее преобразует как надо и переправит на выбранный платник, от куда юзер и скачает его с отправкой смс.
Да по русски если перевести, чувак спрашивает:
Делать две кнопки(ссылки), на Лоадпейс и на скачку файла(с к примеру Яндекс ДИска) или только кнопку(ссылку) на Лоадпейс. И не будет ли пессимизации от яндекса только за кнопку(ссылку) на партнерку.
Чувак не понимает, что скачивающий получает реальный файл, если запрос по реальному кею у скачивающего.
Делать две кнопки(ссылки), на Лоадпейс и на скачку файла(с к примеру Яндекс ДИска) или только кнопку(ссылку) на Лоадпейс. И не будет ли пессимизации от яндекса только за кнопку(ссылку) на партнерку.
Чувак не понимает, что скачивающий получает реальный файл, если запрос по реальному кею у скачивающего.
Это и спрашиваю, так за это пессимизируют если поставить только кнопку LP? Само собой пользователь получит свой файл и все такое но вопрос - делать ли две кнопки, одна - непосредственно на цф и вторая - кнопка LP - за это пессимизаций не будет это ясно, а если оставить только кнопку LP - пессимизацию получу?
Делать две кнопки(ссылки), на Лоадпейс и на скачку файла(с к примеру Яндекс ДИска)
С Яндекс диска - это уже не прямой файл, прямой - это когда есть прямая ссылка на файл, который лежит на вашем сервере или у соседа, например .torrent, насколько правильно я понимаю суть вещей)
---------- Добавлено 15.10.2015 в 18:03 ----------
Это и спрашиваю, так за это пессимизируют если поставить только кнопку LP?
Если прикрутить прямо к своему сайту кнопку LP, то не знаю, я так не рисковал еще)) Я делал через прокладку, где прямая ссылка + модуль LP = 301
ps. насколько я правильно выкурил всю инфу по смс-сливу, то от Яндекса претензий быть не должно, но вот АВ - это большое хз.
Они уже вырезают сайты, но только те, у которых домены связаны с ПП. Скоро сделают как с инсталлами и все - прощай слив.
Они уже вырезают сайты, но только те, у которых домены связаны с ПП. Скоро сделают как с инсталлами и все - прощай слив.
Из-за инсталов пс теряют аудиторию и соответственно профит, для них это в приоритете. Им еще работы в этом сегменте на несколько лет, потому как прогеры бандлов тоже не лохи, и будут дожимать свой рынок до последнего. В случае с смс по логике, они ничего не теряют, и на самом деле им плевать на безопасность юзеров, все это только метафора (подмена значений).
С Яндекс диска - это уже не прямой файл, прямой - это когда есть прямая ссылка на файл, который лежит на вашем сервере или у соседа, например .torrent, насколько правильно я понимаю суть вещей)
---------- Добавлено 15.10.2015 в 18:03 ----------
Если прикрутить прямо к своему сайту кнопку LP, то не знаю, я так не рисковал еще)) Я делал через прокладку, где прямая ссылка + модуль LP = 301
ps. насколько я правильно выкурил всю инфу по смс-сливу, то от Яндекса претензий быть не должно, но вот АВ - это большое хз.
Так это еще и LP через прокладку вешать?😮 Вот это да, за LP вроде Яндекс не пинает.... Я напрямую прикрутил кнопку + прямая ссылка на цф. По смс сливу претензий быть не должно от Яндекса говорите? Значит можно без прямой ссылки на цф? А антивиры - а за что банить? Файлов там нету, за то что это платник бан от АВ? Странно бы было... Ну как сделать, кто скажет? Кто такой же храбрый и без прямой ссылки на цф ставил?