LoadPays - МТ-Подписки, Инсталлы, WAP-Клик, Автовыкуп. Загружаем деньги из файлов!

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
Phoenix_777_:
Это когда 1-1.2к трафа было? Это без прямой ссылки на файл а только кнопка LP? И разве не пессимизируют если только кнопка LP?

Смотрите сколько уников сливается на пп, а не общий по сайту. У каждого свой траф, у меня например не весь целевой. ЦФ отдается юзеру.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Coolteams:
снял на время код.

Ну ка быстро вернул код назад!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
exarh:
Ну ка быстро вернул код назад!

Попроси Яна, чтобы он быстрее новый домен поклеил, или хотя бы метку снял 🍿

[Удален]
Coolteams:
Попроси Яна, чтобы он быстрее новый домен поклеил, или хотя бы метку снял 🍿

А я уже с ничем не балуюсь от чего может он метку дать.

Так пессимизирует Ян если убрать прямую ссылку на файл а оставить только кнопку LoadPays?

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
Phoenix_777_:
А я уже с ничем не балуюсь от чего может он метку дать.

Так пессимизирует Ян если убрать прямую ссылку на файл а оставить только кнопку LoadPays?

Мне влепили по максимуму, метка на полгода. Не замечал, чтобы Ян пессимизировал, но я только месяц тестил. Код пп висел на прокладке, там же и прямая ссылка на цф, а с прокладки редирект на платник. В общем я сохранил принцип тотже, как на инсталах.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Coolteams:
Мне влепили по максимуму, метка на полгода. Не замечал, чтобы Ян пессимизировал, но я только месяц тестил. Код пп висел на прокладке, там же и прямая ссылка на цф, а с прокладки редирект на платник.

Что бы точки над I расставить.

ЗА что метка и от какой ПП стоял код? А о многие подумали от ЛП.

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
exarh:
Что бы точки над I расставить.
ЗА что метка и от какой ПП стоял код? А о многие подумали от ЛП.

Метка за инсталлы, LP тут не причем

[Удален]
Coolteams:
Метка за инсталлы, LP тут не причем

Так у вас не было прямой ссылки на файл как понимаю? Значит можно ставить, кто так же ставит, т.е без прямой ссылки на файл а только кнопку LP ставит?

W7
На сайте с 17.09.2014
11

Как у вас со статой сегодня? Все время было 1:20-1:30 хостов. Сегодня же уже 1:220 и растет. У одного меня так? В аську уже отписал

S2
На сайте с 26.09.2015
3
winter777:
Как у вас со статой сегодня? Все время было 1:20-1:30 хостов. Сегодня же уже 1:220 и растет. У одного меня так? В аську уже отписал

тоже стата упала чуть ли не в два раза, за последние 2 дня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий