- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Soldier., на том скрине траффик золотой и далекий от среднего
atech, Можно взять ближе к среднему
/ru/forum/comment/13865596
На вскидку будет около 3р с инсталла.
Инсталлы это решение для неплатежеспособного трафика, школоты, хотя тоже ГДЗ дает просто шикарный профит на пдп. Но на нормальном трафике инсталлы не конкурнет пдп.
Soldier., имхо, если нужны деньги сразу либо траф "скачать ключ, мод... и т.д" тогда инсталы, если хочешь больше выжать с трафа при этом, как ты писал выше нормальный траф, тогда подписки, но нужно время, чтобы накопить базу и было до 3р с уника+риски всегда есть
Чтобы далеко не ходить:
18364р\6587уников=2.7р с 1 уника. На инсталлах даже половины нет, более того он трафик снимет а профит будет все еще идти, тоесть по факту получится 5р за 1 уника.
А ничего что тут ребиллы со старых подписок еще идут?
На какую тематику этот самый "нормальный трафик" идет?
3 дня лил с сайта "игры через торрент" посещаемость 350 в сутки была именно на определенные игры. То есть за 3 дня на сайте было 1050 хостов, с них я получил 1 подписку и 1 ребил в размере 5 рублей. На инсталл партнерке ровно в 100 раз больше выходило.
3 дня лил с сайта "игры через торрент" посещаемость 350 в сутки была именно на определенные игры. То есть за 3 дня на сайте было 1050 хостов, с них я получил 1 подписку и 1 ребил в размере 5 рублей. На инсталл партнерке ровно в 100 раз больше выходило.
чтобы получить ту статку,надо в сутки иметь от 5к до 10к пользователей.Потому как,будет и подписок и отписок и тд и других подводных камней.Ну ни как не 350 уников.
А ничего что тут ребиллы со старых подписок еще идут?
Именно это и "чего". У инсталлов нет ребиллов и последующего профита, а у подписок есть, отсюда и средний профит на объем трафика куда выше.
Если трафик по играм которыми завалена выдача, куча альтернативы будет плохой конверт. Но если редкие читы или моды к играм, весы резко наклонятся в сторону пдп.
Но это все нюансы, специфика трафика.
А так уже все давно знают, инсталлы быстрые деньги но меньше, пдп долгие деньги но больше.
Продажу пдп тут тоже вспоминали, подавляющее большинство ТОПов, около 90% подписки не продают а только копят, и делают это не с проста ;)
В общем все понятно, нефиг мне сюда лезть пока что (да и вообще видимо нефиг, хотя если поднять сайт хотя-бы до 3к уников...), тем более у меня трафик по играм и как выше сказали альтернатив много, так что я не знаю куда лить в таком случае.... За инсталл ПП Яндекс а теперь еще и гугл бьют жестко и беспощадно, на тизерках копейки (и насколько знаю за это опять же пессимизация) или есть альтернатива тизеркам где не пессимизируют и доход при 1к униках более менее? Так куда лить? Пессимизаций не хочу...
---------- Добавлено 12.10.2015 в 20:51 ----------
Я так посмотрел - может лить на файлообменники? Вроде же пессимизаций за это быть не должно (имеется ввиду если даже не будет прямой ссылки на скачивание файла), тем более ребиллы с тех кто купил премиум, посоветуйте кто знает хороший файлообменник.
Чет так много рассуждений но про самый главный аспект , никто не сказал.
За инсталлы - ЕСТЬ метка и как следствие снижение трафа под ноль, а вот за пдп - НЕТ.
Это один из важных и решающих факторов!