LoadPays - МТ-Подписки, Инсталлы, WAP-Клик, Автовыкуп. Загружаем деньги из файлов!

[Удален]
trahtor:
Если не оставлять альтернативных ссылок, то сайт проживет месяц-два (зато профит в 5+ раз увеличится), выводить такой сайт можно легко снятием кодов, долбанием платонов и опять по новой ) Ну я так делаю)

Не, с меня одного раза хватило), попал под метку почти на месяц, я их задолбал и сократил себе срок с месяца до полмесяца, а вдруг в следующий раз на полгода? Не... тем более сайт один... Ну хоть стало ясно что и за подписки долбят, но не так быстро, в инсталл ПП меня задолбили за 6 дней, а тут месяц-два...

[Удален]

Кто на какой платник сливает на игровой тематике? Просто по LoadGames все хреново, пробую filelook...

S2
На сайте с 26.09.2015
3
Phoenix_777_:
Кто на какой платник сливает на игровой тематике? Просто по LoadGames все хреново, пробую filelook...

Мне интересно почему не сделать платник, с обычной здоровой кнопкой скачать - без нечего лишнего.

[Удален]
Shkolnyk2003:
Мне интересно почему не сделать платник, с обычной здоровой кнопкой скачать - без нечего лишнего.

Если только только кнопка скачать - Яндекс пригребется...

S2
На сайте с 26.09.2015
3
Phoenix_777_:
Если только только кнопка скачать - Яндекс пригребется...

так он и так банит домены чуть ли не каждый день

[Удален]
Shkolnyk2003:
так он и так банит домены чуть ли не каждый день

Какие? Я вообще про то что метку даст.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Уважаемые адверты, спешим обрадовать Вас, подключили три новых WAP-Click платника по MTS, Beeline и Megafon. Конверт отличный!

Всем удачи в работе и позитивного осеннего настроения! :)

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
[Удален]
teamPays:
Уважаемые адверты, спешим обрадовать Вас, подключили три новых WAP-Click платника по MTS, Beeline и Megafon. Конверт отличный!

Всем удачи в работе и позитивного осеннего настроения! :)

WAP-Click это хорошо но трафа нету такого, может бы какие-то новые платники подключили для игрового трафа или как?🍿

[Удален]
Phoenix_777_:

Андроидбэйс попробуйте.

[Удален]
bdfyjd:
Андроидбэйс попробуйте.

Но у меня же мобильного трафа почти нет, а он под мобильный как раз... Или под обычный десктопный тоже хорошо идёт если логотип изменить?

---------- Добавлено 20.10.2015 в 06:33 ----------

Phoenix_777_:
WAP-Click это хорошо но трафа нету такого, может бы какие-то новые платники подключили для игрового трафа или как?🍿

Хоспади, а за это за что минус?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий