LoadPays - МТ-Подписки, Инсталлы, WAP-Клик, Автовыкуп. Загружаем деньги из файлов!

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Phoenix_777_:
Это и спрашиваю, так за это пессимизируют если поставить только кнопку LP? Само собой пользователь получит свой файл и все такое но вопрос - делать ли две кнопки, одна - непосредственно на цф и вторая - кнопка LP - за это пессимизаций не будет это ясно, а если оставить только кнопку LP - пессимизацию получу?

Я уже вам ответил.

Coolteams:
С Яндекс диска - это уже не прямой файл, прямой - это когда есть прямая ссылка на файл, который лежит на вашем сервере или у соседа, например .torrent, насколько правильно я понимаю суть вещей.

Как раз таки суть вопроса Phoenix_777_ не меняется, ни как я описал ни как ты. Безразницы.

Shkolnyk2003:
Скоро сделают как с инсталлами и все - прощай слив.

Ага, а еще могут случаться цунами, землетрясения и прочее. Да просто кирпич на голову упасть.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
[Удален]
exarh:
Чувак не понимает, что скачивающий получает реальный файл, если запрос по реальному кею у скачивающего.

Это не ответ...

[Удален]

Доброго времени суток!

Хотел узнать будет ли пессимизация со стороны поисковиков если я поставлю только кнопку LoadPays а кнопку скачивания файла напрямую уберу? Т.е будет только кнопка LoadPays. Сейчас есть две кнопки - кнопка скачивания файла напрямую и кнопка LoadPays.

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Ставил и ничего :)

[Удален]
chelnger:
Ставил и ничего :)

Сколько времени стояла так ПП?

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
exarh:
Как раз таки суть вопроса Phoenix_777_ не меняется, ни как я описал ни как ты. Безразницы.

Я тогда не понимаю нафига ему кнопка LP и плюс еще ссылка на цф, это щас так модно?

S2
На сайте с 26.09.2015
3
Coolteams:
Из-за инсталов пс теряют аудиторию и соответственно профит, для них это в приоритете. Им еще работы в этом сегменте на несколько лет, потому как прогеры бандлов тоже не лохи, и будут дожимать свой рынок до последнего. В случае с смс по логике, они ничего не теряют, и на самом деле им плевать на безопасность юзеров, все это только метафора (подмена значений).

Ну а метки же о смс-мошенничестве раздаются уже?, так вот.

Coolteams:
Я тогда не понимаю нафига ему кнопка LP и плюс еще ссылка на цф, это щас так модно?

Если проекты крупные, то думаю это единственный выход. Проект с кнопкой только LP, долго не проживет

[Удален]
Coolteams:

Так суть вопроса в этом - пессимизируют ли за то что только кнопка LP стоит?

---------- Добавлено 15.10.2015 в 18:08 ----------

Shkolnyk2003:
Ну а метки же о смс-мошенничестве раздаются уже?, так вот.

Если проекты крупные, то думаю это единственный выход. Проект с кнопкой только LP, долго не проживет

Разве уже раздаются метки о смс-мошенничестве? О дела🤣...

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
Phoenix_777_:
Так суть вопроса в этом - пессимизируют ли за то что только кнопка LP стоит?

Все теперь понял)) точнее расшифровал. Если ваш сайт не раздает файлы, а тупо отправляет юзера по кнопке LP на платник по кею, не прилетит ли метка от пс? Не знаю.

---------- Добавлено 15.10.2015 в 20:30 ----------

Phoenix_777_:
А разве уже раздаются метки о смс-мошенничестве? О дела🤣...

А где тут мошенничество? Юзер получает свой файл и его предупреждают об оплате. Хотя... кто его знает, что там у Яндекса на уме.

S2
На сайте с 26.09.2015
3
Coolteams:
Все теперь понял)) точнее расшифровал. Если ваш сайт не раздает файлы, а тупо отправляет юзера по кнопке LP на платник по кею, не прилетит ли метка от пс? Не знаю.

---------- Добавлено 15.10.2015 в 20:30 ----------

А где тут мошенничество? Юзер получает свой файл и его предупреждают об оплате. Хотя... кто его знает, что там у Яндекса на уме.

Если вы подключаете просто оплату за файл - это не мошенечество. Но у всех стоят подписки, о которых пользователь не знает, это и есть смс-мошеннечество, чекните яндекс по этому поводу

Я не говорю что напрямую сейчас будут раздавать метки - всем сайтам с пдп. Но в будущем явно так и будет происходить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий