LoadPays - МТ-Подписки, Инсталлы, WAP-Клик, Автовыкуп. Загружаем деньги из файлов!

W7
На сайте с 17.09.2014
11

У меня никак не в 2. Уже стремится к 10.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
winter777:
У меня никак не в 2. Уже стремится к 10.

А у меня все четко. ПИшите в поддержку.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]

Ну так скажите - ставить только кнопку LP и убирать прямую ссылку на файл или за такое пессимизация?

---------- Добавлено 15.10.2015 в 15:09 ----------

Кстати, моя бедная стата тоже села но по уникам...

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
Phoenix_777_:
Ну так скажите - ставить только кнопку LP и убирать прямую ссылку на файл или за такое пессимизация?

Я наверное один не понимаю о чем вы. Если есть ЦФ (целевой файл), то зачем кнопка. Ставите прямую ссылку на файл для юзера, а модуль ее преобразует как надо и переправит на выбранный платник, от куда юзер и скачает его с отправкой смс.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Coolteams:
Я наверное один не понимаю о чем вы. Если есть ЦФ (целевой файл), то зачем кнопка. Ставите прямую ссылку на файл для юзера, а модуль ее преобразует как надо и переправит на выбранный платник, от куда юзер и скачает его с отправкой смс.

Да по русски если перевести, чувак спрашивает:

Делать две кнопки(ссылки), на Лоадпейс и на скачку файла(с к примеру Яндекс ДИска) или только кнопку(ссылку) на Лоадпейс. И не будет ли пессимизации от яндекса только за кнопку(ссылку) на партнерку.

Чувак не понимает, что скачивающий получает реальный файл, если запрос по реальному кею у скачивающего.

[Удален]
exarh:
Делать две кнопки(ссылки), на Лоадпейс и на скачку файла(с к примеру Яндекс ДИска) или только кнопку(ссылку) на Лоадпейс. И не будет ли пессимизации от яндекса только за кнопку(ссылку) на партнерку.

Чувак не понимает, что скачивающий получает реальный файл, если запрос по реальному кею у скачивающего.

Это и спрашиваю, так за это пессимизируют если поставить только кнопку LP? Само собой пользователь получит свой файл и все такое но вопрос - делать ли две кнопки, одна - непосредственно на цф и вторая - кнопка LP - за это пессимизаций не будет это ясно, а если оставить только кнопку LP - пессимизацию получу?

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
exarh:
Делать две кнопки(ссылки), на Лоадпейс и на скачку файла(с к примеру Яндекс ДИска)

С Яндекс диска - это уже не прямой файл, прямой - это когда есть прямая ссылка на файл, который лежит на вашем сервере или у соседа, например .torrent, насколько правильно я понимаю суть вещей)

---------- Добавлено 15.10.2015 в 18:03 ----------

Phoenix_777_:
Это и спрашиваю, так за это пессимизируют если поставить только кнопку LP?

Если прикрутить прямо к своему сайту кнопку LP, то не знаю, я так не рисковал еще)) Я делал через прокладку, где прямая ссылка + модуль LP = 301

ps. насколько я правильно выкурил всю инфу по смс-сливу, то от Яндекса претензий быть не должно, но вот АВ - это большое хз.

S2
На сайте с 26.09.2015
3

Они уже вырезают сайты, но только те, у которых домены связаны с ПП. Скоро сделают как с инсталлами и все - прощай слив.

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
Shkolnyk2003:
Они уже вырезают сайты, но только те, у которых домены связаны с ПП. Скоро сделают как с инсталлами и все - прощай слив.

Из-за инсталов пс теряют аудиторию и соответственно профит, для них это в приоритете. Им еще работы в этом сегменте на несколько лет, потому как прогеры бандлов тоже не лохи, и будут дожимать свой рынок до последнего. В случае с смс по логике, они ничего не теряют, и на самом деле им плевать на безопасность юзеров, все это только метафора (подмена значений).

[Удален]
Coolteams:
С Яндекс диска - это уже не прямой файл, прямой - это когда есть прямая ссылка на файл, который лежит на вашем сервере или у соседа, например .torrent, насколько правильно я понимаю суть вещей)

---------- Добавлено 15.10.2015 в 18:03 ----------

Если прикрутить прямо к своему сайту кнопку LP, то не знаю, я так не рисковал еще)) Я делал через прокладку, где прямая ссылка + модуль LP = 301
ps. насколько я правильно выкурил всю инфу по смс-сливу, то от Яндекса претензий быть не должно, но вот АВ - это большое хз.

Так это еще и LP через прокладку вешать?😮 Вот это да, за LP вроде Яндекс не пинает.... Я напрямую прикрутил кнопку + прямая ссылка на цф. По смс сливу претензий быть не должно от Яндекса говорите? Значит можно без прямой ссылки на цф? А антивиры - а за что банить? Файлов там нету, за то что это платник бан от АВ? Странно бы было... Ну как сделать, кто скажет? Кто такой же храбрый и без прямой ссылки на цф ставил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий