- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Уважаемые партнеры, были повышены цены автовыкупа МТ-подписок по оператору МегаФон до 80р и по оператору Теле2 до 30р за подписку.
Также в течении дня наблюдались перебои в работе оператора МегаФон, что в свою очередь привело к падению показателей конверта. Надеемся в ближайшее время работа данного оператора будет стабилизирована.
Удачного конверта!
Phoenix_777_ На ФО там профит совсем совсем маленький, и конверт будет еще хуже чем на пдп. Там можно заработать если на сайте трафа 30к, и то профит будет так себе.
Хотя может что изменилось я еще года 4 назад решил для себя что ФО это тупик :)
Ребятушки, словил метку месяц назад от инсталла. Сразу же перешел на пдп. Вопрос таков - снимут ли мне метку с партнеркой пдп или же нужно снимать все кода?
Ребятушки, словил метку месяц назад от инсталла. Сразу же перешел на пдп. Вопрос таков - снимут ли мне метку с партнеркой пдп или же нужно снимать все кода?
Ну так это к яндексу вопрос, а е к ПП.
По опыту скажу, по этапам делал так:
поймал метку от инсталлов - снял все коды, всех партнерок - убрали метку автоматом - поставил коды ЛП.
Просто, что бы уж 100% выйти из под метки я смирился с некоторой потерей трафа вообще и с полной потерей на данном моем сайте.
З.Ы. Прошло уже 3 месяца (почти) меток нету!
А билайн и мтс по старому считаются ? По автовыкупу...
А билайн и мтс по старому считаются ? По автовыкупу...
Да.
З.Ы. Тоже хочу их по 1000 рублей продавать как адверт и покупать по 10 рублей как инвестор
Ну так это к яндексу вопрос, а е к ПП.
По опыту скажу, по этапам делал так:
поймал метку от инсталлов - снял все коды, всех партнерок - убрали метку автоматом - поставил коды ЛП.
Просто, что бы уж 100% выйти из под метки я смирился с некоторой потерей трафа вообще и с полной потерей на данном моем сайте.
З.Ы. Прошло уже 3 месяца (почти) меток нету!
" что бы уж 100% выйти из под метки я смирился с некоторой потерей трафа вообще и с полной потерей на данном моем сайте." - не понял... Это из-за смс может быть полная потеря...?
Не боишься что АВ заблочат сайт с кодом ПП?
Часто меняешь припаркованные домены?
Часто меняешь припаркованные домены?
Здесь автозамена
---------- Добавлено 13.10.2015 в 08:10 ----------
На какую тематику этот самый "нормальный трафик" идет?
3 дня лил с сайта "игры через торрент" посещаемость 350 в сутки была именно на определенные игры. То есть за 3 дня на сайте было 1050 хостов, с них я получил 1 подписку и 1 ребил в размере 5 рублей. На инсталл партнерке ровно в 100 раз больше выходило.
На какой платник лили? Игры должны хорошо идти на платнике с кнопкой УСТАНОВИТЬ.
Здесь автозамена
имел в виду часто ли из-за АВ домены приходится менять.
Здесь автозамена
имел в виду часто ли из-за АВ домены приходится менять.
ПП сама меняет оперативно. Вам не нужно беспокоиться об этом