LoadPays - МТ-Подписки, Инсталлы, WAP-Клик, Автовыкуп. Загружаем деньги из файлов!

WS
На сайте с 27.01.2016
5

Добрый день. У меня у одного аномальное кол - во отписок по теле 2?😡

AS
На сайте с 31.08.2015
25
WMRUSS:
Добрый день. У меня у одного аномальное кол - во отписок по теле 2?😡

по всем пп отписки пошли по т2

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
WMRUSS:
Добрый день. У меня у одного аномальное кол - во отписок по теле 2?

Такая же ситуация.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

продавать их надо, а не копить) Учитывая сколько лет уже этой монетизации.

Копить можно, если только ты на одной ноге с ОСС или КП или кто там еще в этой длинной цепочке есть )

Рядовому вебмастеру имхо не стоит щас это делать

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
twiprogon:
продавать их надо, а не копить) Учитывая сколько лет уже этой монетизации.

Копить можно, если только ты на одной ноге с ОСС или КП или кто там еще в этой длинной цепочке есть )

Рядовому вебмастеру имхо не стоит щас это делать

+++ Поддерживаю, наше правительство из 90-х чет в последнее время слишком часто в интернет лезет и в любой момент может выдумать "замечательный" законопроект, который прикроет лавочку. Уже все телефоны прослушиваются, интернет трафик индексируется там как-то и т.д. Да и не известно как пакет Яровой повлияет на операторов сот. связи. Через пару лет вообще будут казнить всех тех, кто ноги единоросам не целует раз в недельку.

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Чуваки, этот вопрос уже столько раз миусолили, что повторяться лень даже.

1) В ТОПе одни инвесторы, конечно эти богатые люди глупее вас. Особенно глупее тех, кто уже и не льет на данную партнерку.

Стучите им и докажите - какие они тупицЫ

Я вот лично не сомневаюсь, что лично вы умнее всех и лучше всех все знаете и лично мне нужно спрашивать у вас копить мне ПДП или продавать . И инвесторам тоже просто необходимо узнать ваше экспертное мнение.

2) Именно данная партнерка никого не разу не кинула, более того в тяжелые времена не выплат биллингом, выплачивала заработанное регулярно.

Не ну я лично не сомневаюсь , что братья Стругацкие , как и Гримм отдыхают и лично вы придумаете гораздо лучший сюжет про будущее и как будет складываться судьба в дальнейшем Лоадпейс.

Прошу меня простить, что я отталкиваюсь только от предыдущего, более 5-ти летнего опыта работы с парнеркой. Конечно 5 лет - это фуфло и ничего никому не доказывает. То ли дело мнение завидного эксперта!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

exarh,

сомневаюсь, что топовые инвесторы - это какие то васи пупкины из Засранска, которые на свой страх и риск пуляют деньги в подписки, как минимум, при таких вложениях, личнно нужно познакомится с овнером и т.п.

по поводу кидка от ПП, ни разу такого не было, единственно помню было, когда мтс нагнуло всех и отписало кучу подписок, причин не помню, но пошатнуло это тогда знатно

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
exarh:
Чуваки, этот вопрос уже столько раз миусолили, что повторяться лень даже.

1) В ТОПе одни инвесторы, конечно эти богатые люди глупее вас. Особенно глупее тех, кто уже и не льет на данную партнерку.
Стучите им и докажите - какие они тупицЫ

А никто и не сказал, что инвесторы глупые, просто именно сейчас, по крайней мере именно в России все чаще и чаще происходят весьма абсурдные вещи и может быть всё, что угодно. Вы разве удивитесь, если какой-нибудь там политик из гос. думы заявит - нужно бороться с смс мошенничеством в интернете? Или какой-нибудь оператор возьмет и заберет все подписки чисто себе, не получив какое-либо наказание?

---------- Добавлено 29.09.2016 в 23:30 ----------

Конечно, я надеюсь, что ничего плохого с Loadpays не произойдет, так как я на своем опыте убедился, что лить траф сюда намного лучше, чем на инсталлки (по крайней мере трафик идущий на фильмы торрент) и буду только рад дальнейшему, хорошему заработку на своих сайтах.

---------- Добавлено 29.09.2016 в 23:32 ----------

Кстати, меня одного яндекс наказал за Wap подписки? Слава богу весь траф из гугла у меня

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58

С Яндексом вообще реально работать на подписках, или про яндекс уже давно пора забыть?

zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz
Coolteams:
С Яндексом вообще реально работать на подписках, или про яндекс уже давно пора забыть?

Снять галки на вап подписках и можно смело работать))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий