45 миллиардов сигарет в год

Kait
На сайте с 28.02.2012
37
SocFishing:
Владелец компании «Донской табак» — член партии «Единая Россия» Иван Игнатьевич Саввиди. Выпуск травли на душу населения 45 миллиардов сигарет в год. Выручка от травли 36,2 млрд руб.

Был награжден:
- Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени
- Орден Почёта
- Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени
- Орден святого благоверного князя Даниила Московского II степени
- Орден святого преподобного Серафима Саровского III степени
- Медаль «Меценат года» — за возрождение культуры России и донского края

Награды получил за выпуск сигарет? Вы в желтой прессе работали?

Не выпускал бы он, другие выпускали бы. Я считаю, дело не в производителях, а в потребителях.

SocFishing
На сайте с 26.09.2013
118
Kait:
Награды получил за выпуск сигарет? Вы в желтой прессе работали?

Не выпускал бы он, другие выпускали бы. Я считаю, дело не в производителях, а в потребителях.

Дело в производителях! потому что им надо сбывать, нормальному человеку и в голову не придет курить, если он никогда не курил! Все это насаждение и травля, ну и в конечном счете деньги.

★Сервис идентифицирует (https://socfishing.com/?utm_source=searchengines) посетителей вашего сайта и предоставляет их профили ВКонтакте, Телефон, Почта! Цены копеечные, работаем 8 лет.
J
На сайте с 01.02.2013
47

Бросил курить уже 6 дней. На табексе, но, имхо, ни черта он не помогает. Держусь на силе воли в основном, ломает, не без этого, подсел на аптечные мятные леденцы.

Но настрой серьезный и начал замечать положительные моменты - запахи вернулись, вчера дождь нюхал :-)

Стаж лет 15 курения по пачке в день.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Jenaro, я лет 5 уже по 2 пачки в день выкуриваю :(

Держитесь!

Так-то тема интересная, заставляет задуматься...

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
SocFishing
На сайте с 26.09.2013
118
Jenaro:
Стаж лет 15 курения по пачке в день.

Был 6 лет, пачка. Бросил после гриппа. Начал чистить организм водой и диетой, после этого решил просто не курить. Потом стал покуривать обязательно кальян каждую неделю, так как появилась тяга, но было отвращение к сигаретам. Дальше перешел на без никотиновый кальян. В общем счете кальян месяца 4. После чего попробовал электронную сигарету без никотиновую, спустя 2 месяца перешел на никотиновую, так как не хватало чувства накуривания.

Ну и вот уже больше года не куривал обычных сигарет. Бросайте. Нашел заменитель менее вредный, за год никаких побочных, хотя курю постоянно! Многие знакомые курильщики со стажем перешли, некоторые просто сдались и все вперемешку сосут, некоторые полностью отказались как и я.

Спустя 2 недели потихоньку будет чиститься организм. Месяца через 2 будет легче дышать, вкусы запахи придут в норму.

подобного плана стоит брать, потом сами поймете что лучше

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Kait:

Дело в законодательстве. Табак - наркотик, но по закону пока таковым не является. Поэтому дилеров марихуаны сажают, а дилеров табака награждают орденами, принимают в правящие партии и возводят во всякие почетные члены. Хотя они на деле ничем от наркодилеров не отличаются.

Сложно подсчитать, сколько россиян этот Саввиди потравил. Счет на сотни тысяч идет.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Jenaro:
Бросил курить уже 6 дней. На табексе, но, имхо, ни черта он не помогает. Держусь на силе воли в основном, ломает, не без этого, подсел на аптечные мятные леденцы.

неправильная постановка вопроса.

прочитайте

перестал есть гавно уже 6 дней. На гавнобексе, но, имхо, ни черта он не помогает. Держусь на силе воли в основном, ломает, не без этого, подсел на аптечные леденцы.

но есть плюсы - изо рта не воняет гавном, стал ощущать запахи другие, кроме говна.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
TST-master:
это всего лишь удовольствие

Да не рассказывайте! Это не удовольствие, а снятие ломки. Прямо так и вижу человека, бегущего за автобусом и делающего на бегу последние затяжки, чтобы надольше хватило. Прямо вся рожа излучает одно сплошное удовольствие. Ога.

SocFishing:
менее вредный, за год никаких побочных, хотя курю постоянно

Опять сказки. Говно собачье заменили на говно кошачье. "Хороший" выбор, ничего не скажешь!

Никто кроме вас за вас курить не бросит. В реальности это намного проще, чем кажется сначала.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Оксиген:
Это не удовольствие, а снятие ломки.

Да, любой курильщик наркоман. Почему этот медицинский факт до сих пор не используется во всяких законах и запретах курения?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
Да, любой курильщик наркоман. Почему этот медицинский факт до сих пор не используется во всяких законах и запретах курения?

1. это большой бизнес и налоги

2. это помогает пенсионной системе

3. трудно бороться когда каждый второй в стране наркоман. тут силовыми методами ничего не сделаешь. нужен план на 20 лет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий