Ну что, мои дорогие, курить-то совсем не вредно!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Сомневаться во вреде курения равносильно оспариванию вращения Земли вокруг Солнца.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Не курю, занимаюсь спортом, бегом, чувствую себя хорошо. Я делаю что-то не так ? Нужно начать курить ? 🤪

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

pelvis, може оно и не вредно. Но широким массам об этом рассказывать не нужно, даже не взирая на доходы фармы.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Бардо:
У меня такая же знакомая в этом году умерла от рака лёгких.

Охотно верю. Я вообще в ужасе на это взираю, когда она одну от другой прикуривает, что называется. Я бы без рака сдохла от таких сигареток даже от 1/5 ее порции за пару недель. А там 2 пачки в день, уже много лет.

Запас здоровья некоторых воистину удивителен.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
leoseo:
Я делаю что-то не так ?

Игнорируешь бухаст. Нехорошо.

Nekada, как говорит мой курящий отец (тоже пачка минимум в день, возраст 66 лет):

- Видишь сынок, какая у меня сила воли и мужество. Ведь знаю же, что смертельно опасно это занятие, а всё равно курю.

Единичные случаи исключения бывают во всех правилах.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
dimarrik:
Думаю никотин - это меньшее из зол, так как из организма выходит очень быстро

Из каких мест никотин выходит? И как вы понимаете, что вышло все? То есть, сосудики восстанавливаются, легкие чисты как у младенца?

Зачем оправдывать свое курение? Всем то как известно пох.... кто чем себя травит.

Мультур..
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

А меня еще вот забавляет один момент. Я живу рядом с Кировским заводом, а еще у нас тут тоже рядом ТЭЦ и ДСК (домостроительный комбинат).

Когда я вижу людей, бегущих по утрам или вечерам по нашей хоть и тихой улочке (спортом занимаются типа), мне кажется, что у них с головой что-то не то. Ибо бежать посередине таблицы Менделеева нашего района - странно как-то. Можно даже и курить после этого. Какая уж разница...

xtras
На сайте с 03.12.2013
342

Ребята, я вас умоляю, ну сходите просто посмотрите вскрытие курильщика и вопросы отпадут сами собой. Сам бросил уже полтора года как и начинать не собираюсь. Чего и вам желаю.

---------- Добавлено 17.06.2015 в 10:48 ----------

Бардо:

, как говорит мой курящий отец (тоже пачка минимум в день, возраст 66 лет):
- Видишь сынок, какая у меня сила воли и мужество. Ведь знаю же, что смертельно опасно это занятие, а всё равно курю

Ну вот на фига самому себе собственными руками рыть могилу? Неужели не лучше прожить более здоровым более долгую жизнь??

Скажу о своем отце (ему 75 в этом году будет) - год назад по моему примеру тоже бросил курить.

У меня стаж 25 лет был, у него, понятно, гораздо больше - лет 55-56, как минимум. Сейчас доволен, как слон - ни кашля, ни черных комков из бронхов, дышится легче и чувствовать стал себя куда лучше.

Так что, Бардо, срочно агитируйте папаню бросать это грязное дело ☝

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
xtras:
Так что, Бардо, срочно агитируйте папаню бросать это грязное дело

Есть такие папани, которые слушать тебя сынка не станут. Ну не для этого они тебя рожали, чтоб ты им курить запрещал.

xtras:
У меня стаж 25 лет был, у него, понятно, гораздо больше - лет 55-56, как минимум. Сейчас доволен, как слон - ни кашля, ни черных комков из бронхов, дышится легче и чувствовать стал себя куда лучше.

Да конечно, 50 лет стажа курильщика, а тут бросил и за 3 мес. восстановился. Чего только в интернетах не узнаешь.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
pelvis:
А как это высчитать? Обычно в экспериментах показывают что дым попадает в легкие и там оседает, а это не соответствует действительности. Легкие омываются жидкостью постоянно. Покурите в комнате и распылите в ней воду - все смолы упадут на пол. Вот что происходит в легких. А насчет "очевидного вреда как бывший курильщик", то это мнительность.

Где пол в легких?

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий