- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Владелец компании «Донской табак» — член партии «Единая Россия» Иван Игнатьевич Саввиди. Выпуск травли на душу населения 45 миллиардов сигарет в год. Выручка от травли 36,2 млрд руб.
Был награжден:
- Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени
- Орден Почёта
- Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени
- Орден святого благоверного князя Даниила Московского II степени
- Орден святого преподобного Серафима Саровского III степени
- Медаль «Меценат года» — за возрождение культуры России и донского края
Награды получил за выпуск сигарет? Вы в желтой прессе работали?
Не выпускал бы он, другие выпускали бы. Я считаю, дело не в производителях, а в потребителях.
Награды получил за выпуск сигарет? Вы в желтой прессе работали?
Не выпускал бы он, другие выпускали бы. Я считаю, дело не в производителях, а в потребителях.
Дело в производителях! потому что им надо сбывать, нормальному человеку и в голову не придет курить, если он никогда не курил! Все это насаждение и травля, ну и в конечном счете деньги.
Бросил курить уже 6 дней. На табексе, но, имхо, ни черта он не помогает. Держусь на силе воли в основном, ломает, не без этого, подсел на аптечные мятные леденцы.
Но настрой серьезный и начал замечать положительные моменты - запахи вернулись, вчера дождь нюхал :-)
Стаж лет 15 курения по пачке в день.
Jenaro, я лет 5 уже по 2 пачки в день выкуриваю :(
Держитесь!
Так-то тема интересная, заставляет задуматься...
Стаж лет 15 курения по пачке в день.
Был 6 лет, пачка. Бросил после гриппа. Начал чистить организм водой и диетой, после этого решил просто не курить. Потом стал покуривать обязательно кальян каждую неделю, так как появилась тяга, но было отвращение к сигаретам. Дальше перешел на без никотиновый кальян. В общем счете кальян месяца 4. После чего попробовал электронную сигарету без никотиновую, спустя 2 месяца перешел на никотиновую, так как не хватало чувства накуривания.
Ну и вот уже больше года не куривал обычных сигарет. Бросайте. Нашел заменитель менее вредный, за год никаких побочных, хотя курю постоянно! Многие знакомые курильщики со стажем перешли, некоторые просто сдались и все вперемешку сосут, некоторые полностью отказались как и я.
Спустя 2 недели потихоньку будет чиститься организм. Месяца через 2 будет легче дышать, вкусы запахи придут в норму.
подобного плана стоит брать, потом сами поймете что лучше
Дело в законодательстве. Табак - наркотик, но по закону пока таковым не является. Поэтому дилеров марихуаны сажают, а дилеров табака награждают орденами, принимают в правящие партии и возводят во всякие почетные члены. Хотя они на деле ничем от наркодилеров не отличаются.
Сложно подсчитать, сколько россиян этот Саввиди потравил. Счет на сотни тысяч идет.
Бросил курить уже 6 дней. На табексе, но, имхо, ни черта он не помогает. Держусь на силе воли в основном, ломает, не без этого, подсел на аптечные мятные леденцы.
неправильная постановка вопроса.
прочитайте
перестал есть гавно уже 6 дней. На гавнобексе, но, имхо, ни черта он не помогает. Держусь на силе воли в основном, ломает, не без этого, подсел на аптечные леденцы.
но есть плюсы - изо рта не воняет гавном, стал ощущать запахи другие, кроме говна.
это всего лишь удовольствие
Да не рассказывайте! Это не удовольствие, а снятие ломки. Прямо так и вижу человека, бегущего за автобусом и делающего на бегу последние затяжки, чтобы надольше хватило. Прямо вся рожа излучает одно сплошное удовольствие. Ога.
менее вредный, за год никаких побочных, хотя курю постоянно
Опять сказки. Говно собачье заменили на говно кошачье. "Хороший" выбор, ничего не скажешь!
Никто кроме вас за вас курить не бросит. В реальности это намного проще, чем кажется сначала.
Это не удовольствие, а снятие ломки.
Да, любой курильщик наркоман. Почему этот медицинский факт до сих пор не используется во всяких законах и запретах курения?
Да, любой курильщик наркоман. Почему этот медицинский факт до сих пор не используется во всяких законах и запретах курения?
1. это большой бизнес и налоги
2. это помогает пенсионной системе
3. трудно бороться когда каждый второй в стране наркоман. тут силовыми методами ничего не сделаешь. нужен план на 20 лет.