- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Sower, это сообщение натолкнуло меня на мысль.. ведь в моем видео превью был из фотошопа. я поменял превью выбрал один из предложенных трех.
написал в саппорт.
и ВУАЛЯЯЯ
на момент отключения и включения монетизации я пропустил около 3-4 миллиона просмотров. то есть набрал но без монетки.
сегодня мне восстановили монетизацию!!!! 🍿🍿 Sower спасибо!
На какой именно емаил саппорта писал? У меня есть несколько дюжин емаил саппорта, но всегда когда там пищу обычно приходят только шаблонные ответы и никакой реакции.
Второй видео на канале удалили. Теперь я тоже подозреваю что удалили из за значка. Я всегда значки выставляю строго тематические, но ютуб тут уже переборщил.
Видно требуют, что значок именно из фрагмента видео была.
Иногда случается например видео у меня про собак и из предложенных трех превью не видно там собаки. В таком случай брал картинку собаки и вставлял значком. Ютубу все ровно, они теперь удаляют такие видео ссылаясь на спам.
там ссылка Опротестовать. туда нажал и написал.
там ссылка Опротестовать. туда нажал и написал.
Не понимаю что там опротестовать. В письме которую получил много что перечислено. С тегами, описание и т.д все было нормально у меня. Видно там видео жирные в ручную перебирают. На других малопосещаемых видео такое пока не получал.
Видно там модератору не понравился что то и что ему не понравился черт ее знает. Что теперь мне опротестовать тоже не знаю.
В письме сказано что после трех таких писем аккаунт могут заблокировать и вот это мне волнует, а так черт с ним если видео удалят
В письме сказано что после трех таких писем аккаунт могут заблокировать и вот это мне волнует, а так черт с ним если видео удалят
Не после 3 писем, а после 3 страйков.
там 250 символов чтоли дается на объяснение. написал коротко. "я убежден что мое видео не нарушает никаких принципов сообщества" и все. робот блокирует а не модератор. а вот когда отправляешь протест, проверяет человек вручную, и есть только один шанс. может у тебя не дублирующий контент а теги спамные или превью не то
В письме сказано что после трех таких писем аккаунт могут заблокировать
даю 100% гарантию,что в любом случае 3-х таких писем ты не дождешься 😂.В большинстве случаев банят весь канал уже после такого первого,в редких случаях-после второго.Те времена,когда банили только после 3-х,прошли безвозвратно 🤪
даю 100% гарантию,что в любом случае 3-х таких писем ты не дождешься 😂.В большинстве случаев банят весь канал уже после такого первого,в редких случаях-после второго.Те времена,когда банили только после 3-х,прошли безвозвратно 🤪
Не 100%. Вот пример. 10 удалений и один страйк. 7 удалений в один день, потому их объединило в одну цепочку.
10 удалений и один страйк
я имел ввиду страйки,а не удаления видео.Видео иногда и без страйков удаляют
Нездоровая ситуация
chaymaker Вы просто заполнили апелляцию и все И вам разу ответили?
У меня видео удалили якобы за спам, написал апелляцию на английском. Ответа нет несколько дней. Можно куда нибудь еще написать?
Долби в ЮТ письма через день. В итоге будет ок. У меня так 4 канал закрыли... но разрулил