Апдейт поисковой базы 15.04.2016

tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69
Веб Мазай:
Что касается апдейта - вечером картина будет яснее.

Хоть одна здравая мысль:)

S2
На сайте с 03.04.2016
5

Страница проиндексирована и присутствует в поиске, однако ее в выдаче не найти...добавил еще одну - та же ситуация, две недели прошло, обе страницы в поиске, но их не найти. Написал платону...ответ: Ошибка в алгоритме, нужно подождать, так как ваш сайт не единственный...и бла бла бла

Думал, хоть с этим апом что-то появится вразумное

Александр
На сайте с 17.07.2009
371

новые страницы в индекс зашли, но вот что то они не очень хорошо ранжируются

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
G
На сайте с 16.01.2012
35

ни письма, ни трафа, ни страниц новых - ничего.. ок, ждем вечера......

но, схерали трафик на региональный поменялся? до этого исключительно Москва была

J
На сайте с 18.06.2014
22

сайт по окнам ПВХ прибавил в ВЧ запросах по +10 позиций. Ссылки не покупаю, упор на соц. сигналы + текста заменил. Рад)))

Всем удачного АПа, товарищи!!!

Handmadegod
На сайте с 11.04.2013
68

Ничего не поменялось ни на одном сайте, в обычные дни изменения сильнее, не апдейт, а полная хрень.

FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
jlergi:
сайт по окнам ПВХ прибавил в ВЧ запросах по +10 позиций. Ссылки не покупаю, упор на соц. сигналы + текста заменил. Рад)))
Всем удачного АПа, товарищи!!!

Подожди до вечера :) 🍿

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
yanus
На сайте с 21.01.2009
348

ппц, в мониторинге 317 страниц в ожидании обновления. срок от 8 до 54 дней.

обновилось 3 (три). Три, Карл!

pan7105
На сайте с 22.05.2015
30
Halich78:
Всем привет, упал траф с яндекса сильно, стал проверять, по ключам не вижу сайт вопще в поиске! по урл находит без проблем страницы, по названию домена тоже находит. забивал в поиск site:site.ru страницы вроде все есть, но по фразам не находит, даже копировал кусками текст со статей и все равно не ищет хотя по урл страница в поиске! в вебмастере никаких писем нет, страницы вроде все на месте. Что это подскажите?

У меня така я же проблема,только сайт пропал полностью,даже site:...-hd.ru.показывает отсутствие сайта.В вебмастере фильтров минусинска нету.У кого подобное ещё есть?Платонам написал-жду ответа

Тизера,кликандер,мобильный блинд-самые высокие цены (http://visitweb.com/?r=rhX_DJRGy3jhjTYkYHHQYRmb27zC5) Буржуйская партнёрка.Платит в долларах.Выплаты на вебмани каждую неделю. (https://hilltopads.com/?ref=954)
S2
На сайте с 03.04.2016
5
pan7105:
У меня така я же проблема,только сайт пропал полностью,даже site:...-hd.ru.показывает отсутствие сайта.В вебмастере фильтров минусинска нету.У кого подобное ещё есть?Платонам написал-жду ответа

Это ошибка алгоритма Яндекса

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий