Ну что, мои дорогие, курить-то совсем не вредно!

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
xtras:
Так никто не хочет быть ботаном и задротом, а в кино все решительные парни курят, как правило.

Чушь ! Вин Дизель не курит ;) Вообще, тема - бред, сигареты - дрянь, табак - зло.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Джо Саратини:
Вообще, тема - бред, сигареты - дрянь, табак - зло.

Жить тоже вредно - от этого умирают. Чего сказать хотели-то?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
pelvis:
Чего сказать хотели-то?

Вроде сказал уже:

Джо Саратини:
тема - бред, сигареты - дрянь, табак - зло

Утверждать, будто постоянное вдыхание газообразной смеси реагентов, в которой более половины - яды и раздражающие вещества (в том числе в виде твердых частиц), не вредно для здоровья, это все равно что полагать, будто бы виолончель рожает детей :) И да, многие говорят, что, мол, бывшие курильщики наиболее непримиримо относятся к курению, больше чем те, кто никогда не курил. Просто те, кто никогда не курил, не до конца понимают, что это за дрянь 😡

M0
На сайте с 24.07.2009
192

pelvis, пример: почему вы каждый день не вдыхаете клей Момент? всем очевидно, что глупо.

Так вдыхать продукты горения табака (смолы) - так же глупо. Я курил, но бросил.

Говорят, курение - вред. Я говорю: курение - бред. Это нелогично. Ну зачем вдыхать какую то гадость, если есть масса других причин от чего умереть)) ну поджигайте покрышку каждый день, и вдыхайте - не тянет? а курить то чего тянет?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Джо Саратини:
Утверждать, будто постоянное вдыхание газообразной смеси реагентов, в которой более половины - яды и раздражающие вещества (в том числе в виде твердых частиц), не вредно для здоровья, это все равно что полагать, будто бы виолончель рожает детей
Mvk09:
pelvis, пример: почему вы каждый день не вдыхаете клей Момент? всем очевидно, что глупо.
Так вдыхать продукты горения табака (смолы) - так же глупо. Я курил, но бросил.

Господа, а вы медики или любители потрындеть? Давайте уже таки выкладывайте исследования. А вот это "я считаю" оставьте для своего близкого круга, где вас уважают. Это - публичный форум, а не блог.

M0
На сайте с 24.07.2009
192

pelvis, вам годков то скока? рассуждаете как 20летний))

ну вы курите сколько влезет, а потом когда какая то серьезная болячка стукнет (ни дай Бог) - вы ж поймете, что непрокуренный организм более способен ее перенести и восстановиться.

вы любитель походить по лезвию бритвы (по тонкому льду) ? так это вам тогда на форум к экстрималам надо, там вас поймут

[Удален]

Mvk09, только вот загвоздка - нет нормальных исследований доказывающих вред ;)

а доказать что молоко смертельно опасно для жизни не составляет проблем - ни один из употреблявших не выжил ;)

M0
На сайте с 24.07.2009
192

burunduk, так в том то и дело, что именно от курения умирают редко. но что курение подсаживает сердце, легкие, ухудшает сосуды(их эластичность или типа того) - это вроде не вызывает сомнений?

а токсины? идут через кровь, они же в каких то местах организма накапливаются - а т.к. курит человек постоянно, то они не успевают выводится и хранятся годами

так вот. идеальных людей мало, думаю, у большинства от рождения присутствует свой "слабый механизм"- у кого сердце пошаливает, у кого почки у кого печень и тд.

но проявится этот "слабый механизм" не сразу, а после 30ти, 40ка - кто ж его знает.

а курение с годами запросто может усугубить эту проблему

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Курить полезно, потому что:

1. Курение - это гимнастика легких, постоянная их стимуляция.

2. Сигарета дает концентрацию, т.к. дает общее торможение вокруг очага возбуждения, например, задачи, которую надо решить.

3. Сигарета - средство коммуникации, способствует знакомствам и общению. Курящие в любом месте образуют отдельный коллектив. Добро пожаловать в клуб.

4. Многим женщинам нравятся курящие мужчины. От курящего мужчины пахнет только табаком, а от некурящего воняет всякой физиологией.

5. Курить - приятная привычка. Зачем отказываться от приятной привычки, создавать дискомфорт? В нашей жизни и так много стресс-факторов, зачем создавать себе еще один? Кстати, в больницах курить запретили, а это значит, создали курящим пациентам стресс-фактор, который затрудняет восстановление. Например, для пациентов кардио стресс намного более опасен, чем курение.

🍿

P.S. И да, Вин Дизель - задрот. 😂

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Mvk09:
ну вы курите сколько влезет, а потом когда какая то серьезная болячка стукнет (ни дай Бог) - вы ж поймете, что непрокуренный организм более способен ее перенести и восстановиться.

Два раза в год я хожу из-за поломанного позвоничника, опираясь на стену, вот только закончил. Три раза в год у меня двусторонняя пневмония с детства. И ничего не меняется. Понять что непрокуренный организм и далее по тексту? Ну я даже не знаю, что сказать на это - ведь пневмония у меня хроническая, а я до 16 лет не курил. И как она была три раза в год, так и продолжается. Но вы лучше исследования давайте, без эмоций.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий