удалили видео

A
На сайте с 11.07.2015
3

По идее если видео не нарушает законы то зачем их будут удалять, значит что то не так, напишите в суппорт им и узнайте, у меня сколько видео роликов не каких проблем не было да и просмотров не мало 100-200к

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Alialiso:
напишите в суппорт

ты думаешь,их кто-то читает? 😂

R
На сайте с 05.01.2014
25
Кайдал:
Долби в ЮТ письма через день. В итоге будет ок. У меня так 4 канал закрыли... но разрулил

Куда долбить? После 4 дней получилось вернуть каналы?

x4gaming
На сайте с 25.10.2014
10

Relaxx, В саппорт, если он тебе открыт.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
241
Relaxx:
Куда долбить? После 4 дней получилось вернуть каналы?

После 20 дней получилось вернуть 4 канала. Долби в поддержку, это хорошие люди на тебя пожаловались, отбивайся

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Кайдал:
Долби в поддержку, это хорошие люди на тебя пожаловались, отбивайся

Гугловцы,однако еще и с юмором.Забанили один канальчик по принципам,подал возражение,прислали ответ - "рассмотрев повторно мы не обнаружили нарушений,ваш акаунт снова активен бла бла бла",захожу на него - выскакивает все та же форма блокировки))

V5
На сайте с 11.06.2014
80
ChampionHL:
Гугловцы,однако еще и с юмором.Забанили один канальчик по принципам,подал возражение,прислали ответ - "рассмотрев повторно мы не обнаружили нарушений,ваш акаунт снова активен бла бла бла",захожу на него - выскакивает все та же форма блокировки))

Ну? снова там блокировка стоит? может там "очередь" и время нужно чтоб администратор нажал нужную кнопку

kopaweb
На сайте с 12.03.2010
49

Сегодня снова удалили видео. На меня кто-то порчу навел. Уже четвертый раз подряд удаляют самое популярное видео. Пишет: Отклонено (можно загрузить повторно) Опротестовать »

В прошлый раз опротестовал, но ничего не изменилось. Писало что ответ я получу на почту, но я ничего не получил. Как долго они рассматривают протест, ответ приходит на почту?

8a8de8
jotak
На сайте с 27.01.2013
179

kopaweb, Аналогичная ситуация была порядка в 7-ми роликах, пробовал опротестовать но безрезультатно.((

Кто нибудь восстанавливал видео и что писали в форму?

V5
На сайте с 11.06.2014
80
jotak:
kopaweb, Аналогичная ситуация была порядка в 7-ми роликах, пробовал опротестовать но безрезультатно.((
Кто нибудь восстанавливал видео и что писали в форму?

Я питаюсь уяснить почему вообще эти видео удаляют. Причину которую они указывают - спам и т.д. (подозреваю повторение контента, было у меня подборка) у меня все было нормально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий