удалили видео

1 2345 6
V5
На сайте с 11.06.2014
80
chaymaker:
Sower, это сообщение натолкнуло меня на мысль.. ведь в моем видео превью был из фотошопа. я поменял превью выбрал один из предложенных трех.
написал в саппорт.

и ВУАЛЯЯЯ

на момент отключения и включения монетизации я пропустил около 3-4 миллиона просмотров. то есть набрал но без монетки.

сегодня мне восстановили монетизацию!!!! 🍿🍿 Sower спасибо!

На какой именно емаил саппорта писал? У меня есть несколько дюжин емаил саппорта, но всегда когда там пищу обычно приходят только шаблонные ответы и никакой реакции.

Второй видео на канале удалили. Теперь я тоже подозреваю что удалили из за значка. Я всегда значки выставляю строго тематические, но ютуб тут уже переборщил.

Видно требуют, что значок именно из фрагмента видео была.

Иногда случается например видео у меня про собак и из предложенных трех превью не видно там собаки. В таком случай брал картинку собаки и вставлял значком. Ютубу все ровно, они теперь удаляют такие видео ссылаясь на спам.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

там ссылка Опротестовать. туда нажал и написал.

V5
На сайте с 11.06.2014
80
chaymaker:
там ссылка Опротестовать. туда нажал и написал.

Не понимаю что там опротестовать. В письме которую получил много что перечислено. С тегами, описание и т.д все было нормально у меня. Видно там видео жирные в ручную перебирают. На других малопосещаемых видео такое пока не получал.

Видно там модератору не понравился что то и что ему не понравился черт ее знает. Что теперь мне опротестовать тоже не знаю.

В письме сказано что после трех таких писем аккаунт могут заблокировать и вот это мне волнует, а так черт с ним если видео удалят

x4gaming
На сайте с 25.10.2014
10
Vasia555:

В письме сказано что после трех таких писем аккаунт могут заблокировать и вот это мне волнует, а так черт с ним если видео удалят

Не после 3 писем, а после 3 страйков.

chaymaker
На сайте с 22.12.2009
193

там 250 символов чтоли дается на объяснение. написал коротко. "я убежден что мое видео не нарушает никаких принципов сообщества" и все. робот блокирует а не модератор. а вот когда отправляешь протест, проверяет человек вручную, и есть только один шанс. может у тебя не дублирующий контент а теги спамные или превью не то

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Vasia555:
В письме сказано что после трех таких писем аккаунт могут заблокировать

даю 100% гарантию,что в любом случае 3-х таких писем ты не дождешься 😂.В большинстве случаев банят весь канал уже после такого первого,в редких случаях-после второго.Те времена,когда банили только после 3-х,прошли безвозвратно 🤪

kopaweb
На сайте с 12.03.2010
49
ChampionHL:
даю 100% гарантию,что в любом случае 3-х таких писем ты не дождешься 😂.В большинстве случаев банят весь канал уже после такого первого,в редких случаях-после второго.Те времена,когда банили только после 3-х,прошли безвозвратно 🤪

Не 100%. Вот пример. 10 удалений и один страйк. 7 удалений в один день, потому их объединило в одну цепочку.

jpg 144039.jpg
8a8de8
CH
На сайте с 21.06.2013
366
kopaweb:
10 удалений и один страйк

я имел ввиду страйки,а не удаления видео.Видео иногда и без страйков удаляют

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Нездоровая ситуация

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
245
Xbawks:
chaymaker Вы просто заполнили апелляцию и все И вам разу ответили?
У меня видео удалили якобы за спам, написал апелляцию на английском. Ответа нет несколько дней. Можно куда нибудь еще написать?

Долби в ЮТ письма через день. В итоге будет ок. У меня так 4 канал закрыли... но разрулил

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий