InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 6

[Удален]
evles:
забавная вещь еще приключилась один ГС вылез в топ ээээ Яндекса(🤪)

Апдейт был вчера. Ничего удивительного.

P
На сайте с 02.11.2015
89

Ваще спм не радует последнее время, последние 5 дней не поднимался выше 2300, хотя всегда держался в среднем 2900. Кубы че там у вас? 😂

Надоело получать абузы от правообладателей? Лучший абузоустойчивый хостинг, всего за 1.92 евро (https://bill.sim-networks.com/aff.php?aff=27)
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, я думал все уже знают о скачках в дни апов.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27

Ребят, у меня к вам такой вопрос. Если я сделаю, при первом нажатии на скачать, перекинет на прокладку и файл отдастся через ПП, а во всех остальных случаях будут скачиваться оригинальный файл. Получу ли метку?

Так же еще один вопрос. Все так же сделаю, как выше, но там будет уже отдельный сайт, не прокладка и при нажатии на скачать, перекинет на сайт, который я сделаю с пару страницами с интересным контентом, посетитель уже переходя с основного сайта скачает файл с ПП на 2 сайте, то дадут ли метку на основной сайт?

P
На сайте с 02.11.2015
89
razda4iru:
Ребят, у меня к вам такой вопрос. Если я сделаю, при первом нажатии на скачать, перекинет на прокладку и файл отдастся через ПП, а во всех остальных случаях будут скачиваться оригинальный файл. Получу ли метку?

Так же еще один вопрос. Все так же сделаю, как выше, но там будет уже отдельный сайт, не прокладка и при нажатии на скачать, перекинет на сайт, который я сделаю с пару страницами с интересным контентом, посетитель уже переходя с основного сайта скачает файл с ПП на 2 сайте, то дадут ли метку на основной сайт?

😮Те же яйца, только в профиль😮

razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27
PESik:
😮Те же яйца, только в профиль😮

Не понял тебя, можешь подробнее чуток

P
На сайте с 02.11.2015
89
FotoHunter:
bdfyjd, я думал все уже знают о скачках в дни апов.

Апдейт что не один день происходит?

Яндекс апается в одну секунду определенного времени, собирает инфу долго, но ап - это мгновение.

---------- Добавлено 03.02.2016 в 11:48 ----------

razda4iru:
Не понял тебя, можешь подробнее чуток

1. Что значит оригинальный файл? С прокладки юзер его не получит?

2. Яндекс и без прокладки и с ней может метку дать. С прокладкой ты как минимум в безопасности и если осн. сайт получает метку, делаешь новую прокладку.

3. Сделай 10 прокладок и пусть переходят пол часа, чтоб скачать файл...тогда твой профит будет 0,000000000000000000000000000001%😂

razda4iru
На сайте с 28.01.2015
27
PESik:
Апдейт что не один день происходит?
Яндекс апается в одну секунду определенного времени, собирает инфу долго, но ап - это мгновение.

---------- Добавлено 03.02.2016 в 11:48 ----------

1. Что значит оригинальный файл? С прокладки юзер его не получит?
2. Яндекс и без прокладки и с ней может метку дать. С прокладкой ты как минимум в безопасности и если осн. сайт получает метку, делаешь новую прокладку.
3. Сделай 10 прокладок и пусть переходят пол часа, чтоб скачать файл...тогда твой профит будет 0,000000000000000000000000000001%😂

1) Оригинальный файл-файл который он и хотел скачивать. Просто я сделал так, чтобы только при первом скачивании идет загрузка через прокладку и с кодом от ПП, а во всех остальных случаях отдается оригинальный файл в прямую с бесплатных ФО.

2) Если осн сайт получит метку, то уже трафик у меня опустится в 10 раз. Уже не будет смысла создать другую прокладку.

E
На сайте с 22.06.2008
70
bdfyjd:
Апдейт был вчера. Ничего удивительного.

Весь прикол в том что такого раньше не было, яндекс радостно игнорил мои ГСы,в отличии от гугла где они периодически в топ попадали.С яндекса вообще практически не было никогда траффа с такого типа ГСов, а тут такой прикол.Поширившись по стате ЛИ.РУ обнаруживаю, что на нескольких других ГСах тоже наблюдается прирост с яндекса последдее время,хоть и не так заметно... Вот и появилась мысли что они там что-то крутят с алгоритмами.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

evles, они всегда что-то доделывают. странные выпады яши бывают часто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий