LoadPays - МТ-Подписки, Инсталлы, WAP-Клик, Автовыкуп. Загружаем деньги из файлов!

[Удален]
exarh:
Soldier., короче.
Если у Phoenix_777_ будет пессимизация, ты ответку будешь держать!

Да мне ссыкотно что-то),, единственный сайт...

mackoy
На сайте с 21.07.2010
119
Phoenix_777_:

Жди когда созреешь. Не вижу смысла на сайт(не дор) трафик 1к ставить пп. Раскрути хотя бы до 5к. Для себя поймешь на что ты способен.

[Удален]
Phoenix_777_:

А что его жалеть-то, если он доход не приносит. Солить что ли? Для эксперимента и подключите коды. Посмотрите, как будет себя вести и делайте выводы. Заодно начните делать еще один. Я уже штук 200 сделал за свою жизнь. У кого-то вон и все 500. И не жалко. Главное не останавливаться.

[Удален]
bdfyjd:
А что его жалеть-то, если он доход не приносит. Солить что ли? Для эксперимента и подключите коды. Посмотрите, как будет себя вести и делайте выводы. Заодно начните делать еще один. Я уже штук 200 сделал за свою жизнь. У кого-то вон и все 500. И не жалко. Главное не останавливаться.

Да я как бы СДЛ пытаюсь делать... Столько времени и сил вложено в него, жаль его портить), да и не хочу прямую ссылку убирать, СДЛ как бы клепаю...

---------- Добавлено 16.10.2015 в 08:52 ----------

До 2к точно подниму и выше - пыхчу как бешеный)

---------- Добавлено 16.10.2015 в 08:54 ----------

Сейчас код стоит LP, просто прямую ссылку на файл не хочу убирать...

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
Phoenix_777_:
Да я как бы СДЛ пытаюсь делать... Столько времени и сил вложено в него, жаль его портить), да и не хочу прямую ссылку убирать, СДЛ как бы клепаю...

Я не знаю поможет ли тебе альтернативная прямая ссылка, но могу точно сказать по своему опыту, что нерентабельно все вкладывать в один проект. Я три года вкладывал все свои силы и потратил куеву тучу бабок в один сдл портал, который теперь накрылся медным тазом, просто потому что сменились алгоритмы ПС. И то что раньше считалось качественным сайтом для людей - теперь стало просто галимым шлаком 🤣

[Удален]

Ех.... хрен с ним - оставлю прямую ссылку на файл но кнопку пограмаднее сделаю).

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
Phoenix_777_:
Ех.... хрен с ним - оставлю прямую ссылку на файл но кнопку пограмаднее сделаю).

И надпись на кнопке "Выбери меня!" :)

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
[Удален]
Soldier.:
И надпись на кнопке "Выбери меня!" :)

Ага:), а вы часом не в курсах - на какую кнопку клюют пользы чаще? На огромный блок с скоростями и все такое или на обычную небольшую и немаленькую кнопку скачать?

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
Phoenix_777_:
Ага:), а вы часом не в курсах - на какую кнопку клюют пользы чаще? На огромный блок с скоростями и все такое или на обычную небольшую и немаленькую кнопку скачать?

Думаю на кнопку со значком торрента наиболее активно, но это если файлы номр весом, в смысле кеев которые подразумевают игры, фильмы и тп, а не бланк справки...

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Если не оставлять альтернативных ссылок, то сайт проживет месяц-два (зато профит в 5+ раз увеличится), выводить такой сайт можно легко снятием кодов, долбанием платонов и опять по новой ) Ну я так делаю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий