LoadPays.com - Все виды WEB и WAP подписок. Автовыкуп. Загружаем деньги из файлов!

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
sbseo:
От схемы зависит. На большинстве ~50 уников дейли. Но есть небольшие пачки, где по 500-1000 на каждом.

Есть мнение, что у тебя метки на большинстве и так бы не было никогда. Ну без отключения ЯБ.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
S
На сайте с 12.02.2010
101
exarh:
Есть мнение, что у тебя метки на большинстве и так бы не было никогда. Ну без отключения ЯБ.

У меня есть тестовые сайты, на которых я тестирую санкции Яндекса. Те, что сливали траф на прямую на LP поймали метку SMS мошенничество, тогда же, когда и здесь писали. И 50 уников им хватило. Кстати санкция на них до сих пор.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
sbseo:
сливали траф на прямую на LP

Вот это бы поподробнее. Что значит на прямую?

S
На сайте с 12.02.2010
101
exarh:
Вот это бы поподробнее. Что значит на прямую?

Ну кнопка/ссылка на php файл, который формирует урл на LP и делает редирект. Вот этот http://loadpays.com/member/?p=prom&sp=autoDomains

На обычных дорах всё так же, только показывать эту ссылку или нет уже решает код, который фильтрует Я.Браузер и ботов.

ok_miles
На сайте с 23.04.2007
122
ProLiant:
Точно. Поэтому отключай - не отключай ябраузер, ставь - не ставь капчу, все это больше для собственного успокоения. ;) Хотя, какая-то доля истины в этих действиях и есть. ))

Но всё же шанс попасть на ручную проверку гораздо ниже! А автоматом метку ставит чуть ли не за один день.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
sbseo:
Ну кнопка/ссылка на php файл, который формирует урл на LP и делает редирект. Вот этот http://loadpays.com/member/?p=prom&sp=autoDomains
На обычных дорах всё так же, только показывать эту ссылку или нет уже решает код, который фильтрует Я.Браузер и ботов.

А, ну "на прямую" - это с Яб, не "на прямую" - без ЯБ. Понятно.

Мы тут с группой сотоваришей оттестировали, вот так же как ты и пишешь, правда были еще хитрости всякие в js.

Примерно на 5000 сайтов. На всех из них ЯБ составлял чуть меньше половины от всех браузеров.

По результатам тестов, пришли к выводу, что сайты с суточным трафиком порядка 300 хостов и меньше, метятся Яндексом крайне редко, в среднем 1-2 на 15-20 сайтов.

mackoy
На сайте с 21.07.2010
119
sbseo:
Ппц, мистика, расследования, всевидящий глаз. У меня всегда был отключен Я.Браузер + фильтр ботов по IP и UA. И ни разу не поймал метку ни на один сайт/дор. А у меня их много и они отвратного качества.

При чём тут мистика ? У меня яб включен на всех сайтах. Я могу сказать про сайты от 5к , а доров у меня нет. Чем жестче на сайте сливаются пользователи на платники тем чаще гавкает яша. У него поисковый алгоритм приоритетно заточен на поведение пользователей ,можно предположить что и выдача меток примерно по той же схеме. Вот и получается дор где 50 уников, без году неделя, без траста, не несущий особой информации , где юзеры не задерживаются , где практически нет переходов по станицам , где нет альтернативы хоть продвинутым получить халяву и идут жалобы ,наверно и получает метку легче и быстрее. Конечно это мои мысли , я не яндекс. Просто пытаемся разобраться почему одни сайты выхватывают подзатыльники быстро и легко а другие вроде как держутся.

Rolec
На сайте с 13.08.2012
118

mackoy, У меня на всех сайтах есть нормальная кнопка скачать файл и кнопка скачать с ЛП (для тех, кому лень листать вниз)

Метку все равно получаю.

Наверно еще персональная удача влияет)

mackoy
На сайте с 21.07.2010
119
Rolec:
mackoy, У меня на всех сайтах есть нормальная кнопка скачать файл и кнопка скачать с ЛП (для тех, кому лень листать вниз)
Метку все равно получаю.
Наверно еще персональная удача влияет)

у меня халявная кнопка серая не бросающаяся в глаза но сразу после текста а кнопка ЛП ниже но ярче , больше и красивее. А разделах помощи подробное описание как качать на халяву. Персональная удача не причем, сайтов то несколько.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
exarh:
По результатам тестов, пришли к выводу, что сайты с суточным трафиком порядка 300 хостов и меньше, метятся Яндексом крайне редко, в среднем 1-2 на 15-20 сайтов.

У меня сайт с посещалкой до полусотни в сутки метку регулярно получает, на других посещалка около тысячи, там меток давно не было. Это так, для аналитики. :)

По кнопкам. Все ссылки на ФО с реальными ссылками под хайдом - как-то так повелось уж очень давно, еще с тех пор, когда действительно можно было получать что-то с того же летитбита и депозита, сайтам порядка 10 лет, тематика, скажем так, однотематическая, то есть не просто набор кучи вареза из серии игры-фильмы-обои-программы и пр.. Блок ЛП с капчей без хайда - получается, доступен сразу.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий