- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Оооосень-осень, все равно мы пить не бросим...
Мда, история жесть конечно :) Никогда не читал никаких Алленов Карров, считаю подобные книги полным бредом рассчитанных на слабых людей, ТС уж извини, но так и есть :) Я в один день сказал себе - хватит, всё. Уже 2,5 года прошло и ничего, не курю. Тем более, что от курения нет физической зависимости т.е. не ломит тело и т.д. Хотя, некоторые утверждают, что есть, так называемая никотиновая зависимость и организм будет в шоке, что ему сегодня не дали никотина и начнет протестовать :) Полный бред, по крайней мере ничего подобного у меня не было, хотя курил 7 лет. Наоборот, после двух дней некурения, организм мне сказал спасибо 😂 Чувствовал себя отлично.
Бросить очень легко и без всяких книг. Значит так хотелось бросить, если не получилось :)
ТС, поздравляю, курение действительно зло - согласен :)
Мда, история жесть конечно :) Никогда не читал никаких Алленов Карров, считаю подобные книги полным бредом рассчитанных на слабых людей, ТС уж извини, но так и есть :) Я в один день сказал себе - хватит, всё. Уже 2,5 года прошло и ничего, не курю. Тем более, что от курения нет физической зависимости т.е. не ломит тело и т.д. Хотя, некоторые утверждают, что есть, так называемая никотиновая зависимость и организм будет в шоке, что ему сегодня не дали никотина и начнет протестовать :) Полный бред, по крайней мере ничего подобного у меня не было, хотя курил 7 лет. Наоборот, после двух дней некурения, организм мне сказал спасибо 😂 Чувствовал себя отлично.
Бросить очень легко и без всяких книг. Значит так хотелось бросить, если не получилось :)
ТС, поздравляю, курение действительно зло - согласен :)
Я сильный человек - Аллену Карру не поддался.☝
А если серьезно, тут дело не в слабости, а в осознании и мере зависимости. Многие сильные люди, которые переносят за свою жизнь то, что многим из нас и не снилось, курят, хотя бросить курить хотят очень.
Я по 30-50 сигарет в день курю. К тому же, как мне кажется, есть разница кто бросает курить: эмоционально небогатый флегматик или активный вспыльчивый человек. Я вспыльчивый)
А прочитать книгу стоит только потому, что она помогает дойти до мыслей, которые и так пачками гуляют без присмотра в голове курильщика.
Бросил курить - было трудно.
Бросил жить - было совсем не больно.:)
Никогда не читал никаких Алленов Карров, считаю подобные книги полным бредом рассчитанных на слабых людей, ТС уж извини, но так и есть
Не читал ни одного из ваших постов, но <s>осуждаю</s> считаю подобные посты полным бредом, рассчитанных на слабых людей. :)
А если серьезно, тут дело не в слабости, а в осознании и мере зависимости.
В желании бросить курить, скорее.
Не читал ни одного из ваших постов, но <s>осуждаю</s> считаю подобные посты полным бредом, рассчитанных на слабых людей. :)
Да я здесь редко пишу :) Ну а как по-другому назвать людей, которые не могут сказать себе "стоп, больше не курю", а начинают искать помощи в книгах и т.д. и этим себя мотивируют, убеждают, доказывают самим себе, что курить вредно :) Безвольные это люди, сами не могут принять решение. В голове нужно уяснить раз и навсегда, что курение - вред, если не доходит, то и книги вряд ли помогут или бросать вовсе не хочется, если сам не понимаешь, что оно тебе не нужно.
Фиг знает что там трудно, я перестал курить с легкостью. Карра прочел спустя несколько дней после того, как перестал курить. Интересная и занимательная книженция, свою роль она сыграла.
Касаемо нарастающих килограммов, так они не от отказа от курения, а от обжорства нарастают. Лично я сбросил 35 килограмм после того, как перестал курить. А набрал эти 35 килограмм именно в течении тех лет, когда курил.
ШАНС-ON добавил 04.01.2010 в 22:04
Да я здесь редко пишу Ну а как по-другому назвать людей, которые не могут сказать себе "стоп, больше не курю", а начинают искать помощи в книгах и т.д.
ПРОЧИТАЙТЕ книгу, затем генерируйте бред. Это займет от силы 5 часов. Просто стыдно должно быть ввязываться в дискуссию, совершенно не понимая о чем идет речь.
А текст столь обсуждаемой книги знать кагбе модно.
Ужас))))) хорошо когда даже не знаешь что это такое=) головой надо думать прежде чем начинать подсаживаться на наркотик
Вы думаете голово понимает о том в 12 лет?
Я прокурил 15 лет, щас не курю уже 6 лет. Иногда бывает охота курнуть но
И без сигарет можно жить.
Сигареты это наркотик и гадость которая только сосуды и сердце калечит.
Так что лучше вообще не курить.
seosniks,ага и на потенцию влияет)
awmaster, Вам не все равно? результат есть? есть!
книжка как плацебо? да и пофег.
ну заработал Карр с издателями немного бабла... зато не Филипп Моррис)