- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Soldier., короче.
Если у Phoenix_777_ будет пессимизация, ты ответку будешь держать!
Да мне ссыкотно что-то),, единственный сайт...
Жди когда созреешь. Не вижу смысла на сайт(не дор) трафик 1к ставить пп. Раскрути хотя бы до 5к. Для себя поймешь на что ты способен.
А что его жалеть-то, если он доход не приносит. Солить что ли? Для эксперимента и подключите коды. Посмотрите, как будет себя вести и делайте выводы. Заодно начните делать еще один. Я уже штук 200 сделал за свою жизнь. У кого-то вон и все 500. И не жалко. Главное не останавливаться.
А что его жалеть-то, если он доход не приносит. Солить что ли? Для эксперимента и подключите коды. Посмотрите, как будет себя вести и делайте выводы. Заодно начните делать еще один. Я уже штук 200 сделал за свою жизнь. У кого-то вон и все 500. И не жалко. Главное не останавливаться.
Да я как бы СДЛ пытаюсь делать... Столько времени и сил вложено в него, жаль его портить), да и не хочу прямую ссылку убирать, СДЛ как бы клепаю...
---------- Добавлено 16.10.2015 в 08:52 ----------
До 2к точно подниму и выше - пыхчу как бешеный)
---------- Добавлено 16.10.2015 в 08:54 ----------
Сейчас код стоит LP, просто прямую ссылку на файл не хочу убирать...
Да я как бы СДЛ пытаюсь делать... Столько времени и сил вложено в него, жаль его портить), да и не хочу прямую ссылку убирать, СДЛ как бы клепаю...
Я не знаю поможет ли тебе альтернативная прямая ссылка, но могу точно сказать по своему опыту, что нерентабельно все вкладывать в один проект. Я три года вкладывал все свои силы и потратил куеву тучу бабок в один сдл портал, который теперь накрылся медным тазом, просто потому что сменились алгоритмы ПС. И то что раньше считалось качественным сайтом для людей - теперь стало просто галимым шлаком 🤣
Ех.... хрен с ним - оставлю прямую ссылку на файл но кнопку пограмаднее сделаю).
Ех.... хрен с ним - оставлю прямую ссылку на файл но кнопку пограмаднее сделаю).
И надпись на кнопке "Выбери меня!" :)
И надпись на кнопке "Выбери меня!" :)
Ага:), а вы часом не в курсах - на какую кнопку клюют пользы чаще? На огромный блок с скоростями и все такое или на обычную небольшую и немаленькую кнопку скачать?
Ага:), а вы часом не в курсах - на какую кнопку клюют пользы чаще? На огромный блок с скоростями и все такое или на обычную небольшую и немаленькую кнопку скачать?
Думаю на кнопку со значком торрента наиболее активно, но это если файлы номр весом, в смысле кеев которые подразумевают игры, фильмы и тп, а не бланк справки...
Если не оставлять альтернативных ссылок, то сайт проживет месяц-два (зато профит в 5+ раз увеличится), выводить такой сайт можно легко снятием кодов, долбанием платонов и опять по новой ) Ну я так делаю)