- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
По идее если видео не нарушает законы то зачем их будут удалять, значит что то не так, напишите в суппорт им и узнайте, у меня сколько видео роликов не каких проблем не было да и просмотров не мало 100-200к
напишите в суппорт
ты думаешь,их кто-то читает? 😂
Долби в ЮТ письма через день. В итоге будет ок. У меня так 4 канал закрыли... но разрулил
Куда долбить? После 4 дней получилось вернуть каналы?
Relaxx, В саппорт, если он тебе открыт.
Куда долбить? После 4 дней получилось вернуть каналы?
После 20 дней получилось вернуть 4 канала. Долби в поддержку, это хорошие люди на тебя пожаловались, отбивайся
Долби в поддержку, это хорошие люди на тебя пожаловались, отбивайся
Гугловцы,однако еще и с юмором.Забанили один канальчик по принципам,подал возражение,прислали ответ - "рассмотрев повторно мы не обнаружили нарушений,ваш акаунт снова активен бла бла бла",захожу на него - выскакивает все та же форма блокировки))
Гугловцы,однако еще и с юмором.Забанили один канальчик по принципам,подал возражение,прислали ответ - "рассмотрев повторно мы не обнаружили нарушений,ваш акаунт снова активен бла бла бла",захожу на него - выскакивает все та же форма блокировки))
Ну? снова там блокировка стоит? может там "очередь" и время нужно чтоб администратор нажал нужную кнопку
Сегодня снова удалили видео. На меня кто-то порчу навел. Уже четвертый раз подряд удаляют самое популярное видео. Пишет: Отклонено (можно загрузить повторно) Опротестовать »
В прошлый раз опротестовал, но ничего не изменилось. Писало что ответ я получу на почту, но я ничего не получил. Как долго они рассматривают протест, ответ приходит на почту?
kopaweb, Аналогичная ситуация была порядка в 7-ми роликах, пробовал опротестовать но безрезультатно.((
Кто нибудь восстанавливал видео и что писали в форму?
kopaweb, Аналогичная ситуация была порядка в 7-ми роликах, пробовал опротестовать но безрезультатно.((
Кто нибудь восстанавливал видео и что писали в форму?
Я питаюсь уяснить почему вообще эти видео удаляют. Причину которую они указывают - спам и т.д. (подозреваю повторение контента, было у меня подборка) у меня все было нормально.