Бросил курить - было трудно.

[Удален]

Оооосень-осень, все равно мы пить не бросим...

A
На сайте с 14.09.2009
22

Мда, история жесть конечно :) Никогда не читал никаких Алленов Карров, считаю подобные книги полным бредом рассчитанных на слабых людей, ТС уж извини, но так и есть :) Я в один день сказал себе - хватит, всё. Уже 2,5 года прошло и ничего, не курю. Тем более, что от курения нет физической зависимости т.е. не ломит тело и т.д. Хотя, некоторые утверждают, что есть, так называемая никотиновая зависимость и организм будет в шоке, что ему сегодня не дали никотина и начнет протестовать :) Полный бред, по крайней мере ничего подобного у меня не было, хотя курил 7 лет. Наоборот, после двух дней некурения, организм мне сказал спасибо 😂 Чувствовал себя отлично.

Бросить очень легко и без всяких книг. Значит так хотелось бросить, если не получилось :)

ТС, поздравляю, курение действительно зло - согласен :)

G
На сайте с 29.06.2008
81
awmaster:
Мда, история жесть конечно :) Никогда не читал никаких Алленов Карров, считаю подобные книги полным бредом рассчитанных на слабых людей, ТС уж извини, но так и есть :) Я в один день сказал себе - хватит, всё. Уже 2,5 года прошло и ничего, не курю. Тем более, что от курения нет физической зависимости т.е. не ломит тело и т.д. Хотя, некоторые утверждают, что есть, так называемая никотиновая зависимость и организм будет в шоке, что ему сегодня не дали никотина и начнет протестовать :) Полный бред, по крайней мере ничего подобного у меня не было, хотя курил 7 лет. Наоборот, после двух дней некурения, организм мне сказал спасибо 😂 Чувствовал себя отлично.

Бросить очень легко и без всяких книг. Значит так хотелось бросить, если не получилось :)

ТС, поздравляю, курение действительно зло - согласен :)

Я сильный человек - Аллену Карру не поддался.☝

А если серьезно, тут дело не в слабости, а в осознании и мере зависимости. Многие сильные люди, которые переносят за свою жизнь то, что многим из нас и не снилось, курят, хотя бросить курить хотят очень.

Я по 30-50 сигарет в день курю. К тому же, как мне кажется, есть разница кто бросает курить: эмоционально небогатый флегматик или активный вспыльчивый человек. Я вспыльчивый)

А прочитать книгу стоит только потому, что она помогает дойти до мыслей, которые и так пачками гуляют без присмотра в голове курильщика.

Пишу статьи от $5/1000 Новые (/ru/forum/380142) и Старые отзывы (/ru/forum/250258) ICQ:439894198 e-mail:gitchy@sibmail.com
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
gitchy:
Бросил курить - было трудно.

Бросил жить - было совсем не больно.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
texter
На сайте с 06.01.2007
166
awmaster:
Никогда не читал никаких Алленов Карров, считаю подобные книги полным бредом рассчитанных на слабых людей, ТС уж извини, но так и есть

Не читал ни одного из ваших постов, но <s>осуждаю</s> считаю подобные посты полным бредом, рассчитанных на слабых людей. :)

gitchy:
А если серьезно, тут дело не в слабости, а в осознании и мере зависимости.

В желании бросить курить, скорее.

A
На сайте с 14.09.2009
22
texter:
Не читал ни одного из ваших постов, но <s>осуждаю</s> считаю подобные посты полным бредом, рассчитанных на слабых людей. :)

Да я здесь редко пишу :) Ну а как по-другому назвать людей, которые не могут сказать себе "стоп, больше не курю", а начинают искать помощи в книгах и т.д. и этим себя мотивируют, убеждают, доказывают самим себе, что курить вредно :) Безвольные это люди, сами не могут принять решение. В голове нужно уяснить раз и навсегда, что курение - вред, если не доходит, то и книги вряд ли помогут или бросать вовсе не хочется, если сам не понимаешь, что оно тебе не нужно.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Фиг знает что там трудно, я перестал курить с легкостью. Карра прочел спустя несколько дней после того, как перестал курить. Интересная и занимательная книженция, свою роль она сыграла.

Касаемо нарастающих килограммов, так они не от отказа от курения, а от обжорства нарастают. Лично я сбросил 35 килограмм после того, как перестал курить. А набрал эти 35 килограмм именно в течении тех лет, когда курил.

ШАНС-ON добавил 04.01.2010 в 22:04

awmaster:
Да я здесь редко пишу Ну а как по-другому назвать людей, которые не могут сказать себе "стоп, больше не курю", а начинают искать помощи в книгах и т.д.

ПРОЧИТАЙТЕ книгу, затем генерируйте бред. Это займет от силы 5 часов. Просто стыдно должно быть ввязываться в дискуссию, совершенно не понимая о чем идет речь.

А текст столь обсуждаемой книги знать кагбе модно.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
alexfray:
Ужас))))) хорошо когда даже не знаешь что это такое=) головой надо думать прежде чем начинать подсаживаться на наркотик

Вы думаете голово понимает о том в 12 лет?

Я прокурил 15 лет, щас не курю уже 6 лет. Иногда бывает охота курнуть но

И без сигарет можно жить.

Сигареты это наркотик и гадость которая только сосуды и сердце калечит.

Так что лучше вообще не курить.

Фарена
На сайте с 04.01.2010
0

seosniks,ага и на потенцию влияет)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

awmaster, Вам не все равно? результат есть? есть!

книжка как плацебо? да и пофег.

ну заработал Карр с издателями немного бабла... зато не Филипп Моррис)

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий