LoadPays - МТ-Подписки, Инсталлы, WAP-Клик, Автовыкуп. Загружаем деньги из файлов!

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Уважаемые партнеры, были повышены цены автовыкупа МТ-подписок по оператору МегаФон до 80р и по оператору Теле2 до 30р за подписку.

Также в течении дня наблюдались перебои в работе оператора МегаФон, что в свою очередь привело к падению показателей конверта. Надеемся в ближайшее время работа данного оператора будет стабилизирована.

Удачного конверта!

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Phoenix_777_ На ФО там профит совсем совсем маленький, и конверт будет еще хуже чем на пдп. Там можно заработать если на сайте трафа 30к, и то профит будет так себе.

Хотя может что изменилось я еще года 4 назад решил для себя что ФО это тупик :)

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
S2
На сайте с 26.09.2015
3

Ребятушки, словил метку месяц назад от инсталла. Сразу же перешел на пдп. Вопрос таков - снимут ли мне метку с партнеркой пдп или же нужно снимать все кода?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Shkolnyk2003:
Ребятушки, словил метку месяц назад от инсталла. Сразу же перешел на пдп. Вопрос таков - снимут ли мне метку с партнеркой пдп или же нужно снимать все кода?

Ну так это к яндексу вопрос, а е к ПП.

По опыту скажу, по этапам делал так:

поймал метку от инсталлов - снял все коды, всех партнерок - убрали метку автоматом - поставил коды ЛП.

Просто, что бы уж 100% выйти из под метки я смирился с некоторой потерей трафа вообще и с полной потерей на данном моем сайте.

З.Ы. Прошло уже 3 месяца (почти) меток нету!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
pavelbonus
На сайте с 04.10.2015
1

А билайн и мтс по старому считаются ? По автовыкупу...

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
pavelbonus:
А билайн и мтс по старому считаются ? По автовыкупу...

Да.

З.Ы. Тоже хочу их по 1000 рублей продавать как адверт и покупать по 10 рублей как инвестор

Rolec
На сайте с 13.08.2012
105
exarh:
Ну так это к яндексу вопрос, а е к ПП.
По опыту скажу, по этапам делал так:
поймал метку от инсталлов - снял все коды, всех партнерок - убрали метку автоматом - поставил коды ЛП.
Просто, что бы уж 100% выйти из под метки я смирился с некоторой потерей трафа вообще и с полной потерей на данном моем сайте.

З.Ы. Прошло уже 3 месяца (почти) меток нету!

" что бы уж 100% выйти из под метки я смирился с некоторой потерей трафа вообще и с полной потерей на данном моем сайте." - не понял... Это из-за смс может быть полная потеря...?

Не боишься что АВ заблочат сайт с кодом ПП?

Часто меняешь припаркованные домены?

[Удален]
Rolec:

Часто меняешь припаркованные домены?

Здесь автозамена

---------- Добавлено 13.10.2015 в 08:10 ----------

zxz:
На какую тематику этот самый "нормальный трафик" идет?
3 дня лил с сайта "игры через торрент" посещаемость 350 в сутки была именно на определенные игры. То есть за 3 дня на сайте было 1050 хостов, с них я получил 1 подписку и 1 ребил в размере 5 рублей. На инсталл партнерке ровно в 100 раз больше выходило.

На какой платник лили? Игры должны хорошо идти на платнике с кнопкой УСТАНОВИТЬ.

Rolec
На сайте с 13.08.2012
105
bdfyjd:
Здесь автозамена
имел в виду часто ли из-за АВ домены приходится менять.
[Удален]
Rolec:
bdfyjd:
Здесь автозамена
имел в виду часто ли из-за АВ домены приходится менять.

ПП сама меняет оперативно. Вам не нужно беспокоиться об этом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий