- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Сомневаться во вреде курения равносильно оспариванию вращения Земли вокруг Солнца.
Не курю, занимаюсь спортом, бегом, чувствую себя хорошо. Я делаю что-то не так ? Нужно начать курить ? 🤪
pelvis, може оно и не вредно. Но широким массам об этом рассказывать не нужно, даже не взирая на доходы фармы.
У меня такая же знакомая в этом году умерла от рака лёгких.
Охотно верю. Я вообще в ужасе на это взираю, когда она одну от другой прикуривает, что называется. Я бы без рака сдохла от таких сигареток даже от 1/5 ее порции за пару недель. А там 2 пачки в день, уже много лет.
Запас здоровья некоторых воистину удивителен.
Я делаю что-то не так ?
Игнорируешь бухаст. Нехорошо.
Nekada, как говорит мой курящий отец (тоже пачка минимум в день, возраст 66 лет):
- Видишь сынок, какая у меня сила воли и мужество. Ведь знаю же, что смертельно опасно это занятие, а всё равно курю.
Единичные случаи исключения бывают во всех правилах.
Думаю никотин - это меньшее из зол, так как из организма выходит очень быстро
Из каких мест никотин выходит? И как вы понимаете, что вышло все? То есть, сосудики восстанавливаются, легкие чисты как у младенца?
Зачем оправдывать свое курение? Всем то как известно пох.... кто чем себя травит.
А меня еще вот забавляет один момент. Я живу рядом с Кировским заводом, а еще у нас тут тоже рядом ТЭЦ и ДСК (домостроительный комбинат).
Когда я вижу людей, бегущих по утрам или вечерам по нашей хоть и тихой улочке (спортом занимаются типа), мне кажется, что у них с головой что-то не то. Ибо бежать посередине таблицы Менделеева нашего района - странно как-то. Можно даже и курить после этого. Какая уж разница...
Ребята, я вас умоляю, ну сходите просто посмотрите вскрытие курильщика и вопросы отпадут сами собой. Сам бросил уже полтора года как и начинать не собираюсь. Чего и вам желаю.
---------- Добавлено 17.06.2015 в 10:48 ----------
, как говорит мой курящий отец (тоже пачка минимум в день, возраст 66 лет):
- Видишь сынок, какая у меня сила воли и мужество. Ведь знаю же, что смертельно опасно это занятие, а всё равно курю
Ну вот на фига самому себе собственными руками рыть могилу? Неужели не лучше прожить более здоровым более долгую жизнь??
Скажу о своем отце (ему 75 в этом году будет) - год назад по моему примеру тоже бросил курить.
У меня стаж 25 лет был, у него, понятно, гораздо больше - лет 55-56, как минимум. Сейчас доволен, как слон - ни кашля, ни черных комков из бронхов, дышится легче и чувствовать стал себя куда лучше.
Так что, Бардо, срочно агитируйте папаню бросать это грязное дело ☝
Так что, Бардо, срочно агитируйте папаню бросать это грязное дело
Есть такие папани, которые слушать тебя сынка не станут. Ну не для этого они тебя рожали, чтоб ты им курить запрещал.
У меня стаж 25 лет был, у него, понятно, гораздо больше - лет 55-56, как минимум. Сейчас доволен, как слон - ни кашля, ни черных комков из бронхов, дышится легче и чувствовать стал себя куда лучше.
Да конечно, 50 лет стажа курильщика, а тут бросил и за 3 мес. восстановился. Чего только в интернетах не узнаешь.
А как это высчитать? Обычно в экспериментах показывают что дым попадает в легкие и там оседает, а это не соответствует действительности. Легкие омываются жидкостью постоянно. Покурите в комнате и распылите в ней воду - все смолы упадут на пол. Вот что происходит в легких. А насчет "очевидного вреда как бывший курильщик", то это мнительность.
Где пол в легких?