- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это и спрашиваю, так за это пессимизируют если поставить только кнопку LP? Само собой пользователь получит свой файл и все такое но вопрос - делать ли две кнопки, одна - непосредственно на цф и вторая - кнопка LP - за это пессимизаций не будет это ясно, а если оставить только кнопку LP - пессимизацию получу?
Я уже вам ответил.
С Яндекс диска - это уже не прямой файл, прямой - это когда есть прямая ссылка на файл, который лежит на вашем сервере или у соседа, например .torrent, насколько правильно я понимаю суть вещей.
Как раз таки суть вопроса Phoenix_777_ не меняется, ни как я описал ни как ты. Безразницы.
Скоро сделают как с инсталлами и все - прощай слив.
Ага, а еще могут случаться цунами, землетрясения и прочее. Да просто кирпич на голову упасть.
Чувак не понимает, что скачивающий получает реальный файл, если запрос по реальному кею у скачивающего.
Это не ответ...
Доброго времени суток!
Хотел узнать будет ли пессимизация со стороны поисковиков если я поставлю только кнопку LoadPays а кнопку скачивания файла напрямую уберу? Т.е будет только кнопка LoadPays. Сейчас есть две кнопки - кнопка скачивания файла напрямую и кнопка LoadPays.
Ставил и ничего :)
Ставил и ничего :)
Сколько времени стояла так ПП?
Как раз таки суть вопроса Phoenix_777_ не меняется, ни как я описал ни как ты. Безразницы.
Я тогда не понимаю нафига ему кнопка LP и плюс еще ссылка на цф, это щас так модно?
Из-за инсталов пс теряют аудиторию и соответственно профит, для них это в приоритете. Им еще работы в этом сегменте на несколько лет, потому как прогеры бандлов тоже не лохи, и будут дожимать свой рынок до последнего. В случае с смс по логике, они ничего не теряют, и на самом деле им плевать на безопасность юзеров, все это только метафора (подмена значений).
Ну а метки же о смс-мошенничестве раздаются уже?, так вот.
Я тогда не понимаю нафига ему кнопка LP и плюс еще ссылка на цф, это щас так модно?
Если проекты крупные, то думаю это единственный выход. Проект с кнопкой только LP, долго не проживет
Так суть вопроса в этом - пессимизируют ли за то что только кнопка LP стоит?
---------- Добавлено 15.10.2015 в 18:08 ----------
Ну а метки же о смс-мошенничестве раздаются уже?, так вот.
Если проекты крупные, то думаю это единственный выход. Проект с кнопкой только LP, долго не проживет
Разве уже раздаются метки о смс-мошенничестве? О дела🤣...
Так суть вопроса в этом - пессимизируют ли за то что только кнопка LP стоит?
Все теперь понял)) точнее расшифровал. Если ваш сайт не раздает файлы, а тупо отправляет юзера по кнопке LP на платник по кею, не прилетит ли метка от пс? Не знаю.
---------- Добавлено 15.10.2015 в 20:30 ----------
А разве уже раздаются метки о смс-мошенничестве? О дела🤣...
А где тут мошенничество? Юзер получает свой файл и его предупреждают об оплате. Хотя... кто его знает, что там у Яндекса на уме.
Все теперь понял)) точнее расшифровал. Если ваш сайт не раздает файлы, а тупо отправляет юзера по кнопке LP на платник по кею, не прилетит ли метка от пс? Не знаю.
---------- Добавлено 15.10.2015 в 20:30 ----------
А где тут мошенничество? Юзер получает свой файл и его предупреждают об оплате. Хотя... кто его знает, что там у Яндекса на уме.
Если вы подключаете просто оплату за файл - это не мошенечество. Но у всех стоят подписки, о которых пользователь не знает, это и есть смс-мошеннечество, чекните яндекс по этому поводу
Я не говорю что напрямую сейчас будут раздавать метки - всем сайтам с пдп. Но в будущем явно так и будет происходить