- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
[ATTACH]143378[/ATTACH]
Продолжение темы - 1
Продолжение темы - 2
Продолжение темы - 3
Продолжение темы - 4
Продолжение темы - 5
Продолжение темы - 6
Продолжение темы - 7
Есть вопрос. Есть ли статистика какой процент неактивных в первый день подписок становятся активными?
То есть подписалось 100 человек, но ребил был с 30 например. По сути эти 70 вообще можно не считать заработком пока с них не будет ребила. На бирже их не продашь, дохода с них нет. Чтобы высчитывать примерный доход было бы хорошо знать примерную стату сколько из этих 70 подписок станут активными когда-нибудь. Траф загрузочный игровой если это важно. Заранее всем спасибо.
---------- Добавлено 18.06.2015 в 23:04 ----------
И собственно сразу второй вопрос: можно ли продать на бирже или автовыкупе не активные подписки? То есть те что не отписывались, но еще не было ни одного ребила.
Есть вопрос. Есть ли статистика какой процент неактивных в первый день подписок становятся активными?
Очень странная формулировка :)
Все зависит в огромной мере от трафика, говорить о том что подписка без ребилла - не заработок, до безумия ошибочно, в этом и сила подписок, пополнит счет пойдут ребиллы, это как игрок в запасе.
А так я сильно сомневаюсь что кто-то убивает свое время проводя подобные расчеты, так как пользы от них нет.
Спасибо за ответ. Я в подписках недавно, из инсталлов пришел. Пытаюсь сравнить профит. Это проблематично, так как с инсталлов доход сразу, а с подписок не сразу. Вот поэтому я выбрал такой способ: просто беру в расчет что 1 активная подписка=70р. Но вот что делать с неактивными подписками не знаю, поэтому и спрашиваю.
Этот расчет я провожу, чтобы определить, конвертится ли мой траф на подписках. Или стоит искать счастья в других схемах монетизации. Трафик у меня в основном скачивание модов для игр и скачивание различных мобильных игр с читами.
Спасибо за ответ. Я в подписках недавно, из инсталлов пришел. Пытаюсь сравнить профит. Это проблематично, так как с инсталлов доход сразу, а с подписок не сразу. Вот поэтому я выбрал такой способ: просто беру в расчет что 1 активная подписка=70р. Но вот что делать с неактивными подписками не знаю, поэтому и спрашиваю.
Этот расчет я провожу, чтобы определить, конвертится ли мой траф на подписках. Или стоит искать счастья в других схемах монетизации. Трафик у меня в основном скачивание модов для игр и скачивание различных мобильных игр с читами.
Напишите в личку ваш логин, проверим настройки, подскажем что не так.
berkut999, Могу Вам дать такую точку отчета.
Смотрите у ПП есть автовыкуп, который выкупает подписки как с ребиллом так и без него (те что Вы называете не активными).
Например берем цены по веб подпискам:
МТС 70 р
Билайн 80 р
Мегафон 80 р
Какой можно сделать вывод? Естественно ПП не будет выкупать себе подписки в убыток. А значит например по МТС любая свежая подписка не важно был с нее ребилл приносит минимум 70, Билайн 80р, а МегаФон 80р. Это не максимум а минимум так как ПП на этом еще и зарабатывает.
Теперь берем например МегаФон, все знают что инвесторы платят за свежую подписку с радостью 120р, значит он приносит не менее 120р, подчеркну не менее, так как что сверху цены их заработок и естественно в убыток они не работаю.
Например вот у себя в активных вижу:
Число ребиллов с подписки 340 доход 2321.26p. ($45.93)
Число ребиллов с подписки 328 доход 2240.89p. ($44.82)
Ну и естественно их не всего пару штук а таких есть некий %, долгоживущих :)
Soldier. спалил тему!
Но инстальщики один фиг не поймут))
Кстати не подскажите торрент фильмы и игры нормально на подписках конвертятся?
все конверится, главное правильно подать.
Неплохо конвертятся, лет 5 как уже с LoadPays уверен в этом.
Свежие кассовые фильмы в период премьер всегда неплохо идут.